Тема закрыта не за хуление православной веры, а за "некруглое" обсуждение вокруг упоминания евреев (читайте текст прещения о.Сергия). Это как?Admin пишет:
Если неправые не врзумятся или начнут открыто хулить на форуме веру, то мы их будем банить.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+5
Ksertoo
иерей Сергий
Михаил55
Владимир Алексеев
Елена-христианка
Участников: 9
Вопрос к модераторам
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 31
Re: Вопрос к модераторам
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 32
Ссора произошла из-за обсуждения евреев.Владимир Алексеев пишет:Тема закрыта не за хуление православной веры, а за "некруглое" обсуждение вокруг упоминания евреев (читайте текст прещения о.Сергия). Это как?Admin пишет:
Если неправые не врзумятся или начнут открыто хулить на форуме веру, то мы их будем банить.
Мы не заставляем никого любить\не любить евреев, мы за свободную совесть по всем вопросам. Главное, чтобы не было скандалов и крика.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 33
Владимир Алексеев пишет:Увы, дорогой друг! На кресте - Берл Лазар вместо Спасителя это гнуснее, чем горилла, изображавшая "Ешу", а потом завопившая перед смертью, что она "Моше, наш учитель" (о чем открывал тему неутомимый опер Вася Рогов).
Рассмотри и виждь: в этом демотиваторе два кощунства:
- на Животворящий Крест Господень,
- на Символ Веры
то есть он попирает самые основы Веры, сотериологические и общедогматические.
К тому же использование в коллажах, фотошопах, скабрезных демотиваторах лиц священноначалия - само по себе гнусно, если родители это не объяснили в свое время, то нынешние толерасты - и те смущаются.
Нельзя так рваться в ад впереди планеты всей!
Искренне желаю вразумления и покаяния!
Вновь посмотрел "кощунственный" демотиватор и только ещё больше рассмеялся.
Владимир, поверь - никаких кощунств в нём и близко нет. Тебе всё это кажется. Сатирическая иллюстрация - не более того.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 34
Безобразие в этой теме началось с Ваших, Владимир, и Ksertoo писем. Я терпеливо большую часть почистил, а тут Перестукин и Pretender подтянулись...
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 35
иерей Сергий пишет:Безобразие в этой теме началось с Ваших, Владимир, и Ksertoo писем. Я терпеливо большую часть почистил, а тут Перестукин и Pretender подтянулись...
Первым безобразничать начал Русский, начав словоблудить и писать откровенную тупость.
Последний раз редактировалось: Ksertoo (15.06.11 22:34), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 36
Уважаемый Admin! Я ДВАЖДЫ безо всякой кнопки обращался к присутствовавшим в теме модераторам с просьбой почистить её от мусора ныне и присно. При сем модераторы то и дело пугали: а вот закроем! У меня что, нет больше дел, как сторожить тему на форуме? Отлучился на полчаса - и вот уже благодушный о.Сергий всем прописал по первое число. не действует служба модераторов так, как Вам хотелось бы! Увы!Admin пишет:
Как налетят-сразу жмите кнопку жалобы и и пишите администрации. Будем чистить.
А "крамольных" постов там было всего ничего - около шести-восьми. Взял бы, и удалил. Тем более, были в теме ВДВОЕМ! Но у модераторов та же философия: "Вас много, а я одна". К тому же установка на удаление непрестанно сигнализирует, наподобие вживленного чипа... Одним словом, совковое сельпо на марше... Извините за жёсткие аналогии. К Вам претензий нет - Блаженны миротворцы...
- Сообщение 37
Вас нарушение заповеди о лжесвидетельстве не смущает, отче?иерей Сергий пишет:Безобразие в этой теме началось с Ваших, Владимир, и Ksertoo писем. Я терпеливо большую часть почистил, а тут Перестукин и Pretender подтянулись...
Первым начал ёжиться и намекать на закрытие темы Михаил, отдаленно и вежливо - сразу после поста Перестукина, когда я ещё изучал документ, представленный Еленой.
У вас что - круговая порука? Тогда извините!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 38
Демотиватор, действительно, издевательский. Не хорошо так над верой нашей смеяться....Но запостили вы его не на НЕО, а у себя.Ksertoo пишет:Владимир Алексеев пишет:Увы, дорогой друг! На кресте - Берл Лазар вместо Спасителя это гнуснее, чем горилла, изображавшая "Ешу", а потом завопившая перед смертью, что она "Моше, наш учитель" (о чем открывал тему неутомимый опер Вася Рогов).
Рассмотри и виждь: в этом демотиваторе два кощунства:
- на Животворящий Крест Господень,
- на Символ Веры
то есть он попирает самые основы Веры, сотериологические и общедогматические.
К тому же использование в коллажах, фотошопах, скабрезных демотиваторах лиц священноначалия - само по себе гнусно, если родители это не объяснили в свое время, то нынешние толерасты - и те смущаются.
