Именно так Сталин и поступил в 37 - очень страшный год для девочек сердюковских. Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае - уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.
Так вот что это было - 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю! Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны.
Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне - надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать - сегодня. Завтра вас будут убивать те, на кого вы молитесь уже более полувека.
Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем.
Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда загранотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно – мы на них пойдём! Мы победим в любом случае!
Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно... Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди… Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник этой "ИГРЫ" на выбывание. Мы уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор. Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!
Добавлю от себя. С конца прошлого года оцениваю окружающих, задавая себе только один вопрос - готовы ли они умереть за меня. Я не шучу. И вопрос этот относится в первую очередь к тем, кто о моем существовании даже не подозревает. Не поняли...
Готовы ли они защитить ценою собственной жизни что-то такое общее для всех нас, что даст надежду на выживание моё, моих родных и близких, а значит даёт и ему такую же уверенность, и Вам... Чем является это общее? Россией, Родиной, любви к тому, что называется малой родиной.
Прозвучит страшно, но с некоторыми вокруг меня и с подавляющим большинством на центральных тв каналах я уже распрощался. Распрощался тогда, когда понял, что, что одни из них готовы нас безжалостно уничтожать, другие зададут труса, и в панике безумия не поймут одной простой вещи - спастись можно только всем вместе. Если они не покинут страну сами, первое, что нужно будет сделать - это их изолировать. Когда всё начнётся, выезжать в направлении Шереметьево, Домодедово будет уже поздно.
Кстати, протранслированный здесь взгляд на мир может показаться взглядом фанатика. Во многом пугающим и отталкивающим. Да, сталинский режим вполне и поправу многие могли ненавидеть. "Мы за ценой не постоим!.." Но цена-то была не только их жизни - все участвовали в этой кровавой игре вольно или нет - просто по факту рождения в сталинском СССР. С другой стороны - а могли ли НЕ фанатики подготовить страну к той войне? Подготовить и победить... Вряд ли.
Судя по всему, большая чистка действительно началась
МВД Москвы
МИН Обороны
РосКосмос
МинРегионРазвития
Отставка правительства насколько я понимаю, может произойти только через полгода, после его сформирования. То есть как я понимаю, в первых числах декабря. До этого времени силовики не ждут и занимаются теми чистками, которыми возможно. И на которые хватает сил.
По крайней мере, то что начались подобные громкие расследования коррупции — это что-то новое в Российской политической истории. По скольку, в нашей власти нет людей независимых и все так или иначе подвязаны на те или иные элитные группы, помимо расследований стоит ждать и ответных действий со стороны тех, чьи люди оказываются под следствием или посажены.
А вы как думаете, началось, или это попытка заработать политических очков снимания не популярных в народе чиновников и министров???
Помнится, когда мы с некоторыми блогерами год назад говорили и писали, что запланированное возвращение Путина, объявленное 24 сентября, - это гарантия скорой отвязки от долларовой Системы и антикриминальной контрреволюции, которая должна отменить криминальную революцию 1985-1991 годов, над нами смеялись, потешались или гневно обвиняли в сурковской пропаганде.
Теперь же, когда Следственный комитет, который, напомню, создали в 2011 году как раз под задачу масштабной чистки элит, заводит одно громкое дело за другим на чиновников высочайшего ранга (предварительно проведя немало чисток в среднем звене), это кажется всем очевидным и естественным: мол, давно пора. И даже самые неверующие поняли, что это никакая не постановка (которую можно было бы ожидать от власти накануне выборов), но реальный и очень серьёзный процесс. Задуманный и подготавливаемый все последние 6-8 лет. Решающая стадия такой подготовки началась в 2011-м - отсюда и паника компрадоров, вылившаяся в белоленточную фронду, которую сейчас пытаются скрестить с псевдонационалистической и ваххабистской. Отсюда и все крики про 37-й год. Однако как бы кто ни сопротивлялся, власть взяла курс на очищение страны и свой план поэтапно выполняет.
Но истинный размах банкета заключается даже не в чистке чиновников, а в зачистке той самой финансовой сфере, которая и является главным полем битвы (не считая духовной). Ведь чиновник ворует и обогащается не сам по себе, а помогая воровать и обогащаться тем, кто гордо именует себя бизнесменами, финансистами и экономистами - по сути, спекулянтам и паразитам. Поэтому когда в СМИ разыгрывается истерия о продажных чиновниках, надо понимать, что её оплачивают те финансовые игроки, которые используют чиновников только как своих наёмных менеджеров. А истинная причина коррупции находится вовсе не в чиновниках.
По сути, борьба начинается не с отдельными казнокрадами-коррупционерами, а с их обширным окружением в элитах - со всей долларовой Системой, основанной на спекуляции и паразитизме. Естественно, что эта борьба начинается с работников государственной сферы - они ближе всех к власти, с ними легче расправиться, от них идут все ниточки в главным игрокам. Так что всё самое интересное с уголовными делами ещё впереди. Тем более что в ближайшее время, как уже объявлено, СК получит всю полноту следственной власти в стране.
Процесс пошёл.
А кто-то, помнится, не верил. И даже смеялся.