В США очень укрепили свои позиции грязные социалисты и леваки.Перестукин пишет:
Да ну на. Я за систему США.
Прогнать эту вонь и система США будет вполне норм.
В США очень укрепили свои позиции грязные социалисты и леваки.Перестукин пишет:
Да ну на. Я за систему США.
Мне она нравится тем, что она действует, даёт стране развитие и свободу, никого не выгоняя ни откуда. Там не парятся для кое кого двумя извечными вопросами:кто виноват и что делать.Admin пишет:
В США очень укрепили свои позиции грязные социалисты и леваки.
Скоро начнут париться.Перестукин пишет:Мне она нравится тем, что она действует, даёт стране развитие и свободу, никого не выгоняя ни откуда. Там не парятся для кое кого двумя извечными вопросами:кто виноват и что делать.Admin пишет:
В США очень укрепили свои позиции грязные социалисты и леваки.
Уже парятся. Если парня можно выгнать из колледжа с волчьим билетом только за то, что с флагом Конфедерации стоял, то это говорит о многом.Admin пишет:
Скоро начнут париться.
Социалисты и леваки изгадят все.
Да, вывеску надо менять. Прежнее название организации происходит от "ку-клукс" - звук передергивания затвора помпового ружья. Нетолерантно...Теперь организация перенесла ряд реформ и получила новое название – "Рыцари Скалистых гор" (Rocky Mountain Knights). Стать "рыцарем" сегодня может и афроамериканец, и представитель испанской диаспоры, и еврей, и гомосексуалист – то есть, все те, кого в прежние времена сторонники ККК могли просто убить.
Марксизм в любой форме, коммунизм, социализм и левые идеологии должны подвергаться жесточайшему остракизму.Holder пишет:Уже парятся. Если парня можно выгнать из колледжа с волчьим билетом только за то, что с флагом Конфедерации стоял, то это говорит о многом.Admin пишет:
Скоро начнут париться.
Социалисты и леваки изгадят все.
Уж о том, что на пидоров нельзя и косой взгляд бросить, можно не упоминать. Тут всякие "282" уже отдыхают.
Ну его (удалено)..... Уже проходили. Лучше пусть геи на улицах, чем пи......сы на танках на площадях. В своей стране делайте .что хотите. Да хоть убейте друг друга если скучно. Мне этой хрени не надо. Крайности это тупо, как и Пиночетом нужно родиться в Чили. Пиночет в России это уже х/з что.Admin пишет:
Феминистка, социалист, ЛГБТ-активист должны быть в обществе всячески порицаться и подергаться позору.
Только тогдцца можно спасти общество от грязи и растления.
Тебе лучше - ты в своей стране и разводи геевПерестукин пишет:Лучше пусть геи на улицах, чем пи......сы на танках на площадях. В своей стране делайте .что хотите. Да хоть убейте друг друга если скучно. Мне этой хрени не надо. Крайности это тупо, как и Пиночетом нужно родиться в Чили. Пиночет в России это уже х/з что.
Не перестаю удивляться, как поэт почти 60 лет назад увидел сегодняшнюю АмерикуВладимир Уфлянд пишет:Меняется ли Америка?
Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
Под негритянку перекрасят.
Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.
И будут некоторые Белые
Пытаться притвориться Неграми.
И уважаться будут Негры.
А Самый Черный будет славиться.
И каждый Белый
Будет первым
При встрече с Негром
Негру кланяться.
1958 (!!!!!)
Я бы лучше забыл русский язык с удовольствием. Чтобы не понимать, что пишут такие люди как вы. Но к сожалению нет такой функции.мышкин пишет:Если у вас, г. Перестукин, общественное порицание - это танки на площадях, то вам надо либо доизучить руский язык либо лечить воспаленный мозг.
Последнее скорее всего вернее.
Да незачем мне их разводить. Сами разведутся если захотят.Holder пишет:
Тебе лучше - ты в своей стране и разводи геев
А в США лет 50 назад без всякого Пиночета было так же. Пидоры и пикнуть не смели, тут же линчевали бы. Но поражение менталитета нации, ментальная легитимизация гомосексуализма - это уже точка невозврата. Ты читал Библию, знаешь, что в очах Бога означает сей факт.
