Владимир, а согласившись с этим товарищем ,вы согласились с украинским националистом,для которого Степа Бандера патриот и очень хороший человек.Из госдепа возвание пошлют,чтобы Путина валить,тоже подтянетесь?Владимир Алексеев пишет:
Истинно так - Путин, цепляющийся за власть, жаждет гражданского противостояния, готов к пролитию крови. Это он заявил недвусмысленно, да и "хапающий" жест в Лужниках о многом говорит "по Фрейду". Воевать с народом готов только он - Путин. Поэтому голосование за него - значит, согласие на развязывание гражданской войны или гражданского террора (в зависимости от степени сфальсифицированности "надстройки" голосов над реальными 40%, половина из которых куплена предвыборными подачками или запугана предвыборными мифами).
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+23
А-теист
Иван Н.
Владимир3b1
Сумрак
Владимир Алексеев
Светлана2012
Михаил55
Котэ
Валерик
Admin
Veronika
Елена-христианка
Евгений Сумский
Ingwar
miha61
nadizar
Денис Сергеевич
Стахий
Русский
Юлия Добрая
Ksertoo
Смердяков
noname
Участников: 27
Выборы Президента РФ: за кого проголосует форум?
Опрос
За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ?
- [ 19 ]
- [50%]
- [ 5 ]
- [13%]
- [ 7 ]
- [18%]
- [ 2 ]
- [5%]
- [ 5 ]
- [13%]
Всего проголосовало: 38
Опрос закрыт
Опрос закрыт
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 151
Re: Выборы Президента РФ: за кого проголосует форум?
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 152
Стахий, Вы что-то говорили о корректности с Вашей стороны. Стоило Вас назвать балагуром и отказать в серьёзности аналитика, как Вы почему-то слишком расчувствовались и скатились к приемам дешевого шельмования.
Нисколько не сомневаюсь в искренности Ваших намерений, в болении душой за Отечество, и не порицаю Ваш выбор. Но лично для меня мифологизация сознания налицо. Именно гэбнявая природа Путина и поддержка его кагалом (не путать с американским госдепом, который против кагала - всего лишь собрание воинствующих лохов), заставляет думать об инсценировке. Кагалу на руку, чтобы русское население думало о Путине как о возможной жертве госдепа США: больше сердобольных и испуганных проголосует за кандидата №1. Но стоит задуматься об истинной природе Путина, если наблюдать "проколы" кагала (крайне редкие), а не "внезапный слив" информации (пусть даже госдеп и готовит реальные операции по ликвидации Путина, их в нужный момент всегда притормозят, но сейчас слух об этом крайне выгоден!)
Стахий, со своей стороны, проясните, пожалуйста, логику Ваших доводов: Вы написали, что Путин обречен при любом исходе выборов, и сразу говорите, что именно поэтому будете за Путина голосовать. На кого, по-Вашему, обопрется Путин при условии запуска "непопулярных" мер уже этим летом, если сейчас он не даёт об этих планируемых мерах правдивой информации?
Единственный шанс для уважаемого Вами Путина - оказаться в ситуации 2-го тура, и именно против Зюганова, сказать о своих целях и планах шоковой терапии народу вразумительно, а не завуалированно, выйти на честные дебаты, услышать предложения конструктивной оппозиции. Иначе - мы с Вами говорим об одном и том же - наступит период полицейского террора или кровавого гражданского противостояния.
Путин к борьбе с "меньшинством" народа морально готов, это он показал недвусмысленно. А дерзость его заяв - прямое указание на продолжающуюся поддержку со стороны МИРОВОГО КАГАЛА, при которой любые планы госдепа, якудзы и сигуранцы не страшны....
Нисколько не сомневаюсь в искренности Ваших намерений, в болении душой за Отечество, и не порицаю Ваш выбор. Но лично для меня мифологизация сознания налицо. Именно гэбнявая природа Путина и поддержка его кагалом (не путать с американским госдепом, который против кагала - всего лишь собрание воинствующих лохов), заставляет думать об инсценировке. Кагалу на руку, чтобы русское население думало о Путине как о возможной жертве госдепа США: больше сердобольных и испуганных проголосует за кандидата №1. Но стоит задуматься об истинной природе Путина, если наблюдать "проколы" кагала (крайне редкие), а не "внезапный слив" информации (пусть даже госдеп и готовит реальные операции по ликвидации Путина, их в нужный момент всегда притормозят, но сейчас слух об этом крайне выгоден!)
