Евгений Сумский пишет:Ну ты не прав США страна успешная, богатая ее все слушают и Россия в том числе. Так уж пускай США, чем такие же голодранцы как и мы.И потом США все-таки еще свои войска на территорию нашей страны не вводила, нас не оккупировала и от своего родного языка принудительно отказываться не заставляло.Когда трогают культуру -это и есть самый беспредел, такое с Украиной делали только ляхи и московиты.Хотя смотрю сейчас фильм "Раскол" откуда в Москву учителей призывали в духовную академию? правильно, из Греции и Киева. Так что ученики восстали против Учителя, шантрапа да и только.
Какие же вы интересные,честное слово.)))
Вы готовы прогнуться под богатого и сильного ,и от него любые унижения стерпеть,а вот правду от своих братьев по вере да и не только по вере,мы же братья по крови ,слышать не хотите и сразу бьетесь в истерике.
Теперь по поводу США ,в результате её действий Россия и Украина в полном дерьме находяться и вы же с ней хотите дружить и подчиняться,ну флаг вам в руки.Хотите быть третим сортом будьте им.Пусть штаты, вас поят и кормят ,они же богатые,и ничего у нас газ клянчить,мы же голодранцы.)))
Лично мне, с такими друзьями не по пути.
Как сказал, по моему кайзер германский " Боже ,избавь меня от друзей,а с врагами я сам как нибудь разберусь".