Михаил_ пишет:В ЛИТВЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТНЯТЬ КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ У РОССИИ
Михаил, турецкий султан имел обыкновение отрубать голову гонцу, принесшему плохую весть. Как Вы на это смотрите?..
М-да… Это они от скуки. Надо их срочно юридически загрузить перепиской и тяжбами в связи со сравнением их выхода из Союза и выхода Крыма из Украины.
Я как вроде накаркал. Во время второй чеченской кампании был я Петя.
275. Петя (shavva@oves.tagmet.ru) 2001/09/30 23:22 [ответить]
http://samlib.ru/comment/m/mironov_v_n/byloe101.1?PAGE=4
В сущности, какие у нашего и прочих народов есть предложения по Чечне? Предложений два.
1. Чечня по Конституции территория РФ. Кто против, да еще и с оружием – расстрелять немедля.
2. Предоставить Чечне полнейший суверенитет, огородив вылыкой китайской стеной.
(…)
Так что же, выхода нет? Продолжать делать в Чечне, то, что делаем сейчас? Кровь и деньги. Предоставить Чечне самостоятельность? Кровь и деньги.
А третьего пути нет? Думаю, есть. Прекрасно понимаю, что на это никто не пойдет. Но мое дело как у петуха: прокукарекал, и пусть хоть и не рассветает.
(…)
Нам надо делать то, что довольно часто и с большим успехом практиковали и русские самодержцы, и «отец народов». ПЕРЕСЕЛЕНИЕ.
Куда ж переселять?
У нас есть уникальная возможность. Видимо Бог, из каких-то высших соображений о нас побеспокоился. Калининградская область.
Куча зайцев убивается.
(…)
6.
У меня нет уверенности, что нынешний статус Калининградской области никогда, ни кем не будет оспариваться. Говорят, в Конституции Германии есть некая 116 статья весьма неприятного содержания.
Тут мы и подстраховались.
Вообще не думаю, что это шибко страшно. Вряд ли кто сможет проигнорировать волю людей, живущих в Калининградской области. Особенно вооружённую волю. А изучать чужой язык никто не захочет. Но есть очень маленький шанс, что ещё одна российская территория на картах окрасится в не российский цвет. Типа невестке в отместку.
Надо заниматься легитимацией Крыма.