Стахий, со своей стороны, проясните, пожалуйста, логику Ваших доводов: Вы написали, что Путин обречен при любом исходе выборов, и сразу говорите, что именно поэтому будете за Путина голосовать. На кого, по-Вашему, обопрется Путин при условии запуска "непопулярных" мер уже этим летом, если сейчас он не даёт об этих планируемых мерах правдивой информации?
Единственный шанс для уважаемого Вами Путина - оказаться в ситуации 2-го тура, и именно против Зюганова, сказать о своих целях и планах шоковой терапии народу вразумительно, а не завуалированно, выйти на честные дебаты, услышать предложения конструктивной оппозиции. Иначе - мы с Вами говорим об одном и том же - наступит период полицейского террора или кровавого гражданского противостояния.
Путин к борьбе с "меньшинством" народа морально готов, это он показал недвусмысленно. А дерзость его заяв - прямое указание на продолжающуюся поддержку со стороны МИРОВОГО КАГАЛА, при которой любые планы госдепа, якудзы и сигуранцы не страшны....
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 153
Владимир, я у вас учусь как себя вести и шельмовать, вы же школьный учитель.Скрывать не буду вы меня задели,если бы меня задел человек со стороны мне плевать,но вы же сами меня братом назвали ,а потом без всяких оснований начали ерничать и подкалывать,я вам отвечаю той же монетой,что вам не нравиться?Владимир Алексеев пишет:Стахий, Вы что-то говорили о корректности с Вашей стороны. Стоило Вас назвать балагуром и отказать в серьёзности аналитика, как Вы почему-то слишком расчувствовались и скатились к приемам дешевого шельмования.
Нисколько не сомневаюсь в искренности Ваших намерений, в болении душой за Отечество, и не порицаю Ваш выбор. Но лично для меня мифологизация сознания налицо. Именно гэбнявая природа Путина и поддержка его кагалом (не путать с американским госдепом, который против кагала - всего лишь собрание воинствующих лохов) заставляет думать об инсценировке. Кагалу на руку, чтобы русское население думало о Путине как о возможной жертве госдепа США: больше сердобольных и испуганных проголосует за кандидата №1. Но стоит задуматься об истинной природе Путина, если наблюдать "проколы" кагала (крайне редкие), а не "внезапный слив" информации (пусть даже госдеп и готовит реальные операции по ликвидации Путина, их в нужный момент всегда притормозят, но сейчас слух об этом крайне выгоден!)
Единственный шанс для уважаемого Вами Путина - оказаться в ситуации 2-го тура, и именно против Зюганова, сказать о своих целях и планах шкоковой терапии народу вразумительно, а не завуалированно, выйти на честные дебаты, услышать предложения конструктивной оппозиции. Иначе - мы с Вами говорим об одном и том же - наступит период полицейского террора или кровавого гражданского противостояния.
Не надо делать из себя Д Артаньяна,а других пособниками кагала.
Дальше ,вы указываете на ошибку в моем посту где я писал что Путин обречен,но я приводил чужой комментарий в котором пишется про заговор против Путина и что в Россию для этого загоняют бабло,да я согласен с автором этого комментария.Но я считаю что без борьбы сдаваться не надо,даже если шансы нулевые ,поэтому и пойду и проголосую за Путина.
А теперь на правах аналитика (хотя я на славу аналитика не претендовал,вы сами меня назначили) проанализирую ваш ответ на простой вопрос "Почему госдеп хочет завалить Володю,если он и так сексот госдепа" вы отвечаете ,что госдеп лохи а это всё цирковой номер.Тогда скажите для чего такой сложной цирковой номер? Вон как в США они же не парились небоскребы взорвали у всех на глазах,Пентагон тоже, а свалили всё на арабов и это прокатило,а тут такая комбинация из всяких сложных элементов,а зачем мудрить ,Путин сексот кагала и на привязи,без всяких заморочек побеждает в первом туре и всё будет выглядить честно.Зачем воду мутить если всё равно на выборах победит Путин? Где ваша логика?
ириней- Пользователь
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 154
.
Последний раз редактировалось: ириней (02.03.12 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 155
Стахий, закроем тему...
Вот первая моя "подколка" в Ваш адрес, сейчас именно она и прозвучит:
по нежному душевному устроению кажется, что за вашим ником кроется Немцов.
А не хотелось бы так думать.
