Мы говорим то,чего(если не будем себя обманывать и строить из себя понимающих)оказывается мы сами не понимаем. То,что я написал непонятно,по крайней мере для меня. Ну и для Сократа,который,к сожалению,жил до Рождества Господня. Ну вот! Я Сократа в свои друзья записал,какая гордыня! Будто кроме меня и Сократа все не люди а скот а мы с ним ангелы. А если взять не Сократа а барана? Баран тоже ничего не понимает(хотя,какая разница?что Сократ,что баран,оба ведь не понимают,только Сократ,в отличии от барана понимает,что ничего не понимает,да и разве важно это так,что надо понимать,что ничего не понимаешь?).
Вот,значит,и вся тема... Говорить то неочем,дорогие вы мои! Между нами пропасть. Я на одной стороне а вы на другой. Опять гордыня! Куда ни глянь - везде моя гордыня. Так что можно изменить начальную фразу - Я говорю,что понимаю,а на самом-то деле ничего непонимаю.
О,а теперь я в мудрецы лезу. Ведь кто-то сказал,что если кто-то скажет,что понимает только то,что ничего не понимает,то это мудрец.
Я изменю фразу: "Я знаю,что я собачий фекалий и кроме этого я ничего не знаю".
Все равно гордыня. Да как я посмел называть себя собачим фекалием. Ведь кто-то сказал,что тот,кто с очевидностью видит себя г***м,тот мудрец. Так что гордыня даже в том,чтобы назвать себя г***ом.
А я то хотел философский трактат написать... Ну чтож,все мы тут православные(большинство,я думаю),так что
А что "так что"? Вот то-то и оно...
Вокруг меня все святые. потому и понимаете вы все а я один ничего не понимаю. Да и вообще,сдалось мне это непонимание? А другим и подавно.
Про одиночество тоже глупо говорить. Знаете,мне вообще обо всем глупо говорить. Я дурак.
Так что уйду я в темный угол комнаты и продолжу выть от одиночества.
Вот,значит,и вся тема... Говорить то неочем,дорогие вы мои! Между нами пропасть. Я на одной стороне а вы на другой. Опять гордыня! Куда ни глянь - везде моя гордыня. Так что можно изменить начальную фразу - Я говорю,что понимаю,а на самом-то деле ничего непонимаю.
О,а теперь я в мудрецы лезу. Ведь кто-то сказал,что если кто-то скажет,что понимает только то,что ничего не понимает,то это мудрец.
Я изменю фразу: "Я знаю,что я собачий фекалий и кроме этого я ничего не знаю".
Все равно гордыня. Да как я посмел называть себя собачим фекалием. Ведь кто-то сказал,что тот,кто с очевидностью видит себя г***м,тот мудрец. Так что гордыня даже в том,чтобы назвать себя г***ом.
А я то хотел философский трактат написать... Ну чтож,все мы тут православные(большинство,я думаю),так что
А что "так что"? Вот то-то и оно...
Вокруг меня все святые. потому и понимаете вы все а я один ничего не понимаю. Да и вообще,сдалось мне это непонимание? А другим и подавно.
Про одиночество тоже глупо говорить. Знаете,мне вообще обо всем глупо говорить. Я дурак.
Так что уйду я в темный угол комнаты и продолжу выть от одиночества.