DosBox поставьте.
http://citylan.dl.sourceforge.net/project/dosbox/dosbox/0.74/DOSBox0.74-win32-installer.exe
http://citylan.dl.sourceforge.net/project/dosbox/dosbox/0.74/DOSBox0.74-win32-installer.exe
А то еще есть Sim Sity 1990 года, для DOS. Тоже буржуазная идеология, либерализм и монетаризм. Понизишь процент налогов - растет производство, но начинаются пожары, увеличивается преступность и разрушаются дороги из-за недостатка финансирования. Повысишь налоги - падает производство и население разбегается.Алексей И. пишет:Не знаю правда или нет, но мне говорили, что Doom американцы разработали для тренировки морской пехоты - чтобы солдаты привыкали убивать.
В героев 5 и играю, когда поиграть охота. Но сейчас я люблю читать или смотреть православные фильмы. Вот, наткнулся на цикл фильмов, который ведет митрополит Иларион:Wasser пишет:а во что ты играешь?
Он кроме героев ничего не играет. Хочу в Deus Ex 3, Wither 2 и Skyrim поиграть, но нету видеокарты.Wasser пишет:а во что ты играешь?
Когда программисты готики обзаведутся прямыми руками ? Играл в третью чать и жутко сквернословил. Идея хорошая, а оптимизация сгубила игру напрочь. На мощных по тем временам видеокартах она тормозила и вылетала, хотя графика еле тынет на троечку. Увидев четвертую часть у пацана, я низачто не решился бы ее приобретать. Такой доисторический движок должен летать при наличии прямых рук программистов на четвертом пне с видео уровня жирафа 6600 gt.Wasser пишет:Ха-ха=))) да в скрим тож хочу поиграть)) но щас в готику 4 играю.
Я видел.Wasser пишет:
в четвёртой кстати графа нормальная
Кстати заповедь "не убий" была дана Моисею, так же как и повеление истребить определенные народы включая женщин и детей в Второзаконии. Но тут давайте не будем офтопить.Rob пишет:Почти все эти игры об убийствах. Как такие игры вяжутся с православием? а как же НЕ УБЕЙ! ?
Нил пишет:
Кстати заповедь "не убий" была дана Моисею, так же как и повеление истребить определенные народы включая женщин и детей в Второзаконии.
Заповедь и есть повеление если чо.Rob пишет:Значит дана-таки была заповедь! А ЧО тогда убиваете?
ААААА! вама тоже каждому повеление было! понял понял!
Нил пишет:
Заповедь и есть повеление если чо.
Ваш сарказм мне не понятен. Вы нифига ничего не поняла, а говорите что поняли ? Сократ, живший в 3-м веке до н.э. и то понимал, что ничего не понимает.
Да. Против умных окуляров спорить трудно.Rob пишет:
Не убей это заповедь, да. Сократ не понимал потому что он тормоз был. Я понимаю то что понимаю.
Нил пишет:
Да. Против умных окуляров спорить трудно.
Пс: По сабжу есть что сказать ?