У меня нечаянная радость... Моя знакомая художница Светлана позвонила мне с просьбой открыть расчетный счет для моих детей. Наши питерские православные художники 27 мая будут проводить акцию помощи нуждающимся детям... Все жудожники - люди известные. Они будут проводить аукцион своих картин, а вырученные деньги передадут детям-инвалидам. Я ведь не просила о помощи, это все Светлана и наши прихожане, это их желание, их инициатива... Слава Богу за все, не важно получится или не получится эта акция, не важно, сколько денег соберут. Вера без дел мертва...
Наша Света - удивительный человек. Я давно ее знаю. Ей так подходит ее имя - она вся свет. Она работает в социальной службе, у нее двое маленьких детей, любимый муж. Она очень талантливый художник, но живопись для нее вторична. На первом месте - любовь к Богу и помощь ближним. Я хочу открыть эту тему, чтобы мы все могли здесь помолиться о своих благотворителях. Ведь у каждого они есть, хотя бы раз в жизни.
Господи, помоги рабе Твоей Фотинии (Светлане) в делах милосердия! Спаси, сохрани, помилуй!
Наша Света - удивительный человек. Я давно ее знаю. Ей так подходит ее имя - она вся свет. Она работает в социальной службе, у нее двое маленьких детей, любимый муж. Она очень талантливый художник, но живопись для нее вторична. На первом месте - любовь к Богу и помощь ближним. Я хочу открыть эту тему, чтобы мы все могли здесь помолиться о своих благотворителях. Ведь у каждого они есть, хотя бы раз в жизни.
Господи, помоги рабе Твоей Фотинии (Светлане) в делах милосердия! Спаси, сохрани, помилуй!