Всё так.
Прав св.Симеон.
Молиться суетно всё равно что не молиться.
Прав св.Симеон.
Молиться суетно всё равно что не молиться.
Holder пишет:
Красные отсюда сами уползают. Не выдерживают.
Хорошо, твои конкретные предложения? По пунктам.
Православный совком стать не может - если он когда-то стал православным, он отрекся от советчины, по крайней мере, в намерениях.
Совок может прийти в Церковь в надежде поставить в ней своих идолов.
Это конечно вопрос к Админу. Но он же не может регулировать приход на форум красной сволочи.мышкин пишет:
Вот посмотри чем началась эта вторая страница. Разве кто догадается что у нас с тобой на первой странице такая интересная дискуссия? Смекаешь?
Тебе что привести все посты здешних православных совков? Ты что не видишь один псих чего стоит? Или не прав, объясни мне тупому.
Никто не ответил на эту тему http://www.predanieneo.com/t8345-topic#477508
Это как понять, все согласны? Никто не читал (многа букоф)? Или все за советскую власть?
А ведь все кто за день советского пограничника, сов. армии, танкиста, моряка и..... за советскую "победу"(в умаление Русских побед) все совки
или не прав?
Ты объясни...
Вот и бей их ответными постами.мышкин пишет:Тебе что привести все посты здешних православных совков? Ты что не видишь один псих чего стоит? Или не прав, объясни мне тупому.
Серьезный текст требует серьезных раздумий и анализа. И - действительно "многа букаф", это не формат форума. Несколькими словами на большой текст не ответишь.мышкин пишет:Никто не ответил на эту тему http://www.predanieneo.com/t8345-topic#477508
Это как понять, все согласны? Никто не читал (многа букоф)? Или все за советскую власть?
А ведь все кто за день советского пограничника, сов. армии, танкиста, моряка и..... за советскую "победу"(в умаление Русских побед) все совки
или не прав?
Ты объясни...
Я в моем возрасте тоже бью убойную двойку. И со зрением у меня тоже не все в порядке. И я тоже стеснительныймышкин пишет:2. Автор не придет он во-первых стеснительный (хотя маваши делает прекрасно в его возрасте и условиях), во-вторых у него проблеммы с глазами, в-третьих он и привел меня к такому видению состояния засратости ненужным форумов.
Банить, запрещать и травить - это все по-советски. Я предпочитаю честную дискуссию полемику.Ingwar пишет:Это конечно вопрос к Админу. Но он же не может регулировать приход на форум красной сволочи.мышкин пишет:
Вот посмотри чем началась эта вторая страница. Разве кто догадается что у нас с тобой на первой странице такая интересная дискуссия? Смекаешь?
Тебе что привести все посты здешних православных совков? Ты что не видишь один псих чего стоит? Или не прав, объясни мне тупому.
Никто не ответил на эту тему http://www.predanieneo.com/t8345-topic#477508
или не прав?
Ты объясни...
Я, например, хоть и служил в ПВО, день противовоздушной не отмечаю.
Не обращайте внимания на фашистов Ингвара и мышкина, они прописались на форуме. Штатные хулители всего святого.Бездомный пишет:Так относиться к 9 Мая...ошеломляет ваша позиция, увы, увы...
Вообще-то это Советский Союз посягнул на страны ему не принадлежащие. Или гимн Советского Союза забыли? "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." СССР объявил войну всему міру! Ответную войну против него имел право начать даже какой-нибудь Уругвай.Викторыч пишет:
Ты можешь вообще ничего не отмечать, в спину никто не толкает. А теперь запомни: любую из военных дат можно подточить под ту или иную идеологическую составляющую буйных голов. Но 9 мая - это Победа над врагом, посягнувшим на страну ему не принадлежащую. Причём тут красно-, бело-, или зеленопузые и прочие, кто желает примазаться к подвигу людей ?
У вас настолько увлечен ум вложенной вам извне неприязнью, что вы, "радетели о стране", даже мыслить перестали, но зато ушат грязи у вас для любого без разбору готов. Уж и не знаю чего-любивое вы воинство, раз столько желчи имеете ...