Юлия Добрая пишет:
Это изначально неразрешимая проблема - хохол русскому не друг по определению!
Эй ребята вы что? Что за расисткие настроения не знаете что у православного человека нет национальности?
Юлия Добрая пишет:
Это изначально неразрешимая проблема - хохол русскому не друг по определению!
В помощники?adammah пишет:
Эй ребята вы что? Что за расисткие настроения не знаете что у православного человека нет национальности?
adammah пишет:не знаете что у православного человека нет национальности?
История стара, как мир. Лекарство от одной любви - другая любовь .adammah пишет:
Так я про это давно знал и без ВОЗ ладно раз есть болезнь так должно быть и средство от этого заболевания или это неизлечимо? Вот бы хорошо - влюбился - прими таблетку, приляж и всё пройдёт
Ksertoo пишет:
А зачем тогда Поместные Православные Церкви - Русская, Румынская, Сербская, Греческая и т.д.?
Михаил55 пишет:Пост удалил! Юля, меры приняты! Не шуметь! Ишь, Аника-воин
Да и у нас не лучше : https://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=player_embeddedЛеона пишет:
Далеко в Европу шагнул украинский караван. Караван (Украина) идет, а собака лает.
Разбито сердце Е.С. Разбита баном его душа!
Тёмный пишет:
Да и у нас не лучше : https://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=player_embedded
nichar пишет:Миш, не бань ребят. Ну, мало ли, наехали малость друг на друга, с кем не бывает.
На до было сказать: Выстроились по стойке смирно! Все дружно друг друга любим! Хохлы и москали взялись дружно за руки и парами пошли смиряться!
Тёмный пишет:
Да и у нас не лучше : https://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os&feature=player_embedded
Конечно не позволят. У вас классическая криптократия.Леона пишет:Интересно-то как! у нас такого никогда не позволят.
Попрошу эти слова занести в протокол.Тёмный пишет:
Конечно не позволят. У вас классическая криптократия.
Разбили Вы, Михаил, чье-то сердце и порвали душу!Михаил55 пишет:Да видать на нашем Форуме клонов - ЛЕГИОН
А клоны сами себя "распаралеливают".Леона пишет:Разбили Вы, Михаил, чье-то сердце и порвали душу!
да не о клоне я совсем. Я о другом сожалею.zar111 пишет:
А клоны сами себя "распаралеливают".
Чей то? Миша, только констатировал фактЛеона пишет:
Разбили Вы, Михаил, чье-то сердце и порвали душу!
я тоже о факте.Tanita пишет:Чей- то? Миша только констатировал факт
Да adammah, обозлённый ты и не форумчане причиной тому. А ты пишешь, что всё у тебя хорошо. Хорохоришься, а на поверку получается всё не так, а на поверку получается: с обидой ты ещё не справился, хотя с другой стороны и время ещё мало прошло.adammah пишет:Да ребята, как я поглижу вас ничего не интересует, да, видать этот мир безнадёжно испорчен это ведь Православный портал!!!! Чем вы здесь занимаетесь??? О чём разговариваете???? Разве не знаете что пустословие это тоже грех для пустословия есть много других различных мест. ЭХХХХ ладно, устал я, ухожу, всё точно как в песне В. Цоя "... я попал в какой-то не такой круг ..." думал что здесь Православные, вот Воланд (сатана) из "Мастера и Маргариты" Булгакова, когда пришёл посмотреть на людей то сказал: "люди как люди, любят деньги, и милосердие иногда стучится в их сердцах,обыкновенные люди, квартирный вопрос только испортил их" - почему обыкновенные? Да потому что мы обыкновенные а кто такой Христианин? Это челоаек необычный, это человак победившый в себе того - ветхого человака (по словам Апостола Павла) ну да ладно, простите за всё если что не так, прощайте.
Леона пишет:Далеко в Европу шагнул украинский караван. Караван (Украина) идет, а собака лает.