Алкоголь не выход, ибо демон Дионис слишком большую цену заламывает за временное облегчение.
Что делать ?
Взять отгул на работе и хорошенько выспаться.Wally пишет:Как реально бороться с приступами депрессии, которые возникают в осенне-зимний период, а также по утрам и вечерам ?
Алкоголь не выход, ибо демон Дионис слишком большую цену заламывает за временное облегчение.
Что делать ?
Отгул не катит. И так работаю по графику 2/2. В депрессии не хочу никого видеть и ни с кем общаться. А смена обстановки - это стресс. Деспрессия порождает целый букет фобий. А от фобий - комплексы. Во время приступов депрессии начинаю боятся даже маленьких детей. Не говоря уже о девушках. Именно из-за этих проблемм с психикой, я до сих пор одинок.Ingwar пишет:
Взять отгул на работе и хорошенько выспаться.
А ещё хорошо резко сменить обстановку. Куда-нибудь смотаться на пару дней.
Ну, или Песню Песней почитать.
Если проще, чего ждешь, Вовчик? Или компания нужна?Wally пишет:
Отгул не катит. И так работаю по графику 2/2. В депрессии не хочу никого видеть и ни с кем общаться. А смена обстановки - это стресс. Деспрессия порождает целый букет фобий. А от фобий - комплексы. Во время приступов депрессии начинаю боятся даже маленьких детей. Не говоря уже о девушках. Именно из-за этих проблемм с психикой, я до сих пор одинок.
Сидеть на антидепрессантах ? Так проще через дорогу в магазин сбегать.
Что такое депрессия? То же самое, что, мы православные называем унынием. Когда не хочется ничего. А ещё есть более подходящее слово. Это - МРАКОБЕСИЕ. Что же такое мракобесие? Это хулительное выражение высказывают люди, которые ненавидят церковь, священство и всё , что связан с церковью. И по логике это весьма верующие люди оказывается. Только..отнюдь не в Христа и нашу церковь..а в бесов! Если разобрать это выражение..Давайте вслушаемся..- Мрак бесов -. Ну, разве же убеждённый атеист должен верить в какой то там мрак бесовский? Настоящий атеист..это Богоборец. Однако, это выражение употребляется. Мракобесие действительно и есть..та самая депрессия. Мракобесие..это навождение, которое враг наводит на душу, ум, тело христианина. Внешнее..это когда, даже при солнечной погоде, человеку темно. И внутреннее. Тревога, не понятно от куда то взявшаяся, страх. Пожирающий изнутри. Многие, наверное, на опыте испытали это жуткое состояние.Здесь есть только один выход. Брать себя за волосы...и в храм. А в таком состояние в храм..ну, очень не хочется...С молитвой Божией матери доползёшь до храма. Такое попускается Богом..либо подвижнику ( тот кто двигается к Богу)либо..наоборот..Чтоб человека " встряхнуть"Wally пишет:Как реально бороться с приступами депрессии, которые возникают в осенне-зимний период, а также по утрам и вечерам ?
Что делать ?
пойми смысл твоей депрессии(одиночество???),не Вегето ли сосудистой дистонии страдаешь?в ней полно такой разной гадости(депрессия,фобии)Wally пишет:Как реально бороться с приступами депрессии, которые возникают в осенне-зимний период, а также по утрам и вечерам ?
Что делать ?
Так и не общайся не с кем, когда не хочешь. А чего не прилежным?Wally пишет:
«Я алтарником не прилежным стал из-за того, то с утра не могу нескем общаться.»
Wally пишет:Z yt vueue ybcrtv j,ofnmcz/ E vtyz xtkjdtrjaj,bz/
Wally пишет:Z yt vueue ybcrtv j,ofnmcz/ E vtyz xtkjdtrjaj,bz/
Артемолег пишет:СОЧУВСТВУЮ.
МНЕ ПОМОГЛО ПРИ ДОЛГОЙ ДЕПРЕССИИ МОЛИТВЫ И ПРИЧАСТИЕ.
СРАЗУ ЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ И ПРОБЛЕМЫ ЛЕГЧЕ СТАЛА ВОСПРНИМАТЬ.
ЕЩЕ АРОМАВАННЫ ПОМАГАЮТ.ФРУКТЫ ЯРКИХ ЦВЕТОВ.КИНО СМЕШНОЕ.
ЕСЛИ ИГРАЕШЬ В КМП.ИГРЫ-ЗАБАНЬСЯ.МОЙ МУЖ ЗАБАНИЛСЯ В КОМП.ИГРАХ И ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ.У НЕГО ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ И ДЕПРЕСНЯК.СМОТРЮ-БЕГАЕТ И С МАЛЫМИ БАЛУЕТСЯ.В ПРЯТКИ ИГРАЕТ С НИМИ.ТАК ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ.
БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!
У меня аллергия на пыль.Kseniya пишет:Абсолютно согласна!!! Из депрессии себя силком выдёргивать нужно. Через силу что то делать..уборка самое эффективное!
Почему бывший? Так а теперь разве нетЕвгений Сумский пишет:Значит звони в колокола, по совету пастора из фильма "Укрощение строптивого", тем более ты же бывший пономарь.