Путин все сам давно решил. На дешевый спектакль время тратить не буду.
А,если серьезно, то нет сейчас такого лидера, который бы поднял страну с колен.
если честно ,то за Прохорова. хотя на реальных выборах против Путинизма голосовать стану.nadizar пишет:Он мне сказал. Как никто в мире не знает как висят камни в Мекке в Каабе. Как никто не знает и не понимае как снисходит Благодатный Огонь в Иерусалиме на Пасху. Так никто не знает и не понимает как проходят выборы. Только БОГ знает кто будет Царём США или у нас в СССР. Потому что любая власть Ѿ БОГА. Царей ставит Царь и свергает тоже ЦАРЬ. Всё под небом делается только с ведома БОГА. Народ всегда "выбирает" на "выборах" того кого назначит выбрать народу-БОГ. А те кто против выбора БОГА, те против БОГА. Пять покушений, которые были сегодня на Царя Владимира, и готовящиеся другие 6 и 7 и 8 ничего не изменят. До 2017 года благополучно, будет править Царь Владимир. Я и Стахий проголосовали за Путина. Кто третий не знаю? Интересно было бы узнать? Если можно сообщайте? Здесь же виртуальное голосование. Просто чтобы побыстрее узнать друг друга? Бог всё сделает как нам -Лучше. Ѿ Ѿ Ѿ...
Главное прийти на участок. ѾМЕТИТЬСЯ в регистрационном Журнале, предъявить паспорт. Всё! Остальное за нас всё сделают, очень аккуратно и добросовестно. Не зависит, что вы бросите в урну. Вы же когда смотрите фокусника-кудесника? Не можете понять как ОН творит? Так и здесь. Главная задача-Явка. А в этот раз придут очень много народа на выборы 4 марта. Бог сегодня пенсионерам специально жизни даёт побольше. Около 40 миллионов Пенсионеров в этот раз проголосуют за Царя Владимира. И военные все как один, за редчайшим исключением. Так решил БОГ.Денис Сергеевич пишет:
если честно ,то за Прохорова. хотя на реальных выборах против Путинизма голосовать стану.
Главное прииди! А что на бумажке напишешь-это никому не интересно.И знаешь почему? Потому что 2-3 миллиона ЧЕЛОвек всегда поддерхивающие Явлинского-это очень интересный контингент. Но благо малочисленный. Никогда ничего не решающий в Стране. Они вроде бы и есть и в тоже время их как бы нет. Они такие интересные-Не своровать и не посторожить, только бы погутарить. Толку в Государстве-никакого. Яблочников всего два лимона. Даже не смогли, подписей то собрать в этот раз. ЧЕЛОвек не смог организовать сбор подписей. Как Он хочет быть надо мной- Царём?Юлия Добрая пишет:Я за Явлинского. Так и напишу на этой туалетной бумажке, под названием бюллетень - пусть подотрутся!
Елена-христианка пишет:Я даже не пойду.
Путин все сам давно решил. На дешевый спектакль время тратить не буду.
А,если серьезно, то нет сейчас такого лидера, который бы поднял страну с колен.
Чувак! Жоошь!!!nadizar пишет:Он мне сказал. Как никто в мире не знает как висят камни в Мекке в Каабе. Как никто не знает и не понимае как снисходит Благодатный Огонь в Иерусалиме на Пасху. Так никто не знает и не понимает как проходят выборы. Ѿ Ѿ Ѿ...
Денис Сергеевич пишет:Наверное вот так и получиться!
http://rusfoto.net/data/media/10/6u10i4z2ey3k.jpg
Это по г Москве?VeronikaNikavera пишет:По твоему это нормально, что уителя и рвачи получают 5 000, а коммуналска зимой приходит в 6 000?Врачи-в поликлинике,на приеме получают 25-45 тысяч р.,в зависимости от категории, в стационаре больше.
Да. Но коммуналка зимой приходит в 6000т.-Русский пишет.Это,тоже только в Москве.Admin пишет:Это по г Москве?
А Нонейм плакат в нецензурными словами вывешивает.noname пишет:
Валерик пишет:Буду голосовать за Путина . .... Предпочитаю иметь дело с Хозяином .
А тоже плакал от радости. Я тоже за Путина. Стране нужен сильный правитель.Юлия Добрая пишет:
Он на миня тоже кляузничал на форуме.Михаил55 пишет:Володя, кляузничать - не на форуме!
Око за око.Михаил55 пишет:Не уподобляйся!
В императрицы ?Светлана2012 пишет:Лучше бы меня выбрали.
Светлана2012 пишет:Лучше бы меня выбрали.Я бы такое натворила!
Во первых я пошутила.Во вторых,что такое интеллигент,и в третьих-что такое а не...Ksertoo пишет:
Сидите лучше, ребёнка воспитывайте... Чтоб умным рос, высшее образование получил, интеллигентом стал, а не... Простите.