Семёнов Алексей пишет:
Антихрист это не политик, и он обрящется не в миру, а в Церкви, ибо на кой ляд Антихристу мир, который и так лежит во зле, он и так весь его без остатка, но ему должно сесть в Церкви – доме Божьем как Богу, выдавая себя за Бога со многими чудесами и знамениями, как о том говорит к нам Писание. Цель Антихриста подменить веру, извратить веру до неузнаваемости, отвергнуть Христа истинного прилепиться вместо Христа к Лжехристу. Вопрос в другом, Антихрист это Соборная Личность или какая иная?
Я думаю, что это вполне конкретная личность, как и Христос. Христос пришел спасти весь мир, все человечество посредством Своей жертвы, а антихрист придет, чтобы поработить, погубить весь мир, все человечество.
Давайте порассуждаем. Антихрист - полный антипод Христу. Христос будучи Богом является Царем всего мира, но даже царем Иудейским стать не стремился. А антихрист, я думаю, не упустит возможность стать царем нашей планеты. И как фараоны в Египте называли себя богами, так и антихрист объявит себя богом. Все к этому ведется. Недавно я прочитал в Интернете, что два американских журналиста как-то получили сведения о том, что правительством США совместно с NASA ведутся работы по осуществлению грандиозного шоу космического масштаба. Они хотят явить всему миру огромную голограмму Иисуса Христа и одновременно с этим воздействовать на мозг каждого человека низкочастотными волнами, внушая информацию о втором пришествии Христа. Этих журналистов быстренько убили. Так вот вполне возможно, что это правда. Это подготовка к приходу антихриста к власти. И потом, все читали о чипизации людей? Так вот, например, в России уже в 2007 году был подписан приказ, согласно которому в срок с 2016 по 2025 гг. каждому россиянину должен быть введен микрочип на правую руки либо под лобную кость.
К тому времени наличные деньги будут упраздняться и заменяться на электронные. В этом чипе будут содержаться биометрические данные человека, его документы и электронные деньги. При этом этот чип будет отслеживаться спутниками. К тому же, никто не мешает поместить в него систему воздействия на человека, как психического так и физического. Так что неугодного человека можно будет убрать либо "переубедить". Вот вам и полное подчинение личности. Вот вам и печать зверя.