Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+28
Инезилья
Нюся
Дим21
Sevlagor
Артемолег
Владимир Алексеев
Смердяков
Иофан
din
Kseniya
Ingwar
Елена-христианка
Евгений Сумский
Владимир3b1
Tanita
ДмитрийИв
Ksertoo
miha61
ириней
Елена христианка
Саккoс
Валерий (Миклош)
Георгий Вигант
nichar
Семёнов Алексей
Михаил55
Admin
noname
Участников: 32
Интервью нонейма комсомольской правде
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 31
Re: Интервью нонейма комсомольской правде
Сергей, не подкачайте!
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 32
Сергей! А почему в вашем ЖЖ ничего не говориться о том, как вы общаетесь в нашем форуме Предание НЕО?. Ваши впечатления о нем и о людях, с кем вам приходится обсуждать всевозможные темы?
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 33
Миш, представь, если Нонейм сюда еще ссылку даст и будет рассказывать, как он тут общается. Сколько сразу спамеров сюда набежит, что с форумом станет?miha61 пишет:Сергей! А почему в вашем ЖЖ ничего не говориться о том, как вы общаетесь в нашем форуме Предание НЕО?. Ваши впечатления о нем и о людях, с кем вам приходится обсуждать всевозможные темы?
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 34
Нет, нет. Спамеров нам не надо.nichar пишет:Миш, представь, если Нонейм сюда еще ссылку даст и будет рассказывать, как он тут общается. Сколько сразу спамеров сюда набежит, что с форумом станет?miha61 пишет:Сергей! А почему в вашем ЖЖ ничего не говориться о том, как вы общаетесь в нашем форуме Предание НЕО?. Ваши впечатления о нем и о людях, с кем вам приходится обсуждать всевозможные темы?
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 35
В одной из тем я давал ссылку на форум.miha61 пишет:Сергей! А почему в вашем ЖЖ ничего не говориться о том, как вы общаетесь в нашем форуме Предание НЕО?. Ваши впечатления о нем и о людях, с кем вам приходится обсуждать всевозможные темы?
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 36
miha61 пишет:Нет, нет. Спамеров нам не надо.nichar пишет:Миш, представь, если Нонейм сюда еще ссылку даст и будет рассказывать, как он тут общается. Сколько сразу спамеров сюда набежит, что с форумом станет?miha61 пишет:Сергей! А почему в вашем ЖЖ ничего не говориться о том, как вы общаетесь в нашем форуме Предание НЕО?. Ваши впечатления о нем и о людях, с кем вам приходится обсуждать всевозможные темы?
Верно. Сергей однажды на Атеисте миссионерствовал. Сколько потом на Предание неверующих слетелось!
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
- Сообщение 37
Полностью поддерживаю. Мы так долго формировали наш стиль общения, привыкали друг к другу, над собою работали, и в итоги получили то, что имеем. И нам прилив из вне, а именно спамеров, просто не нужно. Так что, Серёжа, лучше мы как ни будь без них.miha61 пишет:
Нет, нет. Спамеров нам не надо.
Ну а добрые люди любой конфессии пусть приходят. Я так думаю. Всем рады.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 38
noname пишет:http://kp.ru/daily/25637/802105/
Я ЗНАМЕНИТ!!! УРА!!!!!
Поздравляю, Серёга!
ДмитрийИв- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-02
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 39
Хорошая, добрая статья, во истину сказано, Будь проще, и люди к тебе потянутся., мои поздравления, Сергей
Tanita- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-14
- Сообщение 40
Мне понравилось " Время от времени он рассказывает, как играл в карты с мамой и сколько раз она проиграла; или как ездил к братику, или братик приезжал к нему. По средам он покупает одну и ту же газету, регулярно ездит в «дурку» за лекарствами, где числится на учете. Иногда он работает грузчиком, но часто сидит без работы. Каждая запись в Серегином ЖЖ заканчивается одной и той же фразой: «Такой день».
...Лично я был уверен, что блог Сергея - очевидная фальшивка. Целых полчаса. А потом…
Его фраза «Такой день» успела стать легендарной – ...
Это феномен Ваенги. Когда-то мы жили в «этом безумном, безумном, безумном, безумном мире». Мир нынешний не просто безумный – он фальшивый, фальшивый, фальшивый, фальшивый. В такой ситуации любой порыв искренности неизбежно воспринимается как откровение, потому что он откровение и есть." Интересно, это ты не намеренно?
...Лично я был уверен, что блог Сергея - очевидная фальшивка. Целых полчаса. А потом…
Его фраза «Такой день» успела стать легендарной – ...
