Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Участников: 4

"Многонациональная" Россия

Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

"Многонациональная" Россия - Страница 2 Empty Re: "Многонациональная" Россия

Сообщение  Holder 02.06.16 17:51

noname пишет:Верно. Так и написано в Законе Божьем. Но сталинисту проще выдумать свою бредовую версию.
    Да любит товарисч мифы разные. Таких мифов в постсоветской РФ пруд пруди, да и в СССР тоже были.
    Геноссе Ленц - поэтическая натура. Поэтические натуры любят мифы.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-05-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Georg Lenz 02.06.16 20:53

Да, я поэтическая натура. Люблю, знаете ли, Гёте, Шиллера, Рильке. Только вот к приводимым мной выкладкам это вряд ли имеет какое-либо отношение.

Кстати, термин "антисемит" является дутым, как воздушный шарик, это пустое понятие, ничего в себе не содержащее и придумано евреями, чтобы клеймить гоев, которые до чего-то докопались.
    99% евреев семитами не являются, семиты - это по большей части арабы на сегодняшний день. Причём сам термин "семиты" обозначает не народность или этнос, а является лингвистической характеристикой народностей, говорящих на языках семитской группы. Сюда относятся:
    аккады, амориты, финикийцы, ханаанеи, арамеи, халдеи и маинцы.
    Так что, "антисемит" это жупел, пустое понятие. Гораздо правильнее называть людей, восстающих против жидовской заразы, антисионистами. Это будет ближе к истине.

Почитайте книгу "Крысолюди", автор Орей Волот. Очень увлекательно, смею вас уверить Smile
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.06.16 21:03

Georg Lenz пишет:Почитайте книгу "Крысолюди", автор Орей Волот. Очень увлекательно, смею вас уверить Smile
    Язычник?
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 02.06.16 21:11

Holder пишет:Язычник?

Да какая разница, кто. Пишет правильно. И фактологического материала для размышлений более чем предостаточно даёт.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.06.16 21:26

Georg Lenz пишет:Да какая разница, кто. Пишет правильно. И фактологического материала для размышлений более чем предостаточно даёт.
    Нет. Неоязычники если пишут, то с агрессивно антихристианских позиций. В этом смысл их существования.
    Неоязычники назойливо навязывают тождество Христианства и иудейства. Поэтому для христианина читать их - значит читать ложь.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 02.06.16 21:34

Holder пишет:Нет. Неоязычники если пишут, то с агрессивно антихристианских позиций. В этом смысл их существования.
    Неоязычники назойливо навязывают тождество Христианства и иудейства. Поэтому для христианина читать их - значит читать ложь.

Да бросьте так радикально подходить к вопросу. Вы христианин? Догматы и учение Церкви знаете? Писание читали? Так чего Вам бояться? Берите факты, а языческие выкладки можно с успехом игнорировать. К тому же, конкретно в данной книге, ради справедливости отмечу, я нападок на Православие или каких-либо других языческих вывертов не встречал. Просто история и факты.
    Хотя... может, не помню уже, поскольку не обращал на это внимания...
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.06.16 21:38

Georg Lenz пишет:Да бросьте так радикально подходить к вопросу. Вы христианин? Догматы и учение Церкви знаете? Писание читали? Так чего Вам бояться? Берите факты, а языческие выкладки можно с успехом игнорировать. К тому же, конкретно в данной книге, ради справедливости отмечу, я нападок на Православие или каких-либо других языческих вывертов не встречал. Просто история и факты.
    Хотя... может, не помню уже, поскольку не обращал на это внимания...
    Да по чесноку мне очень неприятно читать про "жидохристианство" - открытым текстом или намеками. Поэтому я игнорирую всех неопаганусов, у всех это красной нитью идет.

К тому же по еврейскому вопросу есть очень много христианских авторов. Вот, например, М.О. Меньшиков очень много пишет на эту тему:
    http://liv.piramidin.com/politica/menshikov_pisma/menshikov_pisma.htm
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 02.06.16 21:49

Holder пишет:
    Да по чесноку мне очень неприятно читать про "жидохристианство" - открытым текстом или намеками. Поэтому я игнорирую всех неопаганусов, у всех это красной нитью идет.

К тому же по еврейскому вопросу есть очень много христианских авторов. Вот, например, М.О. Меньшиков очень много пишет на эту тему

Почитаю. А вот ещё могу порекомендовать: св. Иосиф Волоцкий "Просветитель", св. Иоанн Златоуст "Восемь слов против иудеев". Неплохо наши святые жидких раскатали Smile
    Кстати, с большим трудом и по большому знакомству мне удалось достать "Просветитель" в бумажном варианте. Отличная книга. Теперь бегаю за "словами против иудеев". Нигде не могу достать...
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.06.16 22:33

Georg Lenz пишет:Почитаю. А вот ещё могу порекомендовать: св. Иосиф Волоцкий "Просветитель", св. Иоанн Златоуст "Восемь слов против иудеев". Неплохо наши святые жидких раскатали Smile
    Кстати, с большим трудом и по большому знакомству мне удалось достать "Просветитель" в бумажном варианте. Отличная книга. Теперь бегаю за "словами против иудеев". Нигде не могу достать...
    Знаю хорошо обе книги. "Восемь слов против иудеев" у меня есть в бумаге, брал лет 20 назад в Москве на Лубянке, там хороший православный книжный магазин.

Можно поискать по разным "Озонам", вдруг еще есть.

