Котэ пишет:Лучше просто форумский молитвенный список. Или экуменистический списос. Хотя нет. Не надо экуменистический, а то Елена - христианка потребует из него себя исключить.
Я бы тоже исключилась с Еленой вместе!
Котэ пишет:Лучше просто форумский молитвенный список. Или экуменистический списос. Хотя нет. Не надо экуменистический, а то Елена - христианка потребует из него себя исключить.
диакон разве имеет право это делать ?Kseniya пишет: Один дьякон , на проскомидии, вытаскивал частичку
Котэ пишет:
диакон разве имеет право это делать ?
Котэ пишет:
диакон разве имеет право это делать ?
Проскомидию совершает только священник. Так что про дьякона- очередная пугаловка дляМихаил55 пишет:Почему ж нельзя?
Пусть будет Оксана, это так по-украински.Kseniya пишет:
Жень, я и по паспорту Ксения. А назвали меня Оксаной. Крестили Ксенией. Я 10 лет назад поменяла имя Оксана на Ксения официально.
Может потому и повесился.Kseniya пишет:
Я не знаю..Но, он это делал.
Тёмный пишет:
Проскомидию совершает только священник. Так что про дьякона- очередная пугаловка для
Котэ пишет:
Может потому и повесился.
То что диакон совершал таинство вместо священника намного хуже чем помянуть "не то имя".Kseniya пишет: То, что произошло в монастыре истинная правда!
Котэ пишет:
То что диакон совершал таинство вместо священника намного хуже чем помянуть "не то имя".
А я тоже хочу!Wasser пишет:Ооо а меня можно в этот список?)
Леша, вообще-то ты создал тему " Православный список", а не экуменический. Так что будь сам последователен своей теме.Ksertoo пишет:
Я автор этой темы, во первых.
Во вторых, в нём есть и католики.
В третьих, не хочешь, не молись - никто тебя не заставляет.
Православные поместятся. А лишний груз- за борт(шутка, но не лишенная правды)Котэ пишет:Перегруз на корабле. Все не поместятся
Sevlagor пишет:А я тоже хочу!
Wasser пишет:Ооо а меня можно в этот список?)
Елена-христианка пишет:Православные поместятся. А лишний груз- за борт(шутка, но не лишенная правды)
Kseniya пишет:Я бы тоже исключилась с Еленой вместе!
Котэ пишет:А вообще Церковь о неправославных молится. Только на проскомидии поминать не следует, т.к. они вне ее.
1.Сергий. 2. Владимир.Ksertoo пишет:
Имена.
А я и оставил. Остальные все за бортом, как и положено.Ksertoo пишет:
Церковное оставь Церкви.
Котэ пишет:А я и оставил. Остальные все за бортом, как и положено.
Котэ пишет:Перегруз на корабле. Все не поместятся
А что? Меня нет??? Борзота - немедленно под первым номером. Ладно, под вторым - после Валеры Миклоша.Елена-христианка пишет:Тогда до кучи давай в список Гошу (Сумрака).