Без окорочков следо завянете.nichar пишет:Не зря, наверно, америкосы ждут уже давно к 2012 году подарочек из космоса в виде метеорита.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+2
Петр Петрович
Перестукин
Участников: 6
Продуктовая независимость России
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 1
Re: Продуктовая независимость России
Петр Петрович- Пользователь
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 2
Да вы , я смотрю, застряли в 90-х))) У нас уже лет 5 американских окорочков на прилавках нет. Все от местного производителя)) Дешево, вкусно и без химии.Перестукин пишет:Без окорочков следо завянете.nichar пишет:Не зря, наверно, америкосы ждут уже давно к 2012 году подарочек из космоса в виде метеорита.
Амеры ведь нам гнали курятину, напичканную химикатами...
- Сообщение 3
АааааааааааааааааааааааааааааааааааПетр Петрович пишет:Да вы , я смотрю, застряли в 90-х))) У нас уже лет 5 американских окорочков на прилавках нет. Все от местного производителя)) Дешево, вкусно и без химии.
без химии... Ааааааааааааааааааааааааа
Да у вас химии немеряно. Не советские времена. Цены в сопредельных госсударствах на картофель из-за неурожая у вас подскочили. Всё дикорастущее к вам сбывают. Только песен не надо , что Россия себя кормит.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 4
Переведи фразу на русский язык. нам, кацапам, слишком мудрёно для понимания.Перестукин пишет:Без окорочков следо завянете.
- Сообщение 5
Перевожу: без импортной еды вам кирдык. Ваши хозяйства никогда не будут конкурентными с европейскими дотационными частными хозяйствами.nichar пишет:Переведи фразу на русский язык. нам, кацапам, слишком мудрёно для понимания.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 6
Ну ну. Конкурентами может и не будут, но прокормить страну сумеют. Да и прокармливают уже давно. "Забугорный" хлам наши уже не очень и чествуют. Прошли времена.Перестукин пишет:Перевожу: без импортной еды вам кирдык. Ваши хозяйства никогда не будут конкурентными с европейскими дотационными частными хозяйствами.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 7
У нас своя еда, тем более куры, гораздо лучше, свежее и не содержат такое количество ядов, как в американских продуктах. Так что, если к нам из штатов не будет поступать никакая импортная продовольственная дрянь, то мы только здоровее будем.Перестукин пишет:Перевожу: без импортной еды вам кирдык. Ваши хозяйства никогда не будут конкурентными с европейскими дотационными частными хозяйствами.
- Сообщение 8
Перестукин, а вы не в России живете?Перестукин пишет:.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
- Сообщение 9
Ну, это да....Перестукин пишет:Перевожу: без импортной еды вам кирдык. Ваши хозяйства никогда не будут конкурентными с европейскими дотационными частными хозяйствами.nichar пишет:Переведи фразу на русский язык. нам, кацапам, слишком мудрёно для понимания.
- Сообщение 10
Пфффффф... Лозунг:ясамая обаятельная и превлекательная, хорош для себя если успокаивает. Но окружающие относятся к этому фиолетово. Огромные колличества западной еды продаётся под видом российской(смотрите своё ТВ, голь на выдумку хитра).nichar пишет:У нас своя еда, тем более куры, гораздо лучше, свежее и не содержат такое количество ядов, как в американских продуктах. Так что, если к нам из штатов не будет поступать никакая импортная продовольственная дрянь, то мы только здоровее будем.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 11
А ты сам где живешь? В каком городе?Перестукин пишет:Пфффффф... Лозунг:ясамая обаятельная и превлекательная, хорош для себя если успокаивает. Но окружающие относятся к этому фиолетово. Огромные колличества западной еды продаётся под видом российской(смотрите своё ТВ, голь на выдумку хитра).
- Сообщение 12
Не в России.nichar пишет:А ты сам где живешь? В каком городе?
- Сообщение 13
Перестукин пишет:АааааааааааааааааааааааааааааааааааПетр Петрович пишет:Да вы , я смотрю, застряли в 90-х))) У нас уже лет 5 американских окорочков на прилавках нет. Все от местного производителя)) Дешево, вкусно и без химии.
