От себя добавлю - вот толерасты несчастные... хотя я всегда сдержана в выражениях.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+10
Admin
Петр Петрович
nichar
Ksertoo
loretta
Многодетка
Перестукин
alismanka
noname
Георгий Вигант
Участников: 14
Однополые браки . Пик развития Человечества или начало Конца.....?
Многодетка- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православная христианка
Вася, мой английский на уровне школьной программы 80-х годов прошлого века не выдерживает никакой критики... По ссылке - статья на английском языке. Кое-что поняла, но далеко не все. В двух словах - как сам автор статьи оценивает весь этот ужас? Его отношение к происходящему.
От себя добавлю - вот толерасты несчастные... хотя я всегда сдержана в выражениях.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
Да уж, и я не ожидал от Вас такого словца.Многодетка пишет:От себя добавлю - вот толерасты несчастные... хотя я всегда сдержана в выражениях.
Я вот не могу понять одного. Зачем вам перетирание ИХ жизни? Вы ведь там не живёте и они как бы к Вам на квартиру пожить не просятся. Зачем это ?
noname- Почетный форумчанин
Вероисповедание : православный
Я категорически осуждаю однополые браки и содомию, на том и стою. Их надо принудительно лечить, а тех, кто упорствует в грехе - отправлять в лагеря на Колыму и лечить их там тяжелым физическим трудом и скудным питанием.
Перестукин пишет:Да уж, и я не ожидал от Вас такого словца.Многодетка пишет:От себя добавлю - вот толерасты несчастные... хотя я всегда сдержана в выражениях.
Я вот не могу понять одного. Зачем вам перетирание ИХ жизни? Вы ведь там не живёте и они как бы к Вам на квартиру пожить не просятся. Зачем это ?
В Швеции живет хорошая знакомая. У нее 20-летняя дочка на днях родила мальчишку. Родила без мужа, в результате легкомысленного сожительства со своим сокурсником.
Все так легко и непринужденно... Как и у нас теперь.
Ходить этот мальчик будет в шведский садик, называть его будут дружком, а одевать - в бесполую униформу.
Знакомая моя - православная женщина, в Швеции живет давно, пыталась воспитывать в христианской традиции детей, но повзрослев, они послали маму куда подальше и стали жить в свое удовольствие, согласно толерантным взглядам на это шведского общества.
Мы катимся туда же с огромной скоростью.
Так и должно быть по Библии - настают последние времена, велико будет развращение человеков.Многодетка пишет:
А что давно в Вашей стране все в будёновках ходили или в одинаковой школьной форме? Ну раз так плохо православной женщине в Швеции, чего не возвращается на любимую РОДИНУ?Многодетка пишет:В Швеции живет хорошая знакомая. У нее 20-летняя дочка на днях родила мальчишку. Родила без мужа, в результате легкомысленного сожительства со своим сокурсником.
Ходить этот мальчик будет в шведский садик, называть его будут дружком, а одевать - в бесполую униформу.
Знакомая моя - православная женщина, в Швеции живет давно, пыталась воспитывать в христианской традиции детей, но повзрослев, они послали маму куда подальше и стали жить в свое удовольствие, согласно толерантным взглядам на это шведского общества.
Я бы понял всю мощь возмущения православных, если европейцы жить в Россию бежали. Но ведь это ваши туда и отдыхать едут и на жительство остаться только дай стремятся, через всякие лазейки. Им от вас ведь ничего не нужно.
Петр Петрович- Пользователь
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
Так за сытым брюхом туда бегут, на духовность им наплевать.Перестукин пишет:А что давно в Вашей стране все в будёновках ходили или в одинаковой школьной форме? Ну раз так плохо православной женщине в Швеции, чего не возвращается на любимую РОДИНУ?Многодетка пишет:В Швеции живет хорошая знакомая. У нее 20-летняя дочка на днях родила мальчишку. Родила без мужа, в результате легкомысленного сожительства со своим сокурсником.