Я вообще давно все качаю из сети в формате .fb2 или .epub, читаю на эл. книге типа e-ink. Очень удобно, глаза не устают.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 02.06.16 23:07

Как мы знаем, многонациональный ад с отрицанием титульной нации существует из крупных стран по сути только в РФ. И даже азиатская Турция, в которой турков меньше, чем русских в РФ, является национальным государством.

В связи с чем решил ознакомиться с ее Конституцией, и мне приглянулась одна лаконичная, но очень крутая строчка:

Статья 3: "Турецкое государство, его территория и нация – единое неделимое целое."

Далее они еще более развивают эту тему:

Статья 5: "Основные цели и обязанности государства – защищать независимость и целостность Турецкой нации, неделимость страны, Республики и демократии; гарантировать благосостояние, мир и удачу индивидуума и общества"

Статья 6: "Суверенитет полностью и безусловно принадлежит нации"

Теперь представим на манер РНГ:

"Русское государство, его территория и нация – единое неделимое целое..."

Представил. Прослезился(
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 02.06.16 23:26

Admin пишет:В связи с чем решил ознакомиться с ее Конституцией, и мне приглянулась одна лаконичная, но очень крутая строчка:

Статья 3: "Турецкое государство, его территория и нация – единое неделимое целое."
    Конституция-то, конечно, Конституцией, но только курды им уже хвост подпаливают будь-будь Smile
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 1:22

Admin пишет:Теперь представим на манер РНГ:

"Русское государство, его территория и нация – единое неделимое целое..."

Представил. Прослезился(

И есть от чего: если земельный и водный кодекс почитать, то вообще дурно станет.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 03.06.16 1:24

Holder пишет:
    Admin пишет:В связи с чем решил ознакомиться с ее Конституцией, и мне приглянулась одна лаконичная, но очень крутая строчка:

Конституция-то, конечно, Конституцией, но только курды им уже хвост подпаливают будь-будь Smile
    Будь Турицы РФ, курды бы сейчас беспредельничали бы в Анкаре и Стамбуле, стреляли бы из золотых Стечкиных по прохожим и получали бы дань из турецкого бюджета.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 03.06.16 6:49

Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 16:30

noname, Вы стали поклонником Сталина? Или что-то случилось? Откуда вдруг положительные посты в его адрес? Что за странные метаморфозы с Вами? Smile
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 03.06.16 16:33

Georg Lenz пишет:noname, Вы стали поклонником Сталина? Или что-то случилось? Откуда вдруг положительные посты в его адрес? Что за странные метаморфозы с Вами? Smile
    Я просто объективен. Сталин эту речь говорил. Но при этом я считаю Сталина мерзавцем, тираном и кровопийцей, он сейчас горит в аду и орёт от страшной боли. И так вечность.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 16:39

noname пишет:
    Я просто объективен. Сталин эту речь говорил. Но при этом я считаю Сталина мерзавцем, тираном и кровопийцей, он сейчас горит в аду и орёт от страшной боли. И так вечность.

Объективность - хорошее качество. Но Вы, уважаемый, не Бог и не Вам точно знать, как завершился путь ко спасению конкретно для этого человека.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 03.06.16 16:50

Georg Lenz пишет:
    noname пишет:

Объективность - хорошее качество. Но Вы, уважаемый, не Бог и не Вам точно знать, как завершился путь ко спасению конкретно для этого человека.
    Я считаю, что Сталин и вся коммунистическая шайка, оккупировавшая Россию с 1917 года-это враги русского народа.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 16:59

Admin пишет:Я считаю, что Сталин и вся коммунистическая шайка, оккупировавшая Россию с 1917 года-это враги русского народа.

А с логикой у Вас всё в порядке, стесняюсь спросить? Да, врагами русского народа были Бланки (Ленины), Бронштейны (Троцкие) и тому подобная пархатая нечисть и западный кагал, пока они были у власти, всё устраивало. Но вот приходит к власти Сталин и европейское, равно как и американское жидовьё начинают вооружать Гитлера с тем, чтобы в итоге двинуть его на Россию... Странно, не находите? Зачем им понадобилось бы убирать врага русского народа?
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 03.06.16 17:02

Сталин - плоть от плоти Ленина, он такой же кровавый большевик как и все остальные.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 17:08

noname пишет:Сталин - плоть от плоти Ленина, он такой же кровавый большевик как и все остальные.

Повторяю для особо одарённых интеллектом: был бы такой же, мировому кагалу не понадобилось бы его убирать. Smile
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 03.06.16 17:11

Georg Lenz пишет:
    Повторяю для особо одарённых интеллектом: был бы такой же, мировому кагалу не понадобилось бы его убирать. Smile
    Это в Вашем воображении.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 03.06.16 17:20

Georg Lenz пишет:
    Admin пишет:Я считаю, что Сталин и вся коммунистическая шайка, оккупировавшая Россию с 1917 года-это враги русского народа.

А с логикой у Вас всё в порядке, стесняюсь спросить? Да, врагами русского народа были Бланки (Ленины), Бронштейны (Троцкие) и тому подобная пархатая нечисть и западный кагал, пока они были у власти, всё устраивало. Но вот приходит к власти Сталин и европейское, равно как и американское жидовьё начинают вооружать Гитлера с тем, чтобы в итоге двинуть его на Россию... Странно, не находите? Зачем им понадобилось бы убирать врага русского народа?

Гитлера вооружали с целью передела мира.

Сталин Лондонских хозяев полностью устраивал и свою работу выполнил на отлично.

Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 17:27

Admin пишет:

Гитлера вооружали с целью передела мира.

Угу... вот на этом и остановимся. Спор ради спора меня лично не вдохновляет...

Текущее время 26.11.24 0:28