Да у вас химии немеряно. Не советские времена. Цены в сопредельных госсударствах на картофель из-за неурожая у вас подскочили. Всё дикорастущее к вам сбывают. Только песен не надо , что Россия себя кормит.
Не знаю-не знаю. А вот наши куры вкуснее американских. И мясо у нас тоже свое продают уже давно. И не увариваются оно в половину, как завозное.
А от чего истерика? Если есть доказательства того, что наши куры химические, то приводите их))) Я же свидетельствую по собственному опыту.Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
После того, как у нас прекратили продавать западный хлам, мясо стало в разы качественней.
- Сообщение 14
Ну тогда все понятно.Перестукин пишет:Не в России.nichar пишет:А ты сам где живешь? В каком городе?
- Сообщение 15
Кроме курей больше есть нечего?Петр Петрович пишет:Не знаю-не знаю. А вот наши куры вкуснее американских.
- Сообщение 16
Птица, мясо, молоко-все свое едим) Еще 2 года назад порошковое молоко завозили из Европы-помои самые настоящие. Сейчас открылись фермерские хозяйства, которые очень неплохо снабжают местное население провиантом. Некоторые уже начинают продавать еду за рубеж.Перестукин пишет:Кроме курей больше есть нечего?Петр Петрович пишет:Не знаю-не знаю. А вот наши куры вкуснее американских.
Так, что мы сами себя кормим, а если развитие не остановится, то и других прокормить сумеем.
Admin- Корифей форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 17
Про кур правду говорит. У нас тоже давно американских куриных ножек днем с огнем не сыщешь.Перестукин пишет:Пфффффф... Лозунг:ясамая обаятельная и превлекательная, хорош для себя если успокаивает. Но окружающие относятся к этому фиолетово. Огромные колличества западной еды продаётся под видом российской(смотрите своё ТВ, голь на выдумку хитра).nichar пишет:У нас своя еда, тем более куры, гораздо лучше, свежее и не содержат такое количество ядов, как в американских продуктах. Так что, если к нам из штатов не будет поступать никакая импортная продовольственная дрянь, то мы только здоровее будем.
- Сообщение 18
Так приезжайте. У Вас устаревшая информация. Забугорную еду покупают лишь потому, что она копейки стоит, так как качества не имеет. А кто хоть чуть с деньгами, покупают нашу, отечественную еду. Она вкусней и качественней. времена изменились, увы.Перестукин пишет:Не в России.nichar пишет:А ты сам где живешь? В каком городе?
- Сообщение 19
Америкосовских во всем Питере и области нет и нет давно. По крайней мере я давно не встречал. Свои птицефабрики работают во всю.Admin пишет:Про кур правду говорит. У нас тоже давно американских куриных ножек днем с огнем не сыщешь.
- Сообщение 20
Продуктовая независимость России
Отечественная еда везде вкуснее и качественнее. На продажу готовят по-дешевле. Я так понимаю у вас за копейки никто еды не покупают. Чего тогда очереди фур на границах везде. Эльфы сказочный шоколад везут. Ну понятно. Короче... Кого обмануть пытаемся? Себя?Георгий Вигант пишет:Так приезжайте. У Вас устаревшая информация. Забугорную еду покупают лишь потому, что она копейки стоит, так как качества не имеет. А кто хоть чуть с деньгами, покупают нашу, отечественную еду. Она вкусней и качественней. времена изменились, увы.
- Сообщение 21
При чем тут шоколад? У нас свои какао-бобы не растут, поэтом своего шоколада и нет в силу климатических особенностей.Перестукин пишет:Отечественная еда везде вкуснее и качественнее. На продажу готовят по-дешевле. Я так понимаю у вас за копейки никто еды не покупают. Чего тогда очереди фур на границах везде. Эльфы сказочный шоколад везут. Ну понятно. Короче... Кого обмануть пытаемся? Себя?Георгий Вигант пишет:Так приезжайте. У Вас устаревшая информация. Забугорную еду покупают лишь потому, что она копейки стоит, так как качества не имеет. А кто хоть чуть с деньгами, покупают нашу, отечественную еду. Она вкусней и качественней. времена изменились, увы.
