Перестукин пишет:
Да. именно так. Другая культура, другой мир, другая цивилизация... Сначала запретили кого-то... потом запретили тебя... вам если чё, " бабы ещё нарожают" другая вселенная... вам нужен любой внешний враг, это основа вашей ментальности....
Честно не смогу перечислить... я за этим не следил, не слежу и не буду следить... у меня другие интересы... и мне всё равно... это чужие грехи, а мне бы на своих сосредоточиться... А у вас мода вместо своих больше по чужим быть хорошими специалистами....
Нет, друже, здесь уже не "цивилизация". Здесь - богоненавистничество и неприкрытое богоборчество.
Содомия - пожалуй, единственный грех людской, за который Бог сурово покарал людей не мечом верных Своих, а непосредственно Своею собственной рукою Вседержителя. Это ли не повод задуматься, что этот грех особенно ненавистен Богу? У нас в наставлениях к исповеди содомия - не просто смертный грех, но она причислена к "грехам, вопиющим к Небу об отмщении", а в этом перечне - убийство родителей, кровосмешение и отнятие у убогого последнего куска хлеба.
Говоришь, не следишь за чужими грехами? Это добродетельно. Но здесь речь уже не об этом. Речь о том, что тяжелейший смертный грех объявлен
не-грехом, объявлен "нормой". Это уже, как я сказал, прямое богоненавистничество, здесь европейская "цивилизация" открыто декларирует полный разрыв с Богом, с Христианством.
Как тебе, если будет объявлено, что запреты Шестой или Восьмой заповеди - "не грех", что можно запросто похищать собственность ближнего или походя совершать бытовое убийство (как в рассказе Ю. Даниэля "Говорит Москва")? Тоже скажешь: мне до чужих грехов дела нет? Понято, не скажешь, потому что завтра или даже сегодня ограбят или убьют тебя. А то, что в смертный грех содомии вовлекаются дети, может быть, и твои - это тоже "сучок в чужом глазу", тоже "врачу, исцелися сам"?
Помнится, одна журналисточка была ярой "зоошизой" и с пеной у рта защищала "права" бродячих собак, пока ее ребенка во дворе не порвали эти самые "несчастненькие и беззащитные"... Смотри сам.