21.01.2013 года этот проект зарегистрирован за номером «1190-1».
И через года, под шум оваций и радость хунты 23.02.2014 года этот закон был принят, за номером «739-VII» (при этом в порядке данного заседания Верховной Рады Украины за тот день – этот законопроект до сих пор не указан!!!).
Это и послужило искрой для массового недовольства.
Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на Юго-востоке Украины – это бред Тягнибока. В тот же день, 23.02.2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет». Вот! Именно это было последней каплей. До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока, (которым, кстати, аплодировало пол Рады) – русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный, циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.
И тогда жители юго-востока пошли на свои, восточные майданы, но «власть» их не слышала, называя уже тогда бандитами, януковическими титушками, наркоманами и быдлом, а ведь народ требовал только две законные инициативы – верните русский язык и расширьте полномочия регионов (экономическая независимость от Киева). В то время на Украине правили бал: сектант Турчинов, гомосексуальный педофил Аваков, и рупор «власти», гомосек Портников, и им подобные «властьпридержащие». И все это – в православном государстве!!! По этому люди прекрасно понимали, кто пришел к власти после Януковича. Янукович – ангел по сравнению с упомянутой кучкой нечисти. (Лично мне абсолютно не понятно, почему негодяй Янык хуже негодяев Авакова, Турчинова, Тягнибока, Портникова и т.д.).
Когда начались массовые волнения, и дело дошло до аннексии Крыма – кучка гомосеков из «власти» резко заговорила по-русски, а на «честных» каналах вдруг появился слоган «Едина Краина – Единая страна». (А где вы до этого были, мрази? Я лично помню, как вы, ублюдки, аплодировали Тягнибоку с его предложением сажать в тюрьмы людей за то, что они по-русски говорят!)
Только после «внезапно» появившейся на Украине «любви» к русскому языку – власть никаких шагов к реабилитации русскоязычных украинцев не предприняла.
И только тогда возмущение на востоке переросли в вооруженный конфликт!
До этого восток мирно протестовал, и оружия у людей не было. А вот в этот восток – стреляли майданные силы. Убивали! 14-15 марта, Харьков – правый сектор, Рымарская 18. «ПС» убили двоих парней, тяжело ранили сотрудников милиции. До этого, за неделю, эти же «ПС» расстреляли машину у памятника хорьку. Было? Было!!! Аваков успешно заминал эти факты с помощью своих жополизов на местах (Дмиртиев, Балута и т.д.)
Затем дело дошло до выборов президента, которые прошли уже фоне военных действий на востоке. После выборов Порошенко инициировал реабилитацию русского языка (хоть и в урезанном виде, но хоть что-то!!!), и расширение полномочий регионов (децентрализация власти). Это было то, что хотел восток. И это могло в тот момент остановить войну! Но верховная рада отложила принятие этих изменений к конституции. Видимо, нечисти, заполонившей раду – уж очень хочется крови, новых жертв и войны.
Вот такой результат того самого высера в стенах рады от Тягнибока в феврале 2014 года… К слову, через несколько часов после заявления Тягнибока, когда тот сюжет обсмаковали все крупные ресурсы, все «честные» каналы – оригинал видео «внезапно» исчез, и эту новость старательно «выпилили» ото всюду. Но в кэшах крупных новостных сайтах до сих пор можно найти все подробности того акта нацистского геноцида, который огласил Тягнибок (под аплодисменты половины Рады и корреспонднтов-журналистов на балконе), и который стал причиной братоубийственной воны.
Все кричат о том, что виновата Россия. А в чем виновата? Это Россия сидит в Верховной Раде? Это Россия сажает в тюрьмы всех на Украине, кто не лижит жопу Авакову? Россия – это следствие. А причину хватит силы духа честно назвать???
Справедливость – это требование всех, и наших, и ваших, и ничьих. Однако, если по справедливости называть всех виновных – то посадите в тюрьмы Яныка, Авакова, Турчинова, Тягнибока и всю кодлу, которая поддерживает их на местах, занимая кресла руководителей различных уровней в областях и городах. Вот когда это произойдет – только тогда я скажу, что майдан был прав, и люди жизни свои положили за святое, а не за теплые должности для ублюдков.
А сейчас я так не скажу! Ибо я уверен, что погибшие на майдане не желали министра МВД – гомосексуалиста-педофила, и вора, обворовавшего харьковщину!!! И не желаю, чтобы такие мрази, как Аваков – ставили по блату в преспективных регионах удобных ему людей, которые будут крышевать беспредел. Как вам харьковщина? Аваков – министр МВД; Балута (партнер Авакова (не только в политике) – губернатор; Дмитриев крышевал расхищение земель и объектов в области при губернаторстве Авакова – начальник ГУ МВД харьковщины; Сенчук Вася – известнее прокурора на Украине нет и не было – врал и лгал, покрывал преступления – в угоду любому, делал это на камеру с умным лицом, и плевал он на все законы – ибо он под «крышей» властьимущих, - прокурор харковщины.
За такую демократию был майдан??! Поржал, спасибо!!!
В постмайданной украине никто никого из действительно виновных не посадит в тюрьму. Мрази и нечисть прикрывают свои преступления министерскими креслами.
Поэтому обращаюсь ко всем – и к майдану, и к антимайдану, и к нейтральным движениям: будьте честными и справедливыми хотя бы сами перед собой! Наберитесь мужества и силы духа, чтобы объективно оценить все события; и назвать всех виновных, (а не только тех, кого «выгодно») несмотря на их должности, и их умение «лизать задницы» нужным людям. И только тогда,когда честность и справедливость будут искренними – только тогда можно будет говорить о том, что общество строит мирную и процветающую страну.
А сейчас страны нет! Есть страна под названием «верховная Рада», а вся прилегающая к ней территория – это колония, ей принадлежащая.
Когда начнете «люстрацию» - так не забывайте люстрировать всех, кто нарушал законы. Особенно среди тех, кому вы по каким-то причинам уже лижите задницы.
Ну и под конец очень хочется обратиться к Макаревичу и его кодле: поедьте и скажите спасибо Тягнибоку, который хотел нас сажать в тюрьмы за то, что мы говорим по-русски! И не забудьте про ту половину в Раде, которая его поддержала! Поедьте и скажите спасибо тем, кто скандировал: «Москалей на ножи!!» - если что, ставлю в курс: на Юго-восточной Украине около семи миллионов граждан Украины, этнических «москалей».
Поблагодарите всех этих украинских фашистов, устраивающих геноцид русскоязычного населения!
И к слову: я отстаивал права русскоязычного населения. Я требовал реабилитации русского языка, и расширения полномочий регионов. Я затыкал пасть аваковскому телеканалу в Харькове за то, что нас, русских украинцев по указке Авакова называли быдлом, наркоманами, бандитами и т.д. За это – я сижу в тюрьме по сфабрикованному делу. Макаревич! За это тоже поблагодари «украинский народ»!!!
Боженька все видит и Боженька все рассудит!!!