Это феномен Ваенги. Когда-то мы жили в «этом безумном, безумном, безумном, безумном мире». Мир нынешний не просто безумный – он фальшивый, фальшивый, фальшивый, фальшивый. В такой ситуации любой порыв искренности неизбежно воспринимается как откровение, потому что он откровение и есть." Интересно, это ты не намеренно?
noname- Почетный форумчанин
- Сообщение 41
Да, я звезда. Вы должны гордиться, что я к вам на форум хожу.
Tanita- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-14
- Сообщение 42
Ты очень смешная звезда и думаю хорошаяnoname пишет:Да, я звезда. Вы должны гордиться, что я к вам на форум хожу.
Владимир3b1- Гость
Дата регистрации : 2012-01-03
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 43
Я ЗНАМЕНИТ!!! УРА!!!!!
Когда про тебя снимут фильм - дашь посмотреть?
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 44
Так уже снят фильм, "Палата №6" называется.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Когда про тебя снимут фильм - дашь посмотреть?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 45
Ты уж, Серега, нос не задирай! Ишь- звезда! Звезды тоже падают и еще как.noname пишет:Да, я звезда. Вы должны гордиться, что я к вам на форум хожу.
Так что , будь прост, как голуби...
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 46
Вот когда ваши произведения (как мои) будут занесены в Федеральный список экстремистской литературы, вот тогда будете гордиться.noname пишет:Да, я звезда. Вы должны гордиться, что я к вам на форум хожу.
?????- Гость
- Сообщение 47
Звезда - она моя, женский род.noname пишет:Да, я звезда. Вы должны гордиться, что я к вам на форум хожу.
Ты, вроде бы, мужского рода. Т.е., - звездун.
- Сообщение 48
Знаешь из-за чего Каин Авеля убил? Правильно- из зависти. Ты может и не завидуешь осмысленно, а на подсознании- именно так! Не именно ему, а тому, что его кто-то нормально воспринимает, да и его популярности, которая для тебя нонсенс.. .Евгений Сумский пишет:
Так уже снят фильм, "Палата №6" называется.
Простоты , увы, нет! мы разучились невысокопарно говорить и думать. Все что-то из себя пытаемся значить, высказать свое "Ню"- это уже норма.
А кто еще так искренне, беззлобно и без прибамбасов может написать о себе? Да никто, кроме Сереги!
Серега! , только ты не задавайся. все путем!
- Сообщение 49
Это я сегодня прочитал у Льва Толстого:
«Du sublime (он что-то sublime видит в себе) au ridicule il n'y a qu'un pas», — говорит он. И весь мир пятьдесят лет повторяет: «Sublime! Grand! Napoléon le grand! Du sublime au ridicule il n'y a qu'un pas» 3.
И никому в голову не придет, что признание величия, неизмеримого мерой хорошего и дурного, есть только признание своей ничтожности и неизмеримой малости.
Для нас, с данной нам Христом мерой хорошего и дурного, нет неизмеримого. И нет величия там, где нет простоты, добра и правды.
Это не про Нонейма, он не заслужил, просто вспомнилось. и больше такого не говори. Щас я неосознанно завидую Нонейму, это шизофрения ,Елена.
«Du sublime (он что-то sublime видит в себе) au ridicule il n'y a qu'un pas», — говорит он. И весь мир пятьдесят лет повторяет: «Sublime! Grand! Napoléon le grand! Du sublime au ridicule il n'y a qu'un pas» 3.
И никому в голову не придет, что признание величия, неизмеримого мерой хорошего и дурного, есть только признание своей ничтожности и неизмеримой малости.
Для нас, с данной нам Христом мерой хорошего и дурного, нет неизмеримого. И нет величия там, где нет простоты, добра и правды.
Это не про Нонейма, он не заслужил, просто вспомнилось. и больше такого не говори. Щас я неосознанно завидую Нонейму, это шизофрения ,Елена.
Kseniya- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-11-22
- Сообщение 50
noname пишет:Да, я звезда. Вы должны гордиться, что я к вам на форум хожу.
О!! Серёга! Я горжусЯ !! Ещё и как! Ник меняй - ЗВЕЗДА -
Как бы мне так зазвездить?
- Сообщение 51
Ты сначала с иностранного-то переведи Толстого. А шизофрения- это до конца неизученный фактор психики человека, так что не зарекайся. Хотя я не об этом говорила, но человеческая гордыня ( и у меня присутствующая) сподвигла тебя найти себе оправдание.Евгений Сумский пишет:Это я сегодня прочитал у Льва Толстого:
- Сообщение 52
Будем ругаться? А перевод я знаю.Елена-христианка пишет:
Ты сначала с иностранного-то переведи Толстого. А шизофрения- это до конца неизученный фактор психики человека, так что не зарекайся. Хотя я не об этом говорила, но человеческая гордыня ( и у меня присутствующая) сподвигла тебя найти себе оправдание.
