Сергей, я переписывался с Некто в личку. Давал свой адрес. Но по каким то причинам, он мне не пишет. Жалко, времени осталось мало.
Сергей принимаю Ваше предложение. Что у меня есть - сканы с различных документов XIX в., относящихся к нашей церкви. Немного пока фото, будут и дальше. Мои начальные наработки. Очень стеснен во времени. Пока посещаю библиотеку, в дальнейшем надо проникнуть в Архив, но он работает до пятницы и до 16-00. Мне ни как. Буду "припахивать" жену - она у меня уже пенсионерка. Буду долго "пилить" - думаю все будет нормально. Подобная тема у меня открыта на Краеведческом Форуме, там таких много - основной упор там на сбор данных о своих родственников.
Название темы - Троицко-Введенский Храм (с. Введенское на Средней Которости (Которосли) Ярославская область) - можно и сократить. Уточнение на Краеведческом было необходимо т.к. на Краеведческом много упоминается Введенских сел.
Если уж основательно делать - надо карту. Желательно старинную.
Фото церкви - это конечно есть. Может когда нибудь появятся и старинные. А дальше текст с пополнением.
На Краеведческом - основой является первый пост (т.е. он постоянно измненяется и пополняется) - не знаю как здесь?
Если будет оказана помощь, рад буду безмерно.
Уже есть наработки по следующей теме - Введенский погост. Все также по благословению батюшки. Уже "прошел" 40 захоронений (ограниченных, в основной металлической оградой). Есть очень интересные памятники. Недавно списал трогальные стихи. В теме напишу. Сейчас зима, не до фото. Потом все буде.
Извиняюсь. если столько сумбурной информации выплеснул сразу.