Не пробовали, значит... А чего тогда пишите, что посуду мыть надо и посудную магию практиковать?Монтгомери пишет:
Ну про гигиену, помыть, понятно. А магию то зачем?
Не пробовали, значит... А чего тогда пишите, что посуду мыть надо и посудную магию практиковать?Монтгомери пишет:
Попросите еще, что бы вашуМонтгомери пишет:Модераторов попрошу не допускать троллинга на форуме.
T.TRI пишет:
Попросите еще, что бы вашубольную фантазиювоображение ограничивали хоть немного.
Кстати, вы так и не ответили - зачем латинянам посуда? Вот зачем, если правда то, что они едят с псами и кошками?
Отвечайте!
А чего тогда этот текст постите, если не знаете о чем он?Монтгомери пишет:
Я не знаю, что именно имел ввиду Феодосий Печерский . Отвечал же уже.
Вы уже себя на место Иисуса ставите..... Нормально, в общем то, только тогда уж ерунды не пишите о посуде и молитве.Монтгомери пишет: Вы так бы в своё время и над Иисусом Христом бы смеялись, когда тот говорил о ядении Плоти и питии Крови Его. У вас прямо тролличьей целью поставлено приставать ко мне .
T.TRI пишет:
А чего тогда этот текст постите, если не знаете о чем он?
Вы уже себя на место Иисуса ставите..... Нормально, в общем то, только тогда уж ерунды не пишите о посуде и молитве.
Ну и запостили бы только выделенный текст, весомее было бы. А так опять в лужу сели, как с шестерками.Монтгомери пишет:
В данном послании Феодосий Печерский говорит о ереси католичества и об отношении, какое должно к ним быть. Некоторые цитаты не понятны, но это ничего не умаляет.
Основное, что посчитал нужным, я выделил жирным шрифтом .
Монтгомери, вы действительно не понимаете, что пишите.Монтгомери пишет:И где это я тут себя на место Иисуса Христа ставил?
Я смеюсь над вашей глупостью, а вы сравниваете это с тем, что я бы смеялся и над Спасителем.Монтгомери пишет:Вы так бы в своё время и над Иисусом Христом бы смеялись, когда тот говорил о ядении Плоти и питии Крови Его. У вас прямо тролличьей целью поставлено приставать ко мне
T.TRI пишет: Я смеюсь над вашей глупостью, а вы сравниваете это с тем, что я бы смеялся и над Спасителем.
Монтгомери.. Нет, не так.. О Великий Монт! Вы достигли вершин прозорливости и приняли на себя тяжкое бремя суда - православный, не православный...Монтгомери пишет: Хотя... Кто из нас вообще является истинным православным? На этом форуме никто.
Так я вас и спрашивал - зачем посуда? Вы не ответили. Сказали, что не понимаете.Монтгомери пишет:
Вы смеялись над выбранной из послания цитатой.
Договорились!Монтгомери пишет:Пусть я глупый, а вы умный. Ок