Я бы понял всю мощь возмущения православных, если европейцы жить в Россию бежали. Но ведь это ваши туда и отдыхать едут и на жительство остаться только дай стремятся, через всякие лазейки. Им от вас ведь ничего не нужно.
И почуем вы всегда стрелки переводите? Хотите поговорить о буденновках-говорите отдельно. Тут про извращенцев говорят, а не про буденновки.
Перестуки, вы одобряете гомосексуалов?
Нет, не одобряю. Не перевожу. С будёновками не понравилось? Могу добавить телогрейки. Причём здесь это? Так люди возмутились одинаковой одеждой в детских учреждениях. ПетровиЧ(без мягкого знака как в нике) я в Ваших советах не нуждаюсь, о чеём мне говорить. Женой командуйте. Ок?Петр Петрович пишет:Так за сытым брюхом туда бегут, на духовность им наплевать.
И почуем вы всегда стрелки переводите? Хотите поговорить о буденновках-говорите отдельно. Тут про извращенцев говорят, а не про буденновки.
Это хорошо, что не одобряете, а то я за вас испугался уже.Перестукин пишет:Нет, не одобряю. Не перевожу. С будёновками не понравилось? Могу добавить телогрейки. Причём здесь это? Так люди возмутились одинаковой одеждой в детских учреждениях. ПетровиЧ(без мягкого знака как в нике) я в Ваших советах не нуждаюсь, о чеём мне говорить. Женой командуйте. Ок?Петр Петрович пишет:Так за сытым брюхом туда бегут, на духовность им наплевать.
Что касаестя того, что наши едут на запад-они туда едут за сытым брюхом. Это люди, которым плевать на духовность, они хоть с пидерасами, хоть с педофилами, хоть с маньяками, хоть с лесбиянками побратаются ради дешевого фаст-фуда и прочих материальных "благ".
За себя пугайтесь. Мне Ваш перепуг фиолетов.Петр Петрович пишет:Это хорошо, что не одобряете, а то я за вас испугался уже.
Ну едут и едут. Живут там хорошо и без притензий. Перекошенных от злобы ээээ лиц не видно. Всё убрано, покрашено, подметено, все с улыбкой, культурно. Запах вкусной свежей еды, сервись, безопасность, никто не хамит. Обратно не хочется им.Петр Петрович пишет:Что касаестя того, что наши едут на запад-они туда едут за сытым брюхом. Это люди, которым плевать на духовность, они хоть с пидерасами, хоть с педофилами, хоть с маньяками побратаются ради дешевого фаст-фуда и прочих материальных "благ".
Это едут предатели Родины, которые продались за хотдоги и кока-колу.Перестукин пишет:Ну едут и едут. Живут там хорошо и без притензий. Перекошенных от злобы ээээ лиц не видно. Всё убрано, покрашено, подметено, все с улыбкой, культурно. Запах вкусной свежей еды, сервись, безопасность, никто не хамит. Обратно не хочется им.
А что за гробом?Только не говорите мне про апокатастасис. Для спасения нужна свободная воля. Насильно никто спасен быть не может.Ну едут и едут. Живут там хорошо и без притензий.
Злые люди бываю везде. Европа не рай на земле.Перекошенных от злобы ээээ лиц не видно.
Вспомните хотя бы про то, что с поражающей системностью там вылавливают персонажей, которые держат своих дочерей в подвалах в сексуальном рабстве. Добрые лица, зачастую-всего лишь маски.
В Евангелии были слова про покрашенные гробы, которые снаружи кажутся чистыми, а внутри исполнены костей мертвых и всякой нечистоты.Всё убрано, покрашено, подметено, все с улыбкой, культурно. Запах вкусной свежей еды, сервись, безопасность, никто не хамит.
Сказать больше не чего.
Нельзя жить по-язычески и в то же время преуспевать в познании Премудрости Божией.
