Геворг пишет:
Благодарю вас Luchik! Благослови вас Бог. Спасибо за поддержку!
Меня зовут Юлия
Я прошла через подобные испытания. Меня сократили в кризис, когда нужно было ежемесячно выплачивать ипотеку и некому было помочь. Очень горячо молилась, но Богу было угодно чтобы трудности мои некоторое время продолжались.
Я думала что потеряю все, и квартиру, и еще должна банку останусь...
Страшно было. Полгода агонии, сумасшедшие долги.
Работы не было по моей специальности.
Но помощь пришла через людей, совсем с нео
ЖИДанной стороны.
(Админ! уберите автозамену!) ))))Именно от еврея и пришла! ))))
Я тогда уже согласилась на работу, чтобы хоть на еду было, вся в долгах уже тонула... Письма-претензии банка о том, что если не погашу долг, выставляют квартиру на продажу. Еесно, уже по гораздо меньшей цене (остатоя буду должна банку)...
Но как-то Божьей помощью все быстро пошло на лад: мне очень везло на новой работе с клиентами, как никому другому - только с Божьей помощью. Потом меня повысили в должности, уговорили не искать дальше работу по моей специальности а остаться, дали приличную сумм чтобы погасить долги (мой босс - иудей) просто подарил.
Потом через год он же перевел меня на ту должность, которая соответствовала той, что у меня была до сокращения и я потихоньку начала выплачивать долги.
Пути Господни неисповедимы.
Иной раз трудности нам нужны.
Не бойтесь ничего.
Положитесь на Бога.
Принимайте с благодарностью любую помощь и любую работу.
Бог выведет Вас куда нужно, когда будет Ваше время.
Главное, как я поняла из своей ситуации - смириться перед Богом и не бояться потерять ничего. Тогда приходит спасение.
Последний раз редактировалось: Luchik (09.11.12 13:00), всего редактировалось 2 раз(а)