Играя в комп. игры персонажа какого пола вы предпочитаете ?
1 своего
2 противоположного
3 без разницы
1 своего
2 противоположного
3 без разницы
Не играем.Wally пишет:Играя в комп. игры персонажа какого пола вы предпочитаете ?
1 своего
2 противоположного
3 без разницы
Давно ли? а как же светящийся меч?Русский пишет:Не играем.
Может, всё-таки из ножн?Wally пишет:Из широких штанин наш доблестный Русский достает меч ситхов.
Ну где ты видела, чтобы световой меч носили в ножнах ?nichar пишет:Может, всё-таки из ножн?
Вообще не играю.Wally пишет:Играя в комп. игры персонажа какого пола вы предпочитаете ?
1 своего
2 противоположного
3 без разницы
Wally пишет:Моя эльфийка заключила брак с Эйлой охотницей. Лесбиянство вроде как, но не на мужике жениться то.
Ты уверен, что Эйла охотница - не мужик в реале?Wally пишет:Моя эльфийка заключила брак с Эйлой охотницей. Лесбиянство вроде как, но не на мужике жениться то.
Уверена. Эйла хоть и воинственная стерва, но не мужик это точно. Это рыжая сексапильная бестия с луком. В храме даэдры Мары нас обвенчали.ольга79 пишет:
Твоя эльфийка уверена, что Эйла охотница - не мужик в реале?
Ты реально мой брат.noname пишет:А я в скайрим года через 2-3, наверное, буду играть. Когда ПК заменять надо будет. Тоже люблю играть за баб, чтобы видеть их фигуры и воинственные крики.
а там бонусы какие то появляются, можно телепортануться просто к ней (к нему), я никогда в играх не выходила за муж, но на свадьбах присутствовала)Для чего в сети игрокам жениться?
я играла в основном жен полом, но ... ШЕ в L2 у меня был муж персТы уверен, что Эйла охотница - не мужик в реале?
Wally пишет:Играя в комп. игры персонажа какого пола вы предпочитаете ?
1 своего
2 противоположного
3 без разницы