О, как!Артемолег пишет:ЗЕМЛЯК.Я ТОЖЕ ИЗ СУМ.Евгений Сумский пишет:Я из Сум.
ВО,ПРИКОЛ!
Не будь этой темы и не знали бы друг о друге )))))))))))))
Соседи!
О, как!Артемолег пишет:ЗЕМЛЯК.Я ТОЖЕ ИЗ СУМ.Евгений Сумский пишет:Я из Сум.
ВО,ПРИКОЛ!
Евгений вы действительно верите что найдется такой сильный человек который станет президентом и подымет Украину с колен.)))Евгений Сумский пишет:Нет не думаю, разве что президентом стану я. Ну а если серьезно, ну однозначно президент не должен быть рецидивистом. Сейчас я не вижу кадидата на этот пост. С натяжкой огромной подойдет Яценюк, он правда греко-католик, но умный мужик, а говорит так прямо мед по ушам.Янык тот и говорить то не умеет, но в принципе мне понравилось, что он открыл яшик Пандоры для руководящих лиц государства и я уже жду с нетерпением , когда Юлька поднимется и посадит его.Прецедент создан.
У вас Георгий доброе сердце. И мне тоже жалко людей и у себя в России и на Украине тем более они братья славяне.Но правде надо глядеть в глаза существующий миропорядок не предусматривает чтобы жители этих стран жили хорошо и богато,ну максимум 10 % от населения этих стран могут иметь уровень жизни сопоставимый с Западным а остальных в черном теле держать надо,это такое мироустройство сейчас интересами национальных государств заправляют ТНК(транснациональные корпорации)Георгий Вигант пишет:Народ жалко. Люди страдают. Люди то при чем?
Евгений у вас фюрерские замашки.)))Евгений Сумский пишет:Я бы , будучи президентом, втихаря, чтобы комар носа не подточил, восстановил бы ядерный статус Украины.У нас еще полно ученых, военных и мат. ресурсов, чтобы это сделать. А создав бы ядерное оружие я бы вышел в мировую политику с лозунгом "Нам терять нечего".
В этом Ваша правда. Быдлом легче управлять. А нищий никогда не представлял опасность.Стахий пишет:У вас Георгий доброе сердце. И мне тоже жалко людей и у себя в России и на Украине тем более они братья славяне.Но правде надо глядеть в глаза существующий миропорядок не предусматривает чтобы жители этих стран жили хорошо и богато,ну максимум 10 % от населения этих стран могут иметь уровень жизни сопоставимый с Западным а остальных в черном теле держать надо,это такое мироустройство сейчас интересами национальных государств заправляют ТНК(транснациональные корпорации)Георгий Вигант пишет:Народ жалко. Люди страдают. Люди то при чем?
Евгений а вы мне, всё больше и больше нравитесь.)))Мысли верные есть нюни распускать не надо жизнь она такая или ты за горло держишь или тебя,сейчас финансовая мафия держит весь мир за горло,а с помощью подкупа и шантажа и иногда и с помощью ликвидации неугодных она держит в заданном курсе власть в национальных государствах,а людей в этих государствах стараются разобщить и дезорганизовать и соседние государства натравливают друг на друга (принцип разделяй властвуй) ,а вот всем людям доброй воли надо объединяться ,так что нам с вами надо дружить и нашим государствам тоже, чтобы выжить а может быть удасться взять этих ублюдков за горло.Евгений Сумский пишет:Про убийство Кеннеди осведомлен, все американские президенты которые хотели забрать денежный станок в федеральную собственность очень быстро умирали не своей смертью. Мафия. А мафию победить нельзя, можно попытаться ее возглавить. Ну а насчет фюрерских замашек, с Западом нужно разговаривать только с позиции силы, тогда они будут к нам прислушиваться.И можно попытаться убрать наиболее могущественных людей, которые находятся в мировом правительстве.
Хорошая мысль... Жаль, что осуществить не дадут.Евгений Сумский пишет:Ну так ведь идеи панславянства меня не покидают! Хватит ссор, все славяне соблюдая свою этничность в Союз. А скрепляющим раствором, цементирующим должна стать наша вера. Жесткий отпор любой попытке раскола. Довольно терпеть издевательство!
Потрясающая самонадеянность.Евгений Сумский пишет:А мы ни у кого на это разрешение спрашивать не будем. С Богом и приступим.
Георгий Вигант пишет:Неужели ей срок дадут?
А кто не бандит из политиков? Пусть первый бросит в меня камень.Ksertoo пишет:
Не вижу в этом ничего противоестественного. По Первому каналу рассказывали, что она бандитка ещё та.
Георгий Вигант пишет:А кто не бандит из политиков? Пусть первый бросит в меня камень.Ksertoo пишет:Не вижу в этом ничего противоестественного. По Первому каналу рассказывали, что она бандитка ещё та.
А ведь они люди. И у них есть дети.Ksertoo пишет:
Да не в вас надо кидать, а в них, политиков. И желательно кидать бутылки с зажигательной смесью
Не так ли себя ведет Северная Корея?Евгений Сумский пишет: создав бы ядерное оружие я бы вышел в мировую политику с лозунгом "Нам терять нечего".
Вспомнил слова Трофима:Вася Рогов пишет:
Не так ли себя ведет Северная Корея?
Или кормите нас все бесплатно, или мы ракету и бонбу сделаем и всем вам настанет кирдык!
Песня не про вас.Евгений Сумский пишет:Георгий, это не про нас, у нас не Дума , а Рада.