Оля, спасибо, ссылки отличные! Как мама - ответственно это заявляю )))))
Мы пошли смотреть устройство храма. Моя еще не спит. Как в школу пойдет - не знаю...
Мы пошли смотреть устройство храма. Моя еще не спит. Как в школу пойдет - не знаю...
Во славу Божию, Ирин.... Мы просмотрели...через месяц снова гуляем по храму! Эх....со школой тож голова кругом. В первый раз в первый класс!Ирина76 пишет:Оля, спасибо, ссылки отличные! Как мама - ответственно это заявляю )))))
ТЕМКА пишет:Всё это конечно очень хорошо. Спасибо вам большое за такую тему. Но всё же по возможности не будем приучать детей к компьютеру, а будем сами лично проводить с ними время, читать, играть, заниматься, гулять на свежем воздухе и учить в жизни делать добрые дела - помогать маме и папе, родным и т.п. Интернет - в крайнем случае и желательно только взрослым...
Присоединяюсь как учитель начальных классов со стажем 23 года. Интернет - суррог ат живого общения. Давайте отдавать детям самое лучшее.ТЕМКА пишет:Всё это конечно очень хорошо. Спасибо вам большое за такую тему. Но всё же по возможности не будем приучать детей к компьютеру, а будем сами лично проводить с ними время, читать, играть, заниматься, гулять на свежем воздухе и учить в жизни делать добрые дела - помогать маме и папе, родным и т.п. Интернет - в крайнем случае и желательно только взрослым...
Речь идет об обучении и общении детей моложе 16 лет!Евгений Сумский пишет:Суррогат это да,но иначе как бы я пообщался с вами? Из Богоблагословенной Украины с Московским государством.
Откуда деньги у сельского батюшки? подаете налоговую декларацию?Александра Дзюбина пишет:В сельской местности - интернет спасение. Нужную книгу трудно найти. Часто для ребенка книжки для внеклассного чтения в интернете находим. А со старшими детьми материал для докладов. в библиотеке почти ничего нет. Так же ищем идеи для поделок из природного материала. Но компьютер в нашей жизни только помощник. например через скайп общаемся с репетитором по английскому. А жизнь остается жизнью. И кружки - карате, танцевальный, резьба по дереву. И семейный отдых- рыбалка и грибы, шашлыки в саду, семейные праздники. Кстати, благодаря компьютеру, куму сделали подарок. Он был в восторге. Видеоролик о нем и его дочках.
Спаси Господи! Просмотрела с умилениемnadizar пишет: Моя внучка София с 5(пяти) лет, сегодня ЕЙ 7 лет, всё умеет и считать на ЦСЯ до десяти и писать Букву- Ѿ посмотрите она уже даже мастер-класс может провести по пению Ѿче Наш и Богородице Дево радуйся! https://www.facebook.com/video/video.php?v=154664224606613 Научите своих детей?