Незаметно привился менталитет опущенцев: я во всем виноват, если даже ни в чем не виноват; негры, геи, мусульмане - бейте, насилуйте нас как хотите, делайте с нами что хотите, мы этого заслужили по рождению... Неприятно об этом думать, но Проханов может оказаться прав: США рухнут изнутри, как рухнул изнутри СССР.
- Папа, а геи могут размножаться?Перестукин пишет:Да незачем мне их разводить. Сами разведутся если захотят.
А я не со злорадством говорю, а с сожалением. Была такая страна, оплот антикоммунизма и традиционализма, а во что превращается...Перестукин пишет:А про крах США кто у вас только не говорил начиная с Ленина. А вот вас они не один раз от голода спасали.
Меж тем, в Америке сейчас постепенно проступают первые контуры постгосударственного мира. Выглядит это все, признаться, довольно уродливо:Перестукин пишет:Да незачем мне их разводить. Сами разведутся если захотят.Holder пишет:
Тебе лучше - ты в своей стране и разводи геев
А в США лет 50 назад без всякого Пиночета было так же. Пидоры и пикнуть не смели, тут же линчевали бы. Но поражение менталитета нации, ментальная легитимизация гомосексуализма - это уже точка невозврата. Ты читал Библию, знаешь, что в очах Бога означает сей факт.
Незаметно привился менталитет опущенцев: я во всем виноват, если даже ни в чем не виноват; негры, геи, мусульмане - бейте, насилуйте нас как хотите, делайте с нами что хотите, мы этого заслужили по рождению... Неприятно об этом думать, но Проханов может оказаться прав: США рухнут изнутри, как рухнул изнутри СССР.
А про крах США кто у вас только не говорил начиная с Ленина. А вот вас они не один раз от голода спасали.
Да всё с ними будет нормально. Антикоммунистами они будут всегда и традиционализма (кстати религиозного) у них больше чем достаточно.Holder пишет:
А я не со злорадством говорю, а с сожалением. Была такая страна, оплот антикоммунизма и традиционализма, а во что превращается...
Ай-ай-ай... Они так у себя опечалятся прочитав твой вердикт. Критикует он, гражданин без страны. У себя наведи порядок. Вот в этом ваше всё.Admin пишет:
Меж тем, в Америке сейчас постепенно проступают первые контуры постгосударственного мира. Выглядит это все, признаться, довольно уродливо:
Вот так же и "братские коммунистические партии" баюкали себя до 1985Перестукин пишет:Да всё с ними будет нормально. Антикоммунистами они будут всегда и традиционализма (кстати религиозного) у них больше чем достаточно.
Чем не совок 1930-х годов? Помнишь марксо-ленинский тезис об "отмирании государства"? Общество постепенно берет на себя карательные функции государства.Admin пишет:3. Борьба воюющих групп не за свои свободы, а за ущемление чужих свобод. Раньше считалось, что цензурой и т.п. будет заниматься государство, придут к власти фашисты и начнут жечь книжки. В США же мы видим антифа, всевозможных либеральных граждан, которые сознательно срывают чужие лекции, препятствуют выходу книг, нападают на мирные мероприятия. Это очень важный сдвиг, от "дайте нам свободу" к "не давайте им свободы". Точнее даже к "мы сами не дадим им свободы".
4. Стирание граней между политикой и обычной жизнью, попытки не просто воспрепятствовать деятельности политических оппонентов, а вообще уничтожить их жизнь (письма на работу, попытки уволить, затравить соседей и т.п.). Все это тоже следствие наступление постгосударственности, присвоения гражданами функций, которыми раньше занималась тайная политическая полиция.
В общем, пока что переход к постгосударственности выглядит не как освобождение, а как удвоение товарища майора, появление кроме государственных товарищей майоров еще и частных. Все это очень печально.
