Есьсессно, за безопасность.Евгений Сумский пишет:И шо вы хотите этим сказать, я не за шантаж, я за безопасность.
Путем шантажа.
Есьсессно, за безопасность.Евгений Сумский пишет:И шо вы хотите этим сказать, я не за шантаж, я за безопасность.
А что меняется? ))))Евгений Сумский пишет:Георгий, это не про нас, у нас не Дума , а Рада.
А кто ж тебе, камрад, не дает писать по-русски? Злые хохлы? Жидомасоны? Вашингтонский обком?Русский пишет:Тяжко русскоязычным в Украине жить. Укро-фашисты притесняют очень. Даже кино на родном языке смотреть не дают...
Не в какие ворота.
Я его учу.Михаил55 пишет:Василий, не обижайте Русского
Рогов прав. Я не в обиде.Вася Рогов пишет:Я его учу.Михаил55 пишет:Василий, не обижайте Русского
Нефиг называться русским и издеваться над русским языком.
Слышал, что ее посадили в сизо..nichar пишет:А чё там с Юлей? Говорят, образовалось два лагеря, один требует ее освободить, другой - еще больше наказать. Что местные хохлы думают на этот счет?
Она давно там сидит, а народ вокруг бегает.Георгий Вигант пишет:Слышал, что ее посадили в сизо..
Ну и как же газ из Туркмении будет идти на Украину? Россия его не пустит!Евгений Сумский пишет: Только Россия не желает пропускать газ в Украину по своей территории: не в интересах Москвы, чтобы Киев соскочил с российской «газовой иглы».
По Севастополю есть договор до 20сорокового какого-то года. Как и по ценам на газ, кстати. Будьте любезны исполнять то, что написано в договорах. А туркменский газ вы не получите, мы его не пустим.Евгений Сумский пишет:Платите за аренду Севастополя, как это делают все страны.
А какой братской любовью отдает во Львове и Западной Украине, где бьют ветеранов ВОВ и чествуют фашистов.Серега, да ты христианин настоящий, так братской любовью от тебя и отдает
В договорах ни про какие дополнительные скидки не говорится, так что будьте любезны - исполняйте договора. А про скидки забудьте даже, понятно, что вам хочется газ получать бесплатно.Договоры будем соблюдать, только соблюдайте и вы,либо дайте настоящую скидку на газ
Уже платим - по договору до 20сорокового какого-то года. И скидок не требуем.либо платите за Севастополь
Это ваши мечты, только они не сбыточные..А то дождетесь , что у нас Тягнибок станет президентом и будет и визовый режим с Россией, и и все русские школы позакрывают, и атомная бомба тоже в его програме.
А в СМИ Украины яда нет? Вас так же зомбируют, причем, давно. "Древние укры" - про них все знают, вы оболваниваете своих детей. Вы спите и видите себя в ЕС и в НАТО. Но такого не будет. Ядерного оружия захотелось? Мечтать не вредно. Будете платить за газ как миленькие.Евгений Сумский пишет:О яд российских СМИ, какой ты все-таки зомби, несмотря на то что воцерковленный. Сразу угадывается вся идеология, которую вам навязывают через ваши СМИ гражданин КГБэшник.
Нонейм, не надо лить воду на мельницу наших врагов! Русские, украинцы и белорусы - православные братья-славяне, нам дружить надо, а не ссориться.noname пишет:А в СМИ Украины яда нет? Вас так же зомбируют, причем, давно. "Древние укры" - про них все знают, вы оболваниваете своих детей. Вы спите и видите себя в ЕС и в НАТО. Но такого не будет. Ядерного оружия захотелось? Мечтать не вредно. Будете платить за газ как миленькие.Евгений Сумский пишет:О яд российских СМИ, какой ты все-таки зомби, несмотря на то что воцерковленный. Сразу угадывается вся идеология, которую вам навязывают через ваши СМИ гражданин КГБэшник.
Евгений Сумский пишет:Да кто ж против платить, так вы ж по-дружески нам на газ цену дали С такими друзьями и врагов не надо.Статью почитай, автор Пинзенник, очень грамотный экономист и очень порядочный человек. Мы сейчас платим за газ , как на границе с Италией, никакой фактической ссылки на него мы не получили, вообщем КГБэшник обманул Уголовника. Но не это страшно, а страшно, что этой выходкой Путин поставил украинцев на грань выживания, Янукович не пострадал, ему хорошо, у него прекрасный дом, он не задумывается над тем как его оплачивать и как ему кормить своих детей.А вот Путин будет ворочаться в аду за это и поджаривать его черти будут на том газу, который он украл у русских и украинцев.
Евгений Сумский пишет:Да кто ж против платить, так вы ж по-дружески нам на газ цену дали С такими друзьями и врагов не надо.Статью почитай, автор Пинзенник, очень грамотный экономист и очень порядочный человек. Мы сейчас платим за газ , как на границе с Италией, никакой фактической ссылки на него мы не получили, вообщем КГБэшник обманул Уголовника. Но не это страшно, а страшно, что этой выходкой Путин поставил украинцев на грань выживания, Янукович не пострадал, ему хорошо, у него прекрасный дом, он не задумывается над тем как его оплачивать и как ему кормить своих детей.А вот Путин будет ворочаться в аду за это и поджаривать его черти будут на том газу, который он украл у русских и украинцев.