Михаил55 пишет:Володя, я к этому ГОТОВ! И работал (да и сечас по 14, только с выходными - белая 4). Только если буду знать ради чего и в подобных же условиях будут РАБОТАТЬ (естественно с коофициентом) мои ШЕФЫ!
Дядь Миш я работал на огромном предприятии, где разрыв в зарплатах бал огромный. Я вот за 17-20 т.р. работал как в попу ужаленный, а кто-то и в ус не дует и получает на том же самом предприятии по такому же разряду 30-35 т.р. Это не вина Медведева или Путина. Когда с Москвы приезжала комиссия с нашим настоящим хозяином, то наша иерархия начальников заставляла делать вид, что у нас все ок. Контролируют ситуацию на 99,9 % заводские начальники начиная с мастеров и заканчивая директором, а не московский хозяин и тем более Медведев, до которого долее сотни ступеней чиновничьей иерархии.
В николаевские времена ситуация была в разы хуже. Первая мировая ведь была пострашней всяких чеченских кампаний. Тогда хим. оружие использовалось. Жертвы были колоссальные. А все ради чего ? Ради чужого государства (Сербии)? А когда идет война, то драконят пролетариат.
Я прекрасно понимаю тех, кто не выдержал тех времен и вступил в большевики, хоть и не поддерживаю. С православной точки зрения надо было держаться до последнего, но Православие уже было ослаблено. В духовных учебных заведениях учиись атеисты-максисты и эсеры (лдпр). Поэтому плотину прорвало по всем законам физики.
Сейчас народ скулит, а придет к власти какой нибудь товарисчь Зю или этот, который только материться и драться умеет, тогда застонет и завоет.
Из-за того, что многие отреклись от законного правителя и подались в лдпр, красные и захватили власть. Хотели перемен ? Вот и получили ! Предатели поганые !