Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+15
Фома
Nuklon
Елена-христианка
Андрей Кир
Sevlagor
Zar
Стриж
noname
Loki
Монтгомери
андрей змей
Admin
пинна
automne
Нюся
Участников: 19

Душепагубность Буддизма и.....

Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Душепагубность Буддизма  и..... - Страница 8 Empty Re: Душепагубность Буддизма и.....

Сообщение  Монтгомери 20.07.14 10:13

Андрей Кир пишет:На что Господь ответил, что  "истинно говорю тебе, сегодня же будешь со Мною в раю". Оказалось, что и этого достаточно для спасения.

Это одна из распространённых ересей. Это индивидуальный случай, когда хватило разбойнику всего лишь раскаяться пред Богом. Тогда ещё не было православной веры - этого ковчега, вне которого нет спасения. Кому мало дано, с того меньше и спрос. Разбойник не был рождён от Духа Святого в православной церкви, он не принимал плоти и крови Христа, хоть без этого и невозможно спастись тем, кто об этом знает и не делает. Иными словами: ему мало было дано - потому и спрос с него был меньше. Это же касается и всего остального, о чём вы далее говорите.

Андрей Кир пишет:

А кто знает? Может старцу Паисию и дано было это знать...
    Душепагубно, конечно. Если есть возможность повлиять и обличить, то это так.
    Но не судить.
    Суд не наш.

Вы путаете суд с проповедью истины. Истина же заключается в том, что спасение только в православной церкви. Она судит, а не тот, кто её проповедует.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православный

Душепагубность Буддизма  и..... - Страница 8 Empty Re: Душепагубность Буддизма и.....

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 10:28

Монтгомери пишет:

Это одна из распространённых ересей. Это индивидуальный случай, когда хватило разбойнику всего лишь раскаяться пред Богом. Тогда ещё не было православной веры - этого ковчега, вне которого нет спасения. Кому мало дано, с того меньше и спрос. Разбойник не был рождён от Духа Святого в православной церкви, он не принимал плоти и крови Христа, хоть без этого и невозможно спастись тем, кто об этом знает и не делает. Иными словами: ему мало было дано - потому и спрос с него был меньше. Это же касается и всего остального, о чём вы далее говорите.

В чём ересь?  В евангельском случае? В словах Апостолов? Не думаю.

Слова мои о племени людей, какие не видели ничего, кроме своего леса? Так они есть, хотим этого мы, или нет. А значит и есть о них промысел. И суд Божий, будет для всех людей. Без исключения.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 10:31

Монтгомери пишет:

Вы путаете суд с проповедью истины. Истина же заключается в том, что спасение только в православной церкви. Она судит, а не тот, кто её проповедует.

Так это Истина. Но не загонять в ад. По своему разумению. Собственно, я только о этом.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2014-06-15
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Стриж 20.07.14 10:45

Ребята. Вы никогда не задумывались над тем, что со стороны вы выглядите ненормальными? Я не с целью вас оскорбить, но читая ваши аргументы, не могу избавиться от этой мысли- самим не смешно от самих же себя?
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 20.07.14 10:50

Стриж пишет:Ребята. Вы никогда не задумывались над тем, что со стороны вы выглядите ненормальными? Я не с целью вас оскорбить, но читая ваши аргументы, не могу избавиться от этой мысли- самим не смешно от самих же себя?
    Мне смешно от атеистов, которые веруют, что мир возник сам по себе и что после смерти будет вечное небытиё.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 10:58

noname пишет:
    Мне смешно от атеистов, которые веруют, что мир возник сам по себе и что после смерти будет вечное небытиё.
    Ну от таких атеистов и мне смешно.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.07.14 10:59

Стриж пишет:Ребята. Вы никогда не задумывались над тем, что со стороны вы выглядите ненормальными? Я не с целью вас оскорбить, но читая ваши аргументы, не могу избавиться от этой мысли- самим не смешно от самих же себя?

Все мы безумцы.

Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 11:10

Задумывались.
    Не от мира сего, слова Христа...
    Потому кажутся нелепостью. Но это кажется, что смешно. На самом деле - всё настолько серьёзно, что увидь вы малую долю Истины - тут же уверовали бы.
    Бог не на облачке, свесив ножки сидит, а в душе человеческой - в Любви, что она жаждет! И только в этой неиссякаемой жажде и дано нам познавать Его.

