Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+2
Петр Петрович
Перестукин
Участников: 6

Продуктовая независимость России

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Продуктовая независимость России - Страница 2 Empty Re: Продуктовая независимость России

Сообщение  Перестукин 25.06.11 23:04

Георгий Вигант пишет:
    Это я к нашему с Вами диалогу. Я Вам элементарные вещи говорю, а Вы пытаетесь над ними посмеяться, хотя, как видно из Вашего давнего пребывания на форуме, Вы человек не глупый.
    А Вам интересно когда с Вами только соглашаются? Ну хорошо. В России на улицах лежит манна небесная, птичье молоко в бидонах само приезжает и берега рек в киселе. Ок? Smile
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : Православие

Продуктовая независимость России - Страница 2 Empty Re: Продуктовая независимость России

Сообщение  Георгий Вигант 25.06.11 23:18

Перестукин пишет:А Вам интересно когда с Вами только соглашаются? Ну хорошо. В России на улицах лежит манна небесная, птичье молоко в бидонах само приезжает и берега рек в киселе. Ок? Smile
    Так ни кто не просит соглашаться. Но я нахожусь в России и вещаю, так сказать, с места событий. Вы же о России знаете по Интернету. К примеру, необходима огнеупорная и водонепроницаемая ткань. В Интернете есть информация о ней, что ткань №7БЛГ-45/8 соответствует всем требованиям. Мне звонит приятель и говорит, что мол, встретишь ткань №7БЛГ-45/8, бери метров 100. Я нахожу эту ткань, щупаю, проверяю и сомневаюсь в ней. Звоню приятелю и поясняю, что, дескать что-то тут не так. А он уверяет меня, что это именно она, что он доверяет информации в Интернете. У кого информация достоверней: у того, кто в руках держит ткань, или у того, кто читает о ней в характеристике и при этом находится далеко от места расположения этой ткани?
    Или мне так и говорить приятелю: да, да, ты прав, это то, что нужно и я беру 100 метров?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 25.06.11 23:24

Георгий Вигант пишет:
    А он уверяет меня, что это именно она, что он доверяет информации в Интернете. У кого информация достоверней: у того, кто в руках держит ткань, или у того, кто читает о ней в характеристике и при этом находится далеко от места расположения этой ткани?
    Или мне так и говорить приятелю: да, да, ты прав, это то, что нужно и я беру 100 метров?
    Да, да. Знаю, знаю. Я в своё время тоже так уверял когда у меня процент от продаж в карман капал. Smile Продажи это искусство. Если клиент настырен, а информацией не владеет почему бы ему не продать "то" что он хочет?
    Это как дядьке моей жены на базаре яблони продавали из одного ящика, и белый налив и грапштей. Когда яблони стали плодоносить дядька сильно удивился. Laughing
    Продать умею и кусок эээээ... ну короче. Smile
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 25.06.11 23:34

Перестукин пишет:Да, да. Знаю, знаю. Я в своё время тоже так уверял когда у меня процент от продаж в карман капал. Smile Продажи это искусство. Если клиент настырен, а информацией не владеет почему бы ему не продать "то" что он хочет?
    Это как дядьке моей жены на базаре яблони продавали из одного ящика, и белый налив и грапштей. Когда яблони стали плодоносить дядька сильно удивился. Laughing
    Продать умею и кусок эээээ... ну короче. Smile
    При чем здесь продажи? Мы говорили о том, что Россия может сама себя прокормить. А то, что тянут из-за бугра, это искусственно созданные каналы коммерсантов. В данном случае не спрос порождает предложение. В данном случае искусственно создается рынок сбыта путем подавления отечественного производителя любым путем. Но Россия налаживает свою экономику. Да, не все ещё хорошо и до идеала далеко, но уже и не так все плохо. Появилась стабильность. Люди стали вкладывать средства в производство. Продукты высокого качества и отечественного производителя уже не редкость. Я вот о чем вел речь.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 25.06.11 23:35

Георгий Вигант пишет:
    При чем здесь продажи? Мы говорили о том, что Россия может сама себя прокормить. Я вот о чем вел речь.
    Да, да. Конечно может. Но не кормит.
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 25.06.11 23:38

Перестукин пишет:Да, да. Конечно может. Но не кормит.
    Кормит. Только ещё таскают из-за бугра всякую гадость ))) Вот так будет точнее ))
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 25.06.11 23:41

Георгий Вигант пишет:Кормит. Только ещё таскают из-за бугра всякую гадость ))) Вот так будет точнее ))
    Да,да. Всё из фур прямо на границе закапывают. Конечно конечно. А перевозчикам за это денюх дают, чтобы везли ишо. Такая русская патриотическая игра, мол мы ваше буржуинское всё равно есть не будем. Не ?

Текущее время 23.11.24 4:31