Остановимся на том, что каждый отвечает за свой выбор, каким бы он ни был (хотя такая постановка вопроса и не кажется Вам корректной).
Путин - не "сексот" кагала, он - его органическая часть, сексоты - это наймиты, а Путин действует по убеждению. Вы этот выпуск новостей с раввинами в 2000 году не видели, ибо не теряли рабочих минут. На то и было рассчитано, что русские ковыряются в своих люках. А я чудом видел. С тех пор о Путине всё предельно ясно. Не будем ломать копья. Время покажет.
Всё-таки присмотритесь именно к команде Путина, а не к его светлой храизматической личности. Исхожу в своем выборе именно из этого: в команде Путина, тщательно им оберегаемой, "работают" разрушители России. Точка.
Остановимся на том, что каждый отвечает за свой выбор, каким бы он ни был (хотя такая постановка вопроса и не кажется Вам корректной).
Путин - не "сексот" кагала, он - его органическая часть, сексоты - это наймиты, а Путин действует по убеждению. Вы этот выпуск новостей с раввинами в 2000 году не видели, ибо не теряли рабочих минут. На то и было рассчитано, что русские ковыряются в своих люках. А я чудом видел. С тех пор о Путине всё предельно ясно. Не будем ломать копья. Время покажет.
Всё-таки присмотритесь именно к команде Путина, а не к его светлой храизматической личности. Исхожу в своем выборе именно из этого: в команде Путина, тщательно им оберегаемой, "работают" разрушители России. Точка.
Ярослав Милоский- Пользователь
Дата регистрации : 2012-01-31
- Сообщение 156
Не идиотничайте, тему мою закрыли, не дали выводов сделать. Я могу сказать ,что Бандера герой для меня только в том, что всю жизнь боролся за независимость своей Родины, а вот его методы для меня никак геройскими не являются.Стахий пишет:
Владимир, а согласившись с этим товарищем ,вы согласились с украинским националистом,для которого Степа Бандера патриот и очень хороший человек.Из госдепа возвание пошлют,чтобы Путина валить,тоже подтянетесь?
- Сообщение 157
Собирайте, кто мешает? Вот и Надизар поддерживает!ириней пишет:Первый раз буду голосовать за Путина.За последние 10 лет в нашем селе жить стали лучше все.И учителя и врачи и т.д.построена школа,асфальтированы дороги,новая поликлиника и прочая и прочая.Будь моя воля собрал бы земской собор и Володимира I на трон.
Только имейте в виду, что по адресу Царя Николая II "Володимир" недвусмысленно и цинично ёрничал.
Когда ему сказали: "По этим комнатам любил гулять Царь", он глумливо ответствовал: "Гулял-гулял и догулялся".
Ириней, я однажды голосовал за Пу, дабы не тратить народные деньги на бессмысленный 2-й тур и, во 2-х, чтобы не занимать удобную позицию "я за него не голосовал!", а разделять ответственность за происходящее в стране.
Сегодня разделять ответственность за деяния Пу и его команды ни в коей мере не могу. Если Вам и вашим односельчанам стало жить лучше и веселей - в добрый час! Но это ещё не конец жизни. Как бы не разочароваться...
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 158
Ну вы блин даете,меня с Немцовым спутать.Да этого гаденыша я ненавижу всей душой.Владимир Алексеев пишет:Стахий, закроем тему...
Хотя я закончил тоже учебное заведение и тот же факультет,что и он,только в разное время.
Дальше полностью согласен ,что в команде Путина работают разрушители России.Никуда не делся рыжий бес,всякие дворковичи и тому подобное,только я думаю Путин не может от них отказаться ,потому что не сносить ему головы в тот же миг,поэтому эти бесы присматривают чтобы с крючка не ушел.
- Сообщение 159
У вас голова не болит? Гитлер боролся за независимость Украины? Пейте таблетки, пора уже.Стахий пишет:
Гитлер тоже боролся за независимость своей родины и вашей кстати тоже,начните его хвалить.
- Сообщение 160
Стахий, я знаю, что Вы не Немцов, храни Бог от такого землячка. Просто проскакивает в суждениях какая-то немцовская взбудораженность. Не так уж я Вас и оскорблял. И от того, что брат - не отказываюсь.Стахий пишет:
Ну вы блин даете,меня с Немцовым спутать.Да этого гаденыша я ненавижу всей душой.
Хотя я закончил тоже учебное заведение и тот же факультет,что и он,только в разное время.