Не, ну ты мне ещё ссылки на передачу Соловьёва дай. Тьма народу смотрит это шоу орущих бабуинов и им это нравится и со всем они согласны. некоторые в тырнете даже предупреждают сограждан "не пропустить" эту вкханалию.Holder пишет:
Вот так же и "братские коммунистические партии" баюкали себя до 1985
А Админ довольно здравый анализ привел. Очень похоже на советизацию общества..
Помню. Но я верю всё же в основы антикоммунистического государства. Они даже макартизм пережили. Но ничего. Справятся и с этим. Я не думаю, что это всё возникло просто так. И года через два об этом напишут много интересного. Назовут конкретные фамилии.Holder пишет:Чем не совок 1930-х годов? Помнишь марксо-ленинский тезис об "отмирании государства"? Общество постепенно берет на себя карательные функции государства.
И, главное, нарезка та же - левая.
Сомневаюсь. Если даже есть конкретные фамилии, то они настолько конкретные, что их никто никогда не узнает.Перестукин пишет:Помню. Но я верю всё же в основы антикоммунистического государства. Они даже макартизм пережили. Но ничего. Справятся и с этим. Я не думаю, что это всё возникло просто так. И года через два об этом напишут много интересного. Назовут конкретные фамилии.
Ну почему? Вот смотри прошло уже сколько времени прошло о вялом сопротивлении строительству газопровода Сесерный поток 2, и в печати пошли сообщения о том, что это поект КГБ и ШТАЗИ. Просто умный журналист? Так не бывает. Кто-то вложил ему это в клювик.Holder пишет:
Сомневаюсь. Если даже есть конкретные фамилии, то они настолько конкретные, что их никто никогда не узнает.
Джо Маккарти был сенатор и влиятельный человек в государстве, так что было понятно, откуда идет инициатива. И он был на виду. А если "хозяина не видно", как пела "Машина времени", то вряд ли мы его увидим когда-нибудь - если в современной ситуации конкретный "хозяин", конечно, существует. "Вверх и в темноту уходит нить". Ignoramus et ignorabimus.
Как-то это напоминает "исследование" Березовского, что дома в Москве взрывал КГБПерестукин пишет:Ну почему? Вот смотри прошло уже сколько времени прошло о вялом сопротивлении строительству газопровода Сесерный поток 2, и в печати пошли сообщения о том, что это поект КГБ и ШТАЗИ. Просто умный журналист? Так не бывает. Кто-то вложил ему это в клювик.
http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/324649
Если "порой", то да. Но если подтолкнуть следствие, обратить внимание компетентных органов со стороны "общественности", то всё какбы и нормально. Такие версии сами собой не рождаются.Holder пишет:
Как-то это напоминает "исследование" Березовского, что дома в Москве взрывал КГБ
Слишком умозрительно. Я не отношусь всерьез к "журналистским расследованиям". Журналист волей-неволей привносит в расследование главный навык журналиста - приврать, присочинить, из пальца высосать.
Вполне возможно, что ФСБ и взрывало. Ну или не мешало взрывать.Holder пишет:Как-то это напоминает "исследование" Березовского, что дома в Москве взрывал КГБПерестукин пишет:Ну почему? Вот смотри прошло уже сколько времени прошло о вялом сопротивлении строительству газопровода Сесерный поток 2, и в печати пошли сообщения о том, что это поект КГБ и ШТАЗИ. Просто умный журналист? Так не бывает. Кто-то вложил ему это в клювик.
Слишком умозрительно. Я не отношусь всерьез к "журналистским расследованиям". Журналист волей-неволей привносит в расследование главный навык журналиста - приврать, присочинить, из пальца высосать.
Они решают.."наверху", а ты, Перестукин, лежишь внизу и лапу себе сосёшь в сметане, и смеешь ещё рассуждать о высоких политических интригах...Перестукин пишет:
Ну почему? Вот смотри прошло уже сколько времени прошло о вялом сопротивлении строительству газопровода Сесерный поток 2, и в печати пошли сообщения о том, что это поект КГБ и ШТАЗИ. Просто умный журналист? Так не бывает. Кто-то вложил ему это в клювик.