Перестукин пишет:А что давно в Вашей стране все в будёновках ходили или в одинаковой школьной форме? Ну раз так плохо православной женщине в Швеции, чего не возвращается на любимую РОДИНУ?Многодетка пишет:В Швеции живет хорошая знакомая. У нее 20-летняя дочка на днях родила мальчишку. Родила без мужа, в результате легкомысленного сожительства со своим сокурсником.
Внесу ясность. Моя знакомая живет в Швеции уже 18 лет, она познакомилась с будущим мужем у нас в России, он усыновыл ее детей и они уехали к нему на родину. Уезжать любыми способами она никогда специально не торопилась, так получилось. Ее муж был хороший человек, спокойный, консервативных взглядов. У них в Швеции родился совместный ребенок.
Тут пишут, что едут на запад за сытым брюхом. Конечно, едут, но в случае с моей знакомой это не тот вариант...
Она говорит, что Швеция сытая, экономически благополучная, но морально совершенно сгнившая страна. Во всяком случае христианские ценности там не в чести.
Ладно, когда говорят о взрослых с их греховным сумасшествием. Но ведь речь в материале, на который Вася Рогов ссылку давал, идет о детях. Это же бред... Эти дети не будут иметь нормальной половой идентификации. Ладно, это Швеция, не Россия. Но ведь нам навязывают западную точку зрения на вопросы однополых браков, терпимости к содомитам, на вопросы воспитания и образования. И если мы сейчас равнодушно будем наблюдать все, что происходит в мире - через 20 лет мы будем жить в другой стране, где в свидетельствах о рождении детей будут графы Родитель№1 и Родитель№2.
Да какая разница какой для неё вариант? Её что запрещён выезд из Швеции? Не нравится, собрал чемоданы и со шведом домой.Многодетка пишет:
Внесу ясность. Моя знакомая живет в Швеции уже 18 лет, она познакомилась с будущим мужем у нас в России, он усыновыл ее детей и они уехали к нему на родину. Уезжать любыми способами она никогда специально не торопилась, так получилось. Ее муж был хороший человек, спокойный, консервативных взглядов. У них в Швеции родился совместный ребенок.
Тут пишут, что едут на запад за сытым брюхом. Конечно, едут, но в случае с моей знакомой это не тот вариант...
Она говорит, что Швеция сытая, экономически благополучная, но морально совершенно сгнившая страна. Во всяком случае христианские ценности там не в чести.
Ещё раз попытаемся. Скажите пожалуйста, какое дело россиянам до шведских детей? В России что, все дети счастливы?Многодетка пишет:
Ладно, когда говорят о взрослых с их греховным сумасшествием. Но ведь речь в материале, на который Вася Рогов ссылку давал, идет о детях. Это же бред... Эти дети не будут иметь нормальной половой идентификации. Ладно, это Швеция, не Россия.
Швеция вам навязывает? Ну хоть кто нибудь в православном тырнет пространстве мне скажет хоть когда- нибудь, кто им навязывает конкретно. Кто предьявил обязаловку и в каких обстоятельствах? Пока я никого кроме ваших не видел. Западу до вас нет никакого дела, вы для него хоть на вишнях живите. Это ваши рвутся в то пространство. Тогда Запад ставит условие. И это нормально. Вы ведь тоже предьявляете к дружбе соответствующий стиль поведения. Вы со своих спрашивайте, но тогда сидите изолированно. Никто плакать не будет. И не стоит Запад в этой ситуации ставить в причину.Многодетка пишет:
Но ведь нам навязывают западную точку зрения на вопросы однополых браков, терпимости к содомитам, на вопросы воспитания и образования. И если мы сейчас равнодушно будем наблюдать все, что происходит в мире - через 20 лет мы будем жить в другой стране, где в свидетельствах о рождении детей будут графы Родитель№1 и Родитель№2.
Перестукин, как вы относитесь к гомосексуализации Запада?
Америка вон, вообще, бомбит управляемыми бомбами те страны, где по мнению пентагона нет демократии.
