Михаил55 пишет:quote="Ingwar"]
Кстати, вы не объяснили, почему "коричневых" вы сволочью называете. quote]
Потому что, за мат на форумах, обычно, банят!
А вы без мата сказать не можете?
Я почему-то могу.
Да, я приверженец тех идей, которые вам не нравятся. Я против коммунистов. Но свои идеи я излагаю корректно.
Вы попробуйте высказать свои идеи без мата.
Хотя бы цитатами из "Манифеста Коммунистической партии" Карла Маркса.
Но ладно. Чтобы вам было проще, обозначу.
Я монархист. Я за Российскую Империю. Советский Союз не признаю напрочь. СССР объявил войну всему міру. На него кто-то напал.
А незачем было делать гимном СССР Интернационал.
Конечно, я поддерживаю всех, кто напал на СССР. По крайней мере был шанс свалить большевиков. Своих сил у Белого движения, к сожалению, не хватило.
Но если вы за ту власть, которая расстреливала священников и взрывала храмы, то мы тут точно по разные стороны баррикад.
А "коричневые"... Да они просто затронули "святая святых" нового міра - жыдов. Вот за Хрустальную ночь им и объявили войну. И за последующие естественные действия в отношении них.
А в Советском Союзе жыды и правили. И готовили нападение на весь мір. Вполне логичен и ответ Германии. Тем более, что она нуждалась в сырье в войне с Англией, которая, кстати, и объявила войну Германии, а не наоборот.
Но русских людей, которых Сталин, Жуков и прочие красные сволочи отправляли в мясорубку Второй Міровой мне жалко.
Надо было по всем городам и весям создавать "локотские республики".
И Сталина со всеми его большевиками валить.
Дали оружие в руки? Вот и используй его, русский народ!
Нет, "русские" жыды оказались родней белых немцев.
И опять же повторю вопрос - "Чем плохи коричневые? Конкретно скажите, что плохого в национал-социализме?"
Разумеется, без мата.
Якщо ваша мова без мату не може розмовляти.