Почему тогда считаете простых смертных низшими в своем развитии?иерей Сергий пишет:
Не пишите ерунды, Владимир. Мне просто плевать, сколько у меня там минусов было бы. Думаю, что и остальные так же.
Странное попечение о пастве!
Почему тогда считаете простых смертных низшими в своем развитии?иерей Сергий пишет:
Не пишите ерунды, Владимир. Мне просто плевать, сколько у меня там минусов было бы. Думаю, что и остальные так же.
Путин с нами, Путин как мы, Путин лучше нас!!!Михаил55 пишет:Отец Сергий, уже подбные темы...до 1 ноября. Вы знаете мои мысли по реформированию форума, обещали кое что сделать...Так что, чего уж там. Как обычно закрывайте тему и все остается по прежнему. Я не могу навязывать своего мнения. На Вас ни в коей мере не в обиде. Мало ли кому что хочется...
Сие можно выяснить...дзюдоисты на форуме есть?Владимир Алексеев пишет:
Путин с нами, Путин как мы, Путин лучше нас!!!
Михаил55 пишет:Михаил, лучшим аргументом на нашем форуме, к сожалению, служит формула "сам дурак", в различной интерпритации. Или я не прав?
Из опыта, Владимир, из опыта. Служить священником, это не картинки на задней парте рисовать - многое узнаёшь о людях и страстях.Владимир Алексеев пишет:Почему тогда считаете простых смертных низшими в своем развитии?
Странное попечение о пастве!
А также горнолыжники, военные лётчики и возжигатели ханукальной меноры...Сумрак пишет:
Сие можно выяснить...дзюдоисты на форуме есть?
Согласен, а такие аргументы, кстати запрещенные правилами - "Это ересь, чушь, бред" Встречаются не редко.Михаил55 пишет:Михаил, лучшим аргументом на нашем форуме, к сожалению, служит формула "сам дурак", в различной интерпритации. Или я не прав?
иерей Сергий пишет:
Из опыта, Владимир, из опыта. Служить священником, это не картинки на задней парте рисовать - многое узнаёшь о людях и страстях.
То есть священник занимается не самопознанием наряду с другими людьми, но относит паству к двоечникам, рисующим картинки на задней парте (рядом с библейским мытарем). Орригинально!иерей Сергий пишет:
Из опыта, Владимир, из опыта. Служить священником, это не картинки на задней парте рисовать - многое узнаёшь о людях и страстях.
А я нет. Из-под овчинки давно серые ушки торчали )))Комаров пишет:
Вот это ответ отец Сергий! Просто поражён.
Согласен! Мне тоже приходилось работать со многими людьми и действительно многое плохое бросалось в глазах, а еще хуже, что те же действия, находишь в себе, чего казалось бы раньше не замечал. Получается, спасибо этим людямиерей Сергий пишет:
Чем конкретно?Комаров пишет:Вот это ответ отец Сергий! Просто поражён.
Так отец Сергий не находит! Он безстрастен, среди страстных двоечников на форуме!miha61 пишет:Согласен! Мне тоже приходилось работать со многими людьми и действительно многое плохое бросалось в глазах, а еще хуже, что те же действия, находишь в себе, чего казалось бы раньше не замечал. Получается, спасибо этим людям
Владимир, я написал Вам в личку и повторюсь здесь, продолжите общение в хамской манере - расстанемся. Без слёз.Владимир Алексеев пишет:Так отец Сергий не находит! Он безстрастен, среди страстных двоечников на форуме!
Владимир Алексеев пишет:
А я нет. Из-под овчинки давно серые ушки торчали )))
Не поверишь - подумал!Kseniya пишет:
Думай, что говоришь!!
Владимир Алексеев пишет:Приношу искренние извинения о.Сергию, выражение получилось двусмысленным, и вводящим в соблазн.
Как священника и личность о.Сергия считаю, если не безупречным, то вполне каноническим.
Но определенное надмение - в приведенных им постах - присутствует.
Об этом и шла речь.
Ещё раз прошу прощения, выразился неудачно.
Знаете что - Владимир!Владимир Алексеев пишет:Приношу искренние извинения о.Сергию, выражение получилось двусмысленным, и вводящим в соблазн.
Как священника и личность о.Сергия считаю, если не безупречным, то вполне каноническим.
Но определенное надмение - в приведенных им постах - присутствует.
Об этом и шла речь.
Ещё раз прошу прощения, выразился неудачно.
Олег Яр пишет:
Знаете что - Владимир!
Я конечно не долго нахожусь на этом форуме, но с отцом Сергием приходилось пересекаться.
Но я не могу сказать, что нашёл в постах приведённых им - надмение.
В связи с этим, не могли бы Вы, показать мне недалёкому, тот характер, который Вам открылся. Так как мне бы было интересно увидеть различия и понять, сам момент надмения, в чём он заключается?
Спасибо.
Прошу продолжить беседу обо мне в личке. А вообще, на свете существует не мало более интересных тем, чем разбор моих сообщений.Олег Яр пишет:В связи с этим, не могли бы Вы, показать мне недалёкому, тот характер, который Вам открылся. Так как мне бы было интересно увидеть различия и понять, сам момент надмения, в чём он заключается?
Спасибо.
Согласен.иерей Сергий пишет:
Прошу продолжить беседу обо мне в личке. А вообще, на свете существует не мало более интересных тем, чем разбор моих сообщений.
Корректнее более общее предложение: беседовать друг о друге в личке )))иерей Сергий пишет:
Прошу продолжить беседу обо мне в личке. А вообще, на свете существует не мало более интересных тем, чем разбор моих сообщений.
Логично. (7 знаков)Владимир Алексеев пишет:Вот ещё одно предложение, как избавиться от мусора:
установить лимит "снизу" на сообщения в серьёзных разделах (не в Офф-топике, не в поздравлениях, самопредставлениях и т.п.) - не менее 100 знаков без пробелов.
Коротких реплик станет меньше, а если они и будут кому-то необходимы, общение автоматически перейдёт "в личку".
Слушайте, давайте уже заканчивать с предложениями. Будем лучше нормально общаться, не оффтопить в темах, не переходить на личности и всё будет просто замечательно.Владимир Алексеев пишет:Вот ещё одно предложение
иерей Сергий пишет:
Слушайте, давайте уже заканчивать с предложениями. Будем лучше нормально общаться, не оффтопить в темах, не переходить на личности и всё будет просто замечательно.
17Комаров пишет:
Логично. (7 знаков)