Дальше полностью согласен ,что в команде Путина работают разрушители России.Никуда не делся рыжий бес,всякие дворковичи и тому подобное,только я думаю Путин не может от них отказаться ,потому что не сносить ему головы в тот же миг,поэтому эти бесы присматривают чтобы с крючка не ушел.
Голосуйте с Иринеем за Путина. Наверное, это правильно - кто видит перемены к лучшему, и приписывает их вождю, голосовать за этого самого вождя.
Только вот для меня все "благие намерения" данного вождя насквозь мифологичны. "Путин, который всё видит, болеет душой, но справиться не может" - главный миф, и явная калька со Сталина периода репрессий.
О, легковерный, ждущий Царя русский народ!
Молись Богу, чтобы твоя глупость чудом обернулась во благо. В этом - твоя единственная надежда...
- Сообщение 161
Честно говоря удивляет позиция некоторых россиян, как можно до сих пор верить Путину? Ну уже ж сколько времени прошло как он у власти. Да вы по плодам судите. А плоды такие, в стране ноль оппозиции и безумная централизация власти.А когда контроль за властью отсутствует, то присутствует все то, что вы сейчас наблюдаете-чиновничий беспредел, взяточничество, коррупция, бюрократия.
- Сообщение 162
Ярослав, Путину верят 20% - за теплое место в чиновной "вертикали власти", ещё 20% - за предвыборные подачки, за "рубель к пензии". Реальная поддержка не превосходит 40%, остальное - накручивание всеми средствами административных ресурсов. Путина поддерживают старики, которые считают, что "молодёжи надо дать пожить". А проект Путина для тех, кто в нём разочаровался и для легковерной молодёжи - господин Прохоров...Ярослав Милоский пишет:Честно говоря удивляет позиция некоторых россиян, как можно до сих пор верить Путину? Ну уже ж сколько времени прошло как он у власти. Да вы по плодам судите. А плоды такие, в стране ноль оппозиции и безумная централизация власти.А когда контроль за властью отсутствует, то присутствует все то, что вы сейчас наблюдаете-чиновничий беспредел, взяточничество, коррупция, бюрократия.
- Сообщение 163
Ну пообзывайтесь, если вам от этого легче. У вас-то может и без майдана обойдется и без апельсин, зато с залитыми кровью площадями.
ириней- Пользователь
- Сообщение 164
[
Последний раз редактировалось: ириней (02.03.12 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 165
Вы настойчиво отвергаете Великокняжеское правление Владимира Ясна Солнышка и Владимира Мономаха? Путин у вас "намба ван"?ириней пишет:Одно ещё жду от Путина(Володимира I)возврат Крыма .
Ну вот у вас построили школу, заасфальтировали дорогу. А сколько школ в России закрылось? В этом - гос.политика! А в ваших успехах - заслуга местечковой власти. Что ж так Путину все успехи приписывать? Столь же нелогично, как обвинять Путина в поджогах лесов и железнодорожных катастрофах, о чем здесь так скорбела lelik...
?????- Гость
- Сообщение 166
Хотелось бы насчет успехов России сказать. Разбазаривание рессурсов это не успешно. Россия продает реальные материальные ценности за бумажки которые печатают на частном станке в США, и добро бы хоть эти бумажки в России оставались, они же на Запад и уходят, и работают там на западную экономику.
ириней- Пользователь
- Сообщение 167
[.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 168
То что от братства не отказываешься это хорошо,тогда помолись за меня ,может Бог меня вразумит и я увижу то ,что ты видишь.Владимир Алексеев пишет:
Стахий, я знаю, что Вы не Немцов, храни Бог от такого землячка. Просто проскакивает в суждениях какая-то немцовская взбудораженность. Не так уж я Вас и оскорблял. И от того, что брат - не отказываюсь.
Голосуйте с Иринеем за Путина. Наверное, это правильно - кто видит перемены к лучшему, и приписывает их вождю, голосовать за этого самого вождя.
Только вот для меня все "благие намерения" данного вождя насквозь мифологичны. "Путин, который всё видит, болеет душой, но справиться не может" - главный миф, и явная калька со Сталина периода репрессий.
О, легковерный, ждущий Царя русский народ!
Молись Богу, чтобы твоя глупость чудом обернулась во благо. В этом - твоя единственная надежда...
Моя надежда в Боге,а не в глупости которая может обернутся чудом во благо.Если я не прав ,то Бог видит, что я не ради какой то личной выгоды защищал не правду ,по крайней мере я не лицемерил.