- Сообщение 53
Зачем? Что- без ругани и свет не мил?Евгений Сумский пишет:
Будем ругаться? А перевод я знаю.
со мной ругаться, только себе нервы трепать, ты ж знаешь. И к чему в Пост? Мне не надо, тебе, думаю, тоже. Ну, а если кому свербит, то пож-та- готова.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 54
Елена-христианка пишет:Простоты , увы, нет! мы разучились невысокопарно говорить и думать. Все что-то из себя пытаемся значить, высказать свое "Ню"- это уже норма.
А кто еще так искренне, беззлобно и без прибамбасов может написать о себе? Да никто, кроме Сереги!
Я, разве нет?
- Сообщение 55
Ты схизматик, он на тебя и ориентируется и хочет быть просветленным. Помнишь: " А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море."Ksertoo пишет:
Я, разве нет?
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 56
Евгений Сумский пишет:Ты схизматик
Ой ой ой, а разве РПЦ, в которой состоял нонейм, справилась с функциями истинной Церкви (будучи чистейшим сосудом благодати Святаго Духа, исцелять и освящать грешников), или толку от подобного членства так и не было, и он продолжал грешить своим грехом? А ведь пока только я здесь нашёл способ побороть онанизм, а не нонейм воцерковлённый Значит эта ваша РПЦ заявленными функциями и качествами истинной Церкви Христовой не обладает, так зачем к ней принадлежать, если это по сути обычная мирская структура, и раз исцеление и благодать можно получить и вне её?
- Сообщение 57
Леш, ну откуда у тебя вся эта дрянь? Вроде алтарником был? Или по скудости ума всю церковь меряешь по тем , с кем служил в храме?Ksertoo пишет:
Ой ой ой, а разве РПЦ, в которой состоял нонейм, справилась с функциями истинной Церкви (будучи чистейшим сосудом благодати Святаго Духа, исцелять и освящать грешников), или толку от подобного членства так и не было, и он продолжал грешить своим грехом? А ведь пока только я здесь нашёл способ побороть онанизм, а не нонейм воцерковлённый Значит эта ваша РПЦ заявленными функциями и качествами истинной Церкви Христовой не обладает, так зачем к ней принадлежать, если это по сути обычная мирская структура, и раз исцеление и благодать можно получить и вне её?
Так ты равняйся на святых отцов и не будет тараканов в голове.
Церковь-то - это не одно сегодняшнее священство, да и не только священство.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 58
Елена-христианка пишет:Леш, ну откуда у тебя вся эта дрянь? Вроде алтарником был? Или по скудости ума всю церковь меряешь по тем , с кем служил в храме?
Так ты равняйся на святых отцов и не будет тараканов в голове.
Церковь-то - это не одно сегодняшнее священство, да и не только священство.
Да забыл я уже о тех, с кем служил в храме. Я по нынешним плодам сужу. Вот нонейм, ходивший в церковь и, вопреки обещаниям исцелять и освящать грешников, не получивший исцеления от церкви и я, в церковь принципиально не ходивший и получивший исцеление. О чём это всё говорит? Оказывается, исцеление можно получить и вне РПЦ, а сама она с этой функцией перестала справляться. Поэтому моё мнение - РПЦ перестала быть чистейшим сосудом Святого Духа, исцеляющим и освящающим грешников, а стала обычной мирской структурой, носящей лишь название Церкви. И поэтому (кроме прочих причин) принадлежать к РПЦ я не желаю. Святые отцы к нынешней РПЦ никакого отношения не имеют. Так вот.
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
- Сообщение 59
Я ЗНАМЕНИТ!!! УРА!!!!!
Дорогой Сергей!
Только сегодня увидел эту тему про Ваше интервью. Хочу сказать, что очень рад Вашей радости. Столько разных комментариев вокруг Вашего блога и Вас самих, а мне хочется лишь чтобы у Вас на душе было спокойно, тепло и чтобы любовь вокруг Вас была. Вы очень хороший человек с чистой душой и сердцем. И слова "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" - это и про Вас тоже... Удачи Вам и счастья!
И еще одно - чуть не забыл написать, вот, добавляю. У Вас очень хорошее чувство юмора, какое-то искренне-доброе и умиротворяющее.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 60
Ksertoo, Предупреждение №1. Осужедение деятельности РПЦ.