Нельзя так рваться в ад впереди планеты всей!
Искренне желаю вразумления и покаяния!
Владимир, поверь - никаких кощунств в нём и близко нет. Тебе всё это кажется. Сатирическая иллюстрация - не более того.
Формально тут вы не пакостили, поэтому санкций по демотиватору здесь я применить с формальной точки зрения не могу.
Был бы этот демотиватор с Патриархом и хулой на Святой Крест опубликован на форуме, меры были бы приняты сразу.
Последний раз редактировалось: Admin (15.06.11 22:42), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
- Сообщение 39
Есть, и именно кощунство.Ksertoo пишет:
Даже мне, менту, мерзко смотреть на это Ваше глумление и над Патриархом, и над Крестом и над Символом веры.
В реале я бы за такое глумление сразу в табло закатал бы. А картинку заставил бы сожрать.
- Сообщение 40
Admin, мне вынесено предупреждение за оскорбление модераторов.
Подтверждаю это предупреждение действительным оскорблением:
на форуме модераторы - "богоизбранная" раса, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Ну и прах с ног от этого селения! Пусть всех радует Перестукин.
на форуме модераторы - "богоизбранная" раса, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 41
Пишите в личку, что вас конкретно не устраивает?Владимир Алексеев пишет:Admin, мне вынесено предупреждение за оскорбление модераторов.
Предупреждение-не смертельно)))
Вы ведь православный, наш брат по вере. Давайте вместе разберемся с вашим вопросом.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 42
Грубовато...Но, сели честно, мои чувства тоже этот демотватор очень задел.Вася Рогов пишет:Есть, и именно кощунство.Ksertoo пишет:
Даже мне, менту, мерзко смотреть на это Ваше глумление и над Патриархом, и над Крестом и над Символом веры.
В реале я бы за такое глумление сразу в табло закатал бы. А картинку заставил бы сожрать.
- Сообщение 43
Михаил уже догадывался, как тема развиваться будет. И я тоже. А когда пошли сообщения типаВладимир Алексеев пишет:Вас нарушение заповеди о лжесвидетельстве не смущает, отче?
Первым начал ёжиться и намекать на закрытие темы Михаил, отдаленно и вежливо - сразу после поста Перестукина, когда я ещё изучал документ, представленный Еленой.
У вас что - круговая порука? Тогда извините!
то уже никаких сомнений не осталось.Владимир Алексеев пишет:
Клоун, смеши людей своими постами!
- Сообщение 44
Admin, вот документ на Нео: "посмотрел и только ещё больше рассмеялся". Чего же боле?Вася Рогов пишет:Есть, и именно кощунство.Ksertoo пишет:
Чума на оба ваших дома!
Пойду рыбу ловить по тем же местам, что и Вася Рогов, благо рядом...
Мой привет и солидарность оперу-земляку!
- Сообщение 45
Не стыдно заниматься подтасовками? Я бы постыдился...иерей Сергий пишет:Михаил уже догадывался, как тема развиваться будет. И я тоже. А когда пошли сообщения типаВладимир Алексеев пишет:Вас нарушение заповеди о лжесвидетельстве не смущает, отче?
У вас что - круговая порука? Тогда извините!то уже никаких сомнений не осталось.Владимир Алексеев пишет:
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 46
Вася Рогов пишет:
Чак Норрис чтоли?
Admin пишет:Демотиватор, действительно, издевательский. Не хорошо так над верой нашей смеяться....Но запостили вы его не на НЕО, а у себя.
Формально тут вы не пакостили, поэтому санкций по демотиватору здесь я применить с формальной точки зрения не могу.
Был бы этот демотиватор с Патриархом и хулой на Святой Крест опубликован на форуме, меры были бы приняты сразу.
А я и не смеялся над верой. Я сам исповедую христианство. И Крест Животворящий исповедую. И Никео-Константинопольский Символ Веры исповедую.
Но меня на демотиваторе ничего не задевает. Потому что кресты у нас с патриархом разные. И символы веры тоже. Вот так.
- Сообщение 47
Да уж какие там подтасовки... Это Ваше письмо так и болтается в теме. Оно было написано в ответ на письмо Ksertoo. То письмо я стер, а Ваше пропустил. Совершенно случайно.Владимир Алексеев пишет:Не стыдно заниматься подтасовками? Я бы постыдился...
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 48
Владимир Алексеев пишет:Не стыдно заниматься подтасовками? Я бы постыдился...иерей Сергий пишет:
Михаил уже догадывался, как тема развиваться будет. И я тоже. А когда пошли сообщения типато уже никаких сомнений не осталось.Владимир Алексеев пишет:
Какие подтасовки, дружище?
https://predanieneo.forum2x2.ru/t1073-topic#32971
- Сообщение 49
Зато мы можем запретить ссылку на ЖЖ Ksertoo.Admin пишет:Был бы этот демотиватор с Патриархом и хулой на Святой Крест опубликован на форуме, меры были бы приняты сразу.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 50
Леша и Василий оставьте пожалуйста склоки! Задета ЧЕСТЬ форума. Админ это тоже ЧЕСТЬ. А за это надо бороться. Разве МИР это плохо? Разве молитвы это плохо? Дискуссии с атеистами длятся давным давно без перепалок.
