Евгений Сумский пишет:А где это там зарегена у о. Сергия?
http://priest.ru/
Евгений Сумский пишет:А где это там зарегена у о. Сергия?
ДА! КСТАТЕ,ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ХОЧУ СПРОСИТЬ.Сумрак пишет:Если кто то не желает оценивать и быть оцениваемым, технически возможна его неприкосновенность со стороны других участников форума?
Ответил Админ. Нет. Все - так все... или никто.Артемолег пишет:
ДА! КСТАТЕ,ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ХОЧУ СПРОСИТЬ.
Михаил55 пишет:Зря Админ каялся, это мне надо каятся, что я предложил эту идею. Ни в коей мере не хотел принести на Форум раздоры и склоки. Но как обычно - лучшее враг хорошего. Каюсь!
То есть, Вы за то, чтобы Вас хвалили?Nikky пишет:Так что функция "Репутация" с успехом может замениться функцией "Поблагодарил". Я была бы за с учетом этих параметров.
По моему это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ слова "хвалить" и "благодарить". Вам так не кажется?miha61 пишет:То есть, Вы за то, чтобы Вас хвалили?
Я конечно не настаиваю , но мне кажется, что в данном случаи, благодаря за мнение человека, невольно положительно судишь о нем. Это можно расценивать как похвалу. что само по себе, может принести вред душе человека.Nikky пишет:
По моему это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ слова "хвалить" и "благодарить". Вам так не кажется?
"Всяк человек ложь, нет праведного никого"Nikky пишет:А если вам "Спасибо" говорят, вам это сильно вредит?
неее, вот уж благодарность - добродетель очень хорошая, не стоит ею пренебрегать.miha61 пишет:"Всяк человек ложь, нет праведного никого"
Батюшка, так и я не затем, чтобы перерешывать . Просто постфактум, так скать мнение выразила свое и причем с оговорками. Можете прибавить в ту копилку, где меньшинство.иерей Сергий пишет:Я думаю, что дальнейшее обсуждение "репутации" нецелесообразно. Всё решено.
Конечно получать благодарности приятнее чем обратное.Nikky пишет:
неее, вот уж благодарность - добродетель очень хорошая, не стоит ею пренебрегать.
В свое время полезно все - и благодарность и скорби.miha61 пишет:
Конечно получать благодарности приятнее чем обратное.
В соседней теме Ксения меня далеко не благодарит, (как бы хотелось услышать обратное )
Спасибо большое ей за это!
Nikky пишет:
В свое время полезно все - и благодарность и скорби.
А где это вы с ней общий язык найти не можете? Вроде Ксения у нас дама тихая...
Скорби, думаю полезнее.Nikky пишет:
В свое время полезно все - и благодарность и скорби.
А где это вы с ней общий язык найти не можете? Вроде Ксения у нас дама тихая...
miha61 пишет:Конечно получать благодарности приятнее чем обратное.
В соседней теме Ксения меня далеко не благодарит, (как бы хотелось услышать обратное )
Спасибо большое ей за это!
Спаси Господи!Kseniya пишет:
Не..Михаил. Поблагодарить Вас хочу за то, что Вы есть!!!!!
Михаил55 пишет:Михаил, а нас сейчас отец Сергий, не прикроет?