вот такие мысли в голове.
с чего бы так?
МИША,КАКАЯ ЖАРА? У НАС ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ДОЖДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.НИ РАЗУ ЕЩЕ НА РЕЧКУ НЕ ВЫЕЗЖАЛИ.ВСЕ В ХАТЕ И В ХАТЕ.ЗАДОЛБАЛО ВСЕ! ЭТА ГРЕБАНАЯ ПОГОДА.Михаил55 пишет:С ЖАРЫ! Сил нет! Дождя путного уже больше недели не было. Всю неделю днем больше 30. Не ужели опять горящее лето?
Да,Михаил, опять! СИНОПТИКИ УЖЕ ПОМАЛКИВАЮТ, Т.К. ИХ ПРОГНОЗЫ С ДОЖДЯМИ НЕ СБЫВАЮТСЯ КОТОРЫЙ ДЕНЬ.Михаил55 пишет:С ЖАРЫ! Сил нет! Дождя путного уже больше недели не было. Всю неделю днем больше 30. Не ужели опять горящее лето?
АРТЕМОЛЕГ,ВЫ НЕ С УКРАИНЫ? О,КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ,КАК ДОЖДЕЧКА ХОЧЕТСЯ. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , ЧТО ТАКОЕ ДУХОТА И ОЖИДАНИЕ СМОГА А НА ОЗЕРЕ ТАКОЙ СВИНАРНИК,ТВАРИ,РАЗВЕЛИ, ЧТО ДАЖЕ С РЕБЕНКОМ ИСКУПАТЬСЯ НЕ СХОДИШЬ.О,КАК ХОЧЕТСЯ ИХ ВСЕХ НОСОМ ТКНУТЬ В ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!!Артемолег пишет:МИША,КАКАЯ ЖАРА? У НАС ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ДОЖДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.НИ РАЗУ ЕЩЕ НА РЕЧКУ НЕ ВЫЕЗЖАЛИ.ВСЕ В ХАТЕ И В ХАТЕ.ЗАДОЛБАЛО ВСЕ! ЭТА ГРЕБАНАЯ ПОГОДА.Михаил55 пишет:С ЖАРЫ! Сил нет! Дождя путного уже больше недели не было. Всю неделю днем больше 30. Не ужели опять горящее лето?
НУ ВОТ,ВЫСКАЗАЛАСЬ. ПРОСТИТЕ МЕНЯ.МИША!
Очень остроумно.noname пишет:Идите на форум Атеист и займитесь там троллингом. Помогает.
НЕЛЬЗЯ,СЕРЕЖА.ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ОСУДИМСЯ ИЛИ ОПРАВДАЕМСЯ.noname пишет:Идите на форум Атеист и займитесь там троллингом. Помогает.
Да я знаю, я там уже не троллю, меня там забанили за правду.Артемолег пишет:НЕЛЬЗЯ,СЕРЕЖА.ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ОСУДИМСЯ ИЛИ ОПРАВДАЕМСЯ.noname пишет:Идите на форум Атеист и займитесь там троллингом. Помогает.
РАЗВЕ НЕ ЗНАЕШЬ?
Может пирожков напечь надо?Артемолег пишет:привет.надоело мне как то быть добренькой.хочется позлиться и вас всех позлить.и поссориться с вами.
с чего бы так?
А ВЫ,МИША,НЕ ПОНЯЛИ?miha61 пишет:Всякое бывает Вика, но наш форум не для поиска ссор, а для поиска мира в душе.
Простите, Вика! Я тоже хорош. Вместо того, чтобы успокоить, начал нотации читатьАртемолег пишет:А ВЫ,МИША,НЕ ПОНЯЛИ?miha61 пишет:Всякое бывает Вика, но наш форум не для поиска ссор, а для поиска мира в душе.
ТЕМУ ОТКРЫЛА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗЛОСТИ.
СПАСИБ,РЕБЯТА,С ВАМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Не наследство предлагает?Артемолег пишет:ОДИН ЧУВАК ИЗ АФРИКИ ,МНЕ В ЛИЧКУ ПЕРЛЫ ПИШИТ
КОМПОТ И КАКАО??? КАКАЯ ГАДОСТЬ!Артемолег пишет:ПРОШУ ВСЕХ ,КТО НЕ ПОСТИТСЯ,К СТОЛУ:
СЫРНИКИ С ТВОРОГОМ И СО СМЕТАНОЙ.
ЧО ЕЩЕ?
БОРЩ УКРАИНСКИЙ,ОВОЩНОЕ РАГУ,КАША РИСОВАЯ С МЯСОМ.КОМПОТ ИЗ ЯГОД И КАКАО.
Вика, здоровскую тему придумала... Давайте все сюда злиться!Артемолег пишет:привет.надоело мне как то быть добренькой.хочется позлиться и вас всех позлить.и поссориться с вами.
с чего бы так?
Артемолег пишет:привет.надоело мне как то быть добренькой.хочется позлиться и вас всех позлить.и поссориться с вами.
с чего бы так?
м-да,от вас я другого не ожидала.Евгений Сумский пишет:Какой там ПМС, это вне зависимости. Склочность характера, мы тут все из-за ЕВЫ сидим. На скушай понимаешь плод муженек, я ж попробовала, стерва.
Евгений Сумский пишет:Какой там ПМС, это вне зависимости. Склочность характера, мы тут все из-за ЕВЫ сидим. На скушай понимаешь плод муженек, я ж попробовала, стерва.
Михаил55 пишет:А я бы это слово поостерегся писать, даже несмотря на самокритичность наших форумчанок
Евгений Сумский пишет:Вообщем-то стерва с юмором было написано, а моей второй половине не сочувствовать , а завидовать надо.