Кому то надо взорвать Форум изнутри! Обозлить и натравит людей друг на друга. Мы все этого хотим? Неужели кроме модераторов и админа не найдутся смелые люди? Вы сюда приходите ДУШОЙ отдыхать, а не помои нюхать. Разве не так.
Простите меня, но мне обидно за Вас! Так верующие не поступают...
Кому то надо взорвать Форум изнутри! Обозлить и натравит людей друг на друга. Мы все этого хотим? Неужели кроме модераторов и админа не найдутся смелые люди? Вы сюда приходите ДУШОЙ отдыхать, а не помои нюхать. Разве не так.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 51
Может брек!?( всем)
Так затмение луны что ли действует?
Так затмение луны что ли действует?
Последний раз редактировалось: Елена-христианка (15.06.11 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 52
Именно такие: твой изначальный пост удалён, мой - видимо намеренно, "в доказательство" оставлен.Ksertoo пишет:Владимир Алексеев пишет:Не стыдно заниматься подтасовками? Я бы постыдился...иерей Сергий пишет:
Михаил уже догадывался, как тема развиваться будет. И я тоже. А когда пошли сообщения типато уже никаких сомнений не осталось.Владимир Алексеев пишет:
Какие подтасовки, дружище?
https://predanieneo.forum2x2.ru/t1073-topic#32971
Благодаря разбирательству здесь мы видим воочию технологию построения таких мифов, как холокост
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 53
Согласен с Еленой. Завтра ж на работу
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 54
иерей Сергий пишет:Зато мы можем запретить ссылку на ЖЖ Ksertoo.Admin пишет:Был бы этот демотиватор с Патриархом и хулой на Святой Крест опубликован на форуме, меры были бы приняты сразу.
Зачем запрещать? Я ж никого туда силком не тащу, ведь так?
Михаил55 пишет:Леша и Василий оставьте пожалуйста склоки! Задета ЧЕСТЬ форума. Админ это тоже ЧЕСТЬ. А за это надо бороться. Разве МИР это плохо? Разве молитвы это плохо? Дискуссии с атеистами длятся давным давно без перепалок.
Верующие и не так ещё поступают. Достаточно проследить хронологию церковных расколов.
-------
Михаил, а кто здесь Василий-то?
Последний раз редактировалось: Ksertoo (15.06.11 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 55
Михаил, кого или что вы имеете в виду под помоями?Михаил55 пишет:Леша и Василий оставьте пожалуйста склоки! Задета ЧЕСТЬ форума. Админ это тоже ЧЕСТЬ. А за это надо бороться. Разве МИР это плохо? Разве молитвы это плохо? Дискуссии с атеистами длятся давным давно без перепалок.
И - далеко не все приходят сюда ОТДЫХАТЬ, Некоторые и потрудиться, подумать.
Отдыхать - это в парк отдыха.
И вообще - ОТДЫХАТЬ - ГРЕХ! (С) о.Николай Гурьянов.
Вот теперь действительно (с моей стороны) - брек!
О ФОРУМЕ. Почитайте свт.Луку Войно-Ясенецкого "Гнойная хирургия"!
Гнойные раны надо вскрывать и чистить.
Всем доброго вечера и ночи!
Последний раз редактировалось: Владимир Алексеев (15.06.11 23:04), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 56
Владимир, я по-русски написал: Ваш пост не удалил случайно. Впрочем, нет особой разницы "кто первый начал".Владимир Алексеев пишет:Именно такие: твой изначальный пост удалён, мой - видимо намеренно, "в доказательство" оставлен.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 57
Владимир Алексеев пишет:
Михаил, кого или что вы имеете в виду под помоями?
А кто-то - поупражняться в словесных прениях
- Сообщение 58
На форуме запрещены ссылки на антицерковные материалы, а Ваш ЖЖ таковым является.Ksertoo пишет:Зачем запрещать? Я ж никого туда силком не тащу, ведь так?
- Сообщение 59
Есть разница - лжесвидетельствовать или говорить правду. Впрочем, с этим - мы к своим духовникам, не здесь, отче!иерей Сергий пишет:Владимир, я по-русски написал: Ваш пост не удалил случайно. Впрочем, нет особой разницы "кто первый начал".Владимир Алексеев пишет:Именно такие: твой изначальный пост удалён, мой - видимо намеренно, "в доказательство" оставлен.
- Сообщение 60
В добрый час, отрок! Только без меня!Ksertoo пишет:Владимир Алексеев пишет:
Михаил, кого или что вы имеете в виду под помоями?
А кто-то - поупражняться в словесных прениях