Вы передергиваете.
- Сообщение 22
Я не говорю, что нет импортного вообще. Я говорю, что и своего уже достаточно. А если говорить о фурах, то фурами Россию не прокормишь. Объёмы не те. Масштабы России велики. Фурами, ну разве что один какой ни будь район Питера или Москвы. Под праздники в наш супермаркет Лента фуры в очереди как на таможни стоят под разгрузку. А ведь это только один магазин. А таких в районе много: ОКей -2 шт, Лента-2 шт. Вот и представьте, сколько надо фур просто для обеспечения товаром одного города. Фуры - это не о чем.Перестукин пишет:Отечественная еда везде вкуснее и качественнее. На продажу готовят по-дешевле. Я так понимаю у вас за копейки никто еды не покупают. Чего тогда очереди фур на границах везде. Эльфы сказочный шоколад везут. Ну понятно. Короче... Кого обмануть пытаемся? Себя?
- Сообщение 23
Фур очень много. На обеспечение России работают транспортные фирмы Прибалтики, Белоруссии, Польши и Украины. Прибалтика вообще живёт в большом проценте с транспорта. Поездами уже давно никто не возит. Фуры поезда с прицепами. На этом многие в кризис поменяли весь автопарк фур.Георгий Вигант пишет:
Я не говорю, что нет импортного вообще. Я говорю, что и своего уже достаточно. А если говорить о фурах, то фурами Россию не прокормишь.
- Сообщение 24
У Вас неточная информация. Поездами возят тоже. К примеру соль. Фурами возить соль не выгодно. Да и не только соль. Лес. Топливо. И многое другое.Перестукин пишет:Фур очень много. На обеспечение России работают транспортные фирмы Прибалтики, Белоруссии, Польши и Украины. Прибалтика вообще живёт в большом проценте с транспорта. Поездами уже давно никто не возит. Фуры поезда с прицепами. На этом многие в кризис поменяли весь автопарк фур.Георгий Вигант пишет:
Я не говорю, что нет импортного вообще. Я говорю, что и своего уже достаточно. А если говорить о фурах, то фурами Россию не прокормишь.
- Сообщение 25
Я говорю о продуктах. Я не говорю, что Россия ничего не производит из продовольствия. Но если бы производилось достаточно, то не было бы необходимости огромным регионам сопредельных стран работать на её обеспечение.Георгий Вигант пишет:
У Вас неточная информация. Поездами возят тоже. К примеру соль. Фурами возить соль не выгодно. Да и не только соль. Лес. Топливо. И многое другое.
- Сообщение 26
Здесь причина не в необходимости импорта из-за недостатка. Здесь причина в коммерции.Перестукин пишет:Я говорю о продуктах. Я не говорю, что Россия ничего не производит из продовольствия. Но если бы производилось достаточно, то не было бы необходимости огромным регионам сопредельных стран работать на её обеспечение.
- Сообщение 27
Дааааа? А что определяет комерцию?Георгий Вигант пишет:
Здесь причина не в необходимости импорта из-за недостатка. Здесь причина в коммерции.
ой мама дорогая...
- Сообщение 28
Скажите, Вы когда ни будь разговаривали с пьяным? Ну и как? Договориться смогли?Перестукин пишет:Дааааа? А что определяет комерцию?
ой мама дорогая...
- Сообщение 29
Это Вы к чему?Георгий Вигант пишет:
Скажите, Вы когда ни будь разговаривали с пьяным? Ну и как? Договориться смогли?
- Сообщение 30
Это я к нашему с Вами диалогу. Я Вам элементарные вещи говорю, а Вы пытаетесь над ними посмеяться, хотя, как видно из Вашего давнего пребывания на форуме, Вы человек не глупый.Перестукин пишет:Это Вы к чему?Георгий Вигант пишет:
Скажите, Вы когда ни будь разговаривали с пьяным? Ну и как? Договориться смогли?