Если в помощи составления фоторобота, так с Божией помощью сама разберусь.
Даже не напрягалась.
Особо и не настаиваю!
Весьма оригинально. Удачный позитиффчик не помешает.Лика Эстэн пишет:интересно.интересно,как меня люди оценивают со стороны.
Удачи!
Не обращайте внимание на двоешников.Лика Эстэн пишет:О,позовете на помощь Васю Рогова?
Уважаемый, Василий, знаете, что в Вас раздражает....что Вы на каждый мой пост, пытаетесь мне нахамить. Помогай Вам, Господь. И не учила я ментовскУю матчасть. В мою профессию эта дисциплина не входила.Вася Рогов пишет:
Не обращайте внимание на двоешников.
Граждане не учили матчасть.
Года дает не Вася Рогов, а наш самый гуманный суд в мире.
Гражданочка, Вы себе льстите. Вы мне не интересны.Ольчик пишет:Уважаемый, Василий, знаете, что в Вас раздражает....что Вы на каждый мой пост, пытаетесь мне нахамить.
Вася-Вася. А ведь если бы потерпели, может, женились бы. И всю оставшуюся жизнь терпели бы.Вася Рогов пишет:
Гражданочка, Вы себе льстите. Вы мне не интересны.
Я отвечал на реплику ясновельможного пана Сумского.
Слава Богу,что...НЕИНТЕРЕСНА.... Ведь так и должно быть, уважаемый. Интересуйтесь только своей второй половиной. Зря только суетилась. Простое сотрясание воздуха.Вася Рогов пишет:
Гражданочка, Вы себе льстите. Вы мне не интересны.
Я отвечал на реплику ясновельможного пана Сумского.
На Сумском?Кочевник пишет:Вася-Вася. А ведь если бы потерпели, может, женились бы. И всю оставшуюся жизнь терпели бы.
Кочевник пишет:Вася-Вася. А ведь если бы потерпели, может, женились бы. И всю оставшуюся жизнь терпели бы.
На вас.Ольчик пишет:
На Сумском?
К превеликому счастью я замужем и у меня самый лучший муж на свете, который терпит меня со всеми моими прибабахами! А сватовство-это грех!Кочевник пишет:
На вас.
Есть такая притча, точно не помню, про то, как у одного барина была очень строптивая служанка, которая доводила его до бешенства. И пришёл он к какому-то святому на исповедь и пожаловался на служанку. А тот ему говорит:Ольчик пишет:
К превеликому счастью я замужем и у меня самый лучший муж на свете, который терпит меня со всеми моими прибабахами! А сватовство-это грех!
Меня, почему то, фанатиком не считают. А ведь я о Боге говорю всегда. Мало того, даже корпоративные мероприятия, выпадающие на пост, переносят на другое время. А ведь постящийся всего я один из всего коллектива. Не всё так плохо, Женя, не всё так плохо.Евгений Сумский пишет:Я с вами согласен, в реале будешь часто о Боге говорить,так могут и за психа принять,фанатика.Каждый ведь верит, а говорят редко, стесняются.
Увы. Я говорю о корпоративе, где мы почти равны по должностям, и над нами стоит руководитель высшего ранга управления. Так что "мнение директора" здесь увы не при чем.Евгений Сумский пишет:
В споре рождается истина, когда в спор вступает директор.
Я тоже так вначале думал и считал, что говорить об этом не следует. Но мой знакомый священник меня можно сказать отчитал за это. И я понял, что притворяться нельзя. И с того момента я не стал скрывать свою веру, но и афишировать ею не стал. И вот тут пошло поехало. Кто за советом приходил, кто за ответом. А я кто ? Никто. Стал изучать вопрос. Отвечать как мог. Всё наладилось. Вокруг нас всех хорошие люди. Просто стесняются об этом сказать))Снеж@на пишет:Видимо Вам повезло с коллективом, Георгий.
Мне, например, приходится умалчивать о многом, если не обо всем.
В противном случае встречаю в лучшем случае участливые взгляды, но не понимание.
Несомненно больше!Михаил55 пишет:Вы полностью правы, Георгий. Хороших людей вокруг больше!
Ну например, я на самом деле не из Египта. Удивлены ?Михаил55 пишет:Да хоть, что нибудь. Что не страшно выдать
Я бы очень хотела знать, как ты в Египте оказался, да еще и на верблюде. Сдается мне, что это не ты, и верблюд не настоящий.Нил пишет:А что форумчане хотели бы знать например обо мне ?
Верблюд настоящий. А это действительно не я.nichar пишет:Я бы очень хотела знать, как ты в Египте оказался, да еще и на верблюде. Сдается мне, что это не ты, и верблюд не настоящий.
Какого мирового изма вы агент?Нил пишет:А что форумчане хотели бы знать например обо мне ?
Почему сразу агент ? Я не агент, а глава организации. Так сказать магистр.Кочевник пишет:Какого мирового изма вы агент?