Отчёт о поездки в "Реацентр".
Добрый день дорогие друзья. Мы с Танечкой 26 июня вернулись домой с Волгоградского "Реацентра".
Просим прощения, что задержались с отчётом, пока подготовили все фото и документы, пока всё промаркировали...
Лечение прошло хорошо, за исключением того, что 3 дня занятий нам пришлось пропустить, Танечка сильно разболелась, температура была высокая, как выяснилось это вирус. В общем мы сделали 12 занятий микротоками, в целом это хорошо.
В первый день когда наша врач увидела Танечку она сказала, что Танюшка заметно подросла, появились новые умелки, много и не плохо говорит, стала более подвижная. Со второго дня занятий микротоками Танюша уже сама сидела на стуле без меня и ничего не боялась, в первый же день она плакала, видимо забыла эту процедуру.
Нам удалось посетить насколько занятий с логопедом, врач очень хвалила Танечку, что ей нравится заниматься, складывать пазлы, узнавать новое, показывать всё что она умеет. Таня любит, чтобы её обязательно похвалили. К следующему курсу мы должны научиться разделять животных на домашних и на диких, различать овощи и фрукты, высокий - низкий, один - много, широкий - узкий, инструменты, птицы домашние и обязательно приобрести кубики Зайцева, Будем покупать карточки и всё это учить. Хотелось бы конечно, чтобы Таня больше с логопедом позанималась, но мы то болели, то у врача было расписано всё время и нас не куда было поставить.
Мы прошли 7 занятий лого-массажа. В кабинете Танюшку накрывали утяжелённым одеялом, включали мультики и она ни на что не отвлекалась, чего я никак не ожидала. Наша невролог нам порекомендовала приобрести утяжелённое одеяло, я как приехала домой стала искать его в инете, цены кусаются и я конечно отложила это дело в долгий ящик. Но к нашему счастью случилось чудо!! На форуме "Дети Ангелы" есть теремок Волшебника ,Галина создатель этого теремка и она же занимается благотворительностью, написала, что есть новое утяжелённое одеяло нашего размера и она его может кому-нибудь отдать. Я ей написала и вот одеялко едет к нам!! Урааааа. Как всё во время, я так счастлива.
Квартира у нас хорошая была, очень чистая и уютная, рядом с "Реацентром".
Сейчас я уже вижу на сколько Танечка стала лучше сидеть, она сама сидит на табуреточке за столом))), спина ровная. спастика значительно снижена и левая рука работает ооочень хорошо. А ещё Танюша стала очень шустрая, в ходунках бегает быстро и с удовольствием. Научилась вытягивать руки вперёд за счёт снижения тонуса и ловить мяч, а ещё научилась на голове стоять, попой к верху с опорой на пальчики ног))) этого мы раньше не умели.
"Реацентр" в Симферополе всё ещё официально не работает, хотя меня так убеждали, что он уже открыт, мы взяли новый счёт на лечение в Волгоградском "Реацетре" и записались на ноябрь.
В целом я довольна поездкой, результаты есть и это не придел, надеюсь появятся ещё какие-нибудь умелки.
Спасибо вам добрые люди за вашу помощь!!!!
Сели в поезд, едим в Реа)))
Первый приход в Реа, первый день занятий.
Занятия в "Реацентре"
Лого-массаж
Восхождение на Мамаев Курган.
Ходили на детскую площадку
В парикмахерской, стрижка чёлки. Моя кокетка)))
Катание на машинке, очень она Танюшке понравилась, она её даже как тренажер использовала, приседала)))
Фрукты и ягоды)))