Нюся пишет: Ты или критик или лентяй... Если "Поддубный" снимут Украина - пойду, погляжу...
Ни то, ни другое. Внимательный зритель. Ну, не суметь заинтересовать за полчаса - это суметь надо. Возьми и посмотри с ютуба. Там несколько версий. Украина не покажет, отказалась.
«Обитель Сергия. На последнем рубеже». II серия Фильм посвящен 700-летию со дня рождения Сергия Радонежского.
8 сентября 1380 года и 4 ноября 1612 года. Эти две даты относятся к окончанию самых тяжелых периодов русской истории, когда под угрозой было само существование Русского государства. Битва на Куликовом поле и освобождение от нашествия поляков в Смутное время. Эти победы неразрывно связаны с Сергием Радонежским и основанным им Троицким монастырем (Троице-Сергиевой лаврой).
Фильм — победитель телевизионного конкурса фестиваля «Патриот России», номинация «Моя Россия»; гран-при XVI Кубанского международного фестиваля православных фильмов «Вечевой колокол»; лучший документальный фильм Сретенского православного кинофестиваля «Встреча».
А я "Собачье сердце" люблю Бортко. И "Мастера и Маргариту" он шикарно снял. А ещё я с детства люблю фильм "Формула любви" Захарова. Да много хороших фильмов и все они (почти все) родом из СССР. Сейчас всякую чушь снимают. Нет фильмов хороших.
noname пишет:А я "Собачье сердце" люблю Бортко. И "Мастера и Маргариту" он шикарно снял. А ещё я с детства люблю фильм "Формула любви" Захарова. Да много хороших фильмов и все они (почти все) родом из СССР. Сейчас всякую чушь снимают. Нет фильмов хороших.
Да, Сережа, соглашусь. Мне трудно угодить в этом плане
Прежней России не будет. Будет новая Россия. По-прежнему Россия, но не прежняя, рухнувшая, а новая, обновленная, для которой опасности не будут опасны и катастрофы не будут страшны.
"Сын Ворона" - неплохой сериал о началах и основах зарождения европейской и русской цивилизаций, которые в их исторической перспективе и определили их единство и противоположность друг другу. Говоря философски, о борьбе и единстве противоположностей европейской и русской цивилизаций.
Откуда такая уверенность? Вполне могут быть. Космос большой, практически вокруг каждой звезды планеты... Хотя учитывая расстояния, в возможность перелета... да даже и просто контакта иного рода... Поверить сложно. Но двести лет назад в марсоход тоже бы наверно не поверили.
Откуда такая уверенность? Вполне могут быть. Космос большой, практически вокруг каждой звезды планеты... Хотя учитывая расстояния, в возможность перелета... да даже и просто контакта иного рода... Поверить сложно. Но двести лет назад в марсоход тоже бы наверно не поверили.