Зачем запад ко всем лезет, а когда ему делают замечание, то начинают переводить стрелки на нас, мол, у вас тоже плохо.
То есть, если в чужой стране ансилуют психику детей, мы должны на все это спокойно смотреть? Нам их жалко. Мы ж не садисты, что б спокойно смотреть, как развращают детей.Ещё раз попытаемся. Скажите пожалуйста, какое дело россиянам до шведских детей? В России что, все дети счастливы?
Америка вон, вообще, бомбит управляемыми бомбами те страны, где по мнению пентагона нет демократии.
Зачем запад ко всем лезет, а когда ему делают замечание, то начинают переводить стрелки на нас, мол, у вас тоже плохо.
Последний раз редактировалось: Петр Петрович (27.06.11 19:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Плохо.Петр Петрович пишет:Перестукин, как вы относитесь к гомосексуализации Запада?
А зачем тогда покрываете извращенцев? Зачем стрелки на Россию переводите?Перестукин пишет:Плохо.Петр Петрович пишет:Перестукин, как вы относитесь к гомосексуализации Запада?
Америка вон вообще, бомбит те страны, которые ей не нравятся, а нам, даже, покритиковать нельзя.
Двойные стандарты у вас.
Вам не понять.Петр Петрович пишет:А зачем тогда покрываете извращенцев? Зачем стрелки на Россию переводите?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Уж куда нам понять худоумным,таких умных парней.)))Перестукин пишет:Вам не понять.Петр Петрович пишет:А зачем тогда покрываете извращенцев? Зачем стрелки на Россию переводите?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
Перестукин, а мне не понятно другое, зачем эти педики навязывают свою гнилую смердячую идеологию всему миру?Перестукин пишет:
Пусть " перестукивают" друг друга до посинения в своих голубых спальнях.
Чего они парады с демонстрациями устраивают? Гниды!
Когда оветишь на эти вопросы, тогда и твои вопросы отпадут, как шелуха.
?????- Гость
Толерастия не только в Швеции. Она везде в "цивилизованном" мире. Швеция просто попала в новости.
Педерасты потихоньку-помаленьку лезут во власть по всему миру. В медицинском смысле.
Те, которы е "по жизни", во власти давным-давно.
На эту тему анекдот вспомнился:
Встречаются два еврея.
1Е: Слушай, Зяма, а Мойша-то - педераст!
2Е: Что, взял в долг и не отдает?
1Е: Нет, он в хорошем смысле.
Педерасты потихоньку-помаленьку лезут во власть по всему миру. В медицинском смысле.
Те, которы е "по жизни", во власти давным-давно.
На эту тему анекдот вспомнился:
Встречаются два еврея.
1Е: Слушай, Зяма, а Мойша-то - педераст!
2Е: Что, взял в долг и не отдает?
1Е: Нет, он в хорошем смысле.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Да зачем всякий раз кивать на запад, когда и своего извращенства хватает. Притом, издревле.
У нас запрещают гей-парады и открытую пропаганду педерастии. А в Европе разрешают.loretta пишет:Да зачем всякий раз кивать на запад, когда и своего извращенства хватает. Притом, издревле.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
А на западе "издревле" ничего не было ? А где был Нерон со своим гаремом мальчиков, сожительством с родной сестрой и проч?loretta пишет:Да зачем всякий раз кивать на запад, когда и своего извращенства хватает. Притом, издревле.
Уж по Древнему Риму столько дерьма плавает - захлебнуться можно....
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Мда... Не о том говорим, не о том... Сплошной негатив и похоть пошла. Исчерпала себя тема. Не в то русло пошла.
Модераторы, закройте её. А если можно, то и вообще удалите. Нет пользы в ней. Одни осуждения, а не рассуждения.
Модераторы, закройте её. А если можно, то и вообще удалите. Нет пользы в ней. Одни осуждения, а не рассуждения.
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
*М* По желанию автора тема закрывается.