Последний раз редактировалось: Стахий (02.03.12 22:19), всего редактировалось 1 раз(а)
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 169
НУ,ДА СКОРБЕЛА, И ЧТО?И сейчас скорблю.И, не смотря на то, что не одобряю Лесной Кодекс ВВП,и вопросы некоторые к власти есть, я стараюсь не делать из ВВП козла отпущения и объективно смотрю на вещи. Каждый человек делает ошибки. Если человек у власти его ошибки имеют больший резонанс.НО гораздо больше Путин сделал положительного. Я благодарна ему за сохранение Той Страны, в которой я живу.И по-этому выражаю ему свою благодарность и гражданское доверие.Владимир Алексеев пишет:
Вы настойчиво отвергаете Великокняжеское правление Владимира Ясна Солнышка и Владимира Мономаха? Путин у вас "намба ван"?
Ну вот у вас построили школу, заасфальтировали дорогу. А сколько школ в России закрылось? В этом - гос.политика! А в ваших успехах - заслуга местечковой власти. Что ж так Путину все успехи приписывать? Столь же нелогично, как обвинять Путина в поджогах лесов и железнодорожных катастрофах, о чем здесь так скорбела lelik...
lelik- Бакалавр форума
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 170
А на Украине намного лучше стало жить при Юще????Новый лидер оправдал доверие "свободных граждан"? Только честно. Плоды Путинской власти положительные есть и их много, просто о них говорить сейчас не модно. Есть сайт такой "Сделано у нас" называется,там можно посмотреть сколько заводов в год запускается.... Ай, что я говорю... В раисссе ничего не может строиться априори-это все показуха и фотошоп.Ярослав Милоский пишет:Честно говоря удивляет позиция некоторых россиян, как можно до сих пор верить Путину? Ну уже ж сколько времени прошло как он у власти. Да вы по плодам судите. А плоды такие, в стране ноль оппозиции и безумная централизация власти.А когда контроль за властью отсутствует, то присутствует все то, что вы сейчас наблюдаете-чиновничий беспредел, взяточничество, коррупция, бюрократия.
Михаил55- Корифей форума
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 171
Оль, где ж ты его пост то откопала?
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 172
Последний раз редактировалось: Ingwar (02.03.12 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 173
Ингвар, будьте сдержаннее! Уважайте чужое мнение!
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 174
Слушай гражданин,таких дураков и подлецов как минимум будет порядка 40% от голосующих,смотри в глаз получишь от населения.Ingwar пишет:
Да нахрен нужна такая воровская власть!
Ельцинская банда ограбила народ.
Потом Ельцин поставил президентом кагэбэшника, который продолжал делать то же самое. Двух сроков ему не хватило! Есть, ещё оказывается в России что разворовывать!
Платит Кавказу триллионы, лишь они войну не начинали! Рэкет и вымогательство! Это позор для России!
Что сделал Путин для России? - НОЛЬ! И дажен не ноль, а минус безконечность!
Кто голосует за Путина - тот или дурак, или подлец!
Что в ряды госдепышей записался,почем Родину продаешь?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 175
Станислав!
?????- Гость
- Сообщение 176
Конечно.Ingwar пишет:Кто голосует за Путина - тот или дурак, или подлец!
Умные и рукопожатные - это болотно-цензура тусовка.
А самый умный и руковожатный - это, конечно, гражданин фашист Ингвар.
Последний раз редактировалось: Вася Рогов (02.03.12 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 177
А я что? Энтот гражданин попутал может чего то? Кто подлец ,а кто дурак? А он сам кто такой? Пусть на себя посмотрит и чьи слова он повторяет.А то что сделал Путин для России, у него рука устанет записывать.Блин тошняк уже, идиотов масса и каждый идиот все туда же судить кого то.Михаил55 пишет:Станислав!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 178
Ща тему закрою!!!
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 179
Закрывай Миахил,а то переругаемся.Должен же быть день тишины.
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 180
Лучше я получу в глаз, чем Россия в очередной раз поддых.Стахий пишет:
Слушай гражданин,таких дураков и подлецов как минимум будет порядка 40% от голосующих,смотри в глаз получишь от населения.
Госдепом не был и по федеральному закону не смогу им быть никогда.Стахий пишет:
Что в ряды госдепышей записался,почем Родину продаешь?
А почём Родина не знаю. Не торговал. Способностей таких нету. Обычно обсчитывают меня.