Такова воля Бога.
    Loki
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-11-08
    Вероисповедание : Нет

Сообщение  Loki 20.07.14 11:33

Монтгомери пишет:
    Потому что публично посреди верующих называете это фантазией, далёкой от факта. Этим вы хулите Бога, которого верующий очень сильно любит и обижается, когда оскорбляют его Отца, называя того обманщиком.
    Я не пытаюсь как-то хулить Вашего Бога, оскорблять его и тд., но Вы требуете от меня какой-то половинчатости мнения, мол "Не особо верю, но может уверую". А Вы разве говорите про Бога словами "Верую, вроде бы, ну а там, кто его знает".
    Грань, конечно, должна быть в диалоге, между оскорблениями и соблюдением своей позиции. Я стараюсь только чётко очерчивать свою позицию, исключая нападки на чьи-то верования. Вы ведь всё-равно не поверите, если я расскажу историю про солдат и инопланетян на поле боя. Или если индуист расскажет про несколько Божеств, которые возглавили атаку на Берлин. Скорее всего сразу и скажете это. А смысл скрывать? Всё-равно очевидно, что думаем именно так.
    Даже если вам христианин скажет, что вы попадёте в ад - вы не должны обижаться и отвечать с гневом, как это обычно происходит в сети интернет.
    Никакого гнева. Заметьте, Вы пытаетесь выставить так, будто здесь говорят "Если Вы не исправитесь, то попадёте в ад", однако здесь звучит "Вы будете гореть в аду вечно." Чувствуете разницу? Вы даже не представляете как комично выглядит человек, который "приговаривает" другого к вечным мукам. По-моему неудобно даже желать кому-то вечные муки, как и неудобно говорить с полной уверенностью о дальнейшей судьбе человека. И ещё много всяких "неудобно" для меня, так это вместе с тем, что я человек неверующий, верующий, может быть, должен избегать подобных злых суждений даже в мысли?
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 11:55

Опять о хуле. Да никто не может хулить Вашего Бога. Бог поругаем не бывает. Мы критикуем ваши представления о Боге, но даже это вы, верующие, назыааете оскорблением ваших религиозных чувств. Из чувств порядочности и вежливости многие из нас, атеистов, не обсуждают ваше мировоззрение, но считают своим правом отстаивать свои атеистические убеждения и требуют уважения к своим принципам, к которым большинство верующих нетерпимы.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 20.07.14 12:07

Никогда не буду уважать заблуждения.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 12:14

Стриж пишет:Опять о хуле. Да никто не может хулить Вашего Бога. Бог поругаем не бывает. Мы критикуем ваши представления о Боге, но даже это вы, верующие, назыааете оскорблением ваших религиозных чувств. Из чувств порядочности и вежливости многие из нас, атеистов,  не обсуждают ваше мировоззрение, но считают своим правом отстаивать свои атеистические убеждения и требуют уважения к своим принципам, к которым большинство верующих нетерпимы.

За всех, не стоит говорить. Дело в том, что обычно 99% атеистов никогда не читали Евангелие (до конца) и не открывали книг отцов церкви. Но хотят рассуждать о Боге в исключительно своих представлениях. И даже критиковать мировоззрение! На сайтах типа "атеист" это ярчайшим образом видно. Совершенная, абсолютная некомпетентность в религиозных вопросах. Проще говоря - глупость незнания.
    Есть примерно 1% атеистов, кто разбирается, например, в вопросах догматического богословия на уровне очень слабого любителя. Поверьте, это грандиозный по сложности и масштабам, уровень знаний.

Атеистические же убеждения - как на ладони. Ибо почти все веруюшие - бывшие атеисты. Неравная ситуация. Ибо понять верующего крайне затруднительно, а по сути - невозможно. Ибо не прочувствовав самому, не поверишь другому.

Последний раз редактировалось: Андрей Кир (20.07.14 12:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:18

Андрей Кир пишет:

Задумывались.
    Не от мира сего, слова Христа...
    Потому кажутся нелепостью. Но это кажется, что смешно. На самом деле - всё настолько серьёзно, что увидь вы малую долю Истины - тут же уверовали бы.
    Бог не на облачке, свесив ножки сидит, а в душе человеческой - в Любви, что она жаждет! И только в этой неиссякаемой жажде и дано нам познавать Его.

Такова воля Бога.
    Ну опять Вы меня смешите, Андрей. Вы оперируете терминами для меня ничего не значащими. Истина - химера, о которой никто не знает , а истинные утверждения очень часто становятся ложными в зависимости от кочки зрения разных формальных систем. В теме подвергается критике буддизм с позиции христианства. С такой же лёгкостью атеизм может разнести в клочья любое религиозное учение. И это на полном серьезе без надежды во что нибудь уверовать.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:19

noname пишет:Никогда не буду уважать заблуждения.
    А я глупость.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 12:25

Стриж пишет:
    Ну опять Вы меня смешите, Андрей. Вы оперируете терминами для меня ничего не значащими. Истина - химера, о которой никто не знает , а истинные утверждения очень часто становятся ложными в зависимости от кочки зрения разных формальных систем. В теме подвергается критике буддизм с позиции христианства. С такой же лёгкостью атеизм может разнести в клочья любое религиозное учение. И это на полