Лебединое озеро.
Кучка ошалевших и растерянных людей на сцене.
ГКЧП.
Три дня.
Неполных три дня.
И СССР рухнул.
А что тут определять и так видно как белый день,народ прям в глаза поимели.miha61 пишет:Не мало пройдет лет, прежде чем определиться, на чьей стороне была правда. Боюсь, может оказаться не на чьей.
Очевидно одно, с той и с другой стороны борьба за власть, но не с целью благополучная народа.
О людях никто не думает. Власть денег, прикрылась словом "демократия".Стахий пишет:
А что тут определять и так видно как белый день,народ прям в глаза поимели.
Знаете я читал что в истории бывают точки нестабильности вот течет история как река широким потоком и вот узкое место и бац куда пойдет никто не знает,и в этот момент историю делают небольшая кучка людей,так было 1917 году так и 1991 году.
Выглядит так, но не бывает такого, чтобы в таких масштабных событиях была виновата только небольшая кучка людей.Стахий пишет:вот течет история как река широким потоком и вот узкое место и бац куда пойдет никто не знает,и в этот момент историю делают небольшая кучка людей
Несомненно.Стахий пишет:А что тут определять и так видно как белый день,народ прям в глаза поимели.miha61 пишет:Не мало пройдет лет, прежде чем определиться, на чьей стороне была правда. Боюсь, может оказаться не на чьей.
Очевидно одно, с той и с другой стороны борьба за власть, но не с целью благополучная народа.
Знаете я читал что в истории бывают точки нестабильности вот течет история как река широким потоком и вот узкое место и бац куда пойдет никто не знает,и в этот момент историю делают небольшая кучка людей,так было 1917 году так и 1991 году.
как всегда, вовремяНарод всё понял
Вася Рогов пишет:И я бы сегодня поддержал ГКЧП.
Некоторые люди читают совсем не то, что я пишу.nafanya пишет:С чего ты взял что Вася в Америке живёт?
А где уверенность того, что через 20 лет после победы ГКЧП Вы бы не сказали - лучше бы я пошел на баррикады? Я не могу назвать фамилию ни одного политика 20ти - 30ти летней давности, который был бы способен возглавить СССР. Не было такого политика и в составе ГКЧП.Вася Рогов пишет:И я бы сегодня поддержал ГКЧП.
Этого, уже никто не даст сделать.nafanya пишет:человек не знающий своего прошлого - не достоин никакого будущего.
Знать и помнить надо.
И строить заново - тоже надо. Но не демократическую страну, а империю.
Заново и уже надолго, а не на 70 лет.