Научите детей вот такому счёту:-" АЗ, ВЕДИ, ГЛАГОЛЬ, ДОБРО, ЕСТЬ, ЗЕЛО, ЗЕМЛЯ, ИЖЕ, ФИТА; ОБЪЯСНИТЕ детям
, что это не просто счёт как 1 2 3 4 5 6 7 8 9, а это и счёт и Молитва, переведите слова:
Аз- Я; Веди-Ведаю; Глаголь-Слово, говори; Добро-Добро; Зело-весьма,очень; Земля-Земля; Иже-который, которая; Фита-Жизнь; Получается:-" Я Ведаю Слово Добро Есть, Весьма Земля Которая Жизнь! Объясните, что как не постигнуты пока все тайны математики,- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 так и не постигнута Тайна,- АЗ, ВЕДИ, ГЛАГОЛЬ, ДОБРО, ЕСТЬ, ЗЕЛО, ЗЕМЛЯ, ИЖЕ, ФИТА; и ЧТО ЭТА ТАЙНА БОЛЬШЕ ПЕРВОЙ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Очень мало умеют наши дети считать до десяти на ЦСЯ.
Научите детей писать Букву- Ѿ, найдите у меня в ссылках! Это всё вызовет у них интерес к изучению ЦСЯ. Когда они научатся считать до десяти на ЦСЯ и научатся писать Букву-Ѿ. Я хочу Ѿ всего своего сердца, Ѿ всей души и Ѿ всей мысли моей пожелать вам обрести способность формировать свой Образ, способность через самопожертвование любить другого человека и быть добрым,-чтобы иметь счастье и радость в своём сердце. Формируйте Образ и Подобие-Ѿ сердца, Ѿ ума и Ѿ души. Ѿдайте своё время. Ѿдайте своё внимание. Ѿдайте свою любовь. Ѿдайте свою заботу. Ѿдайте себя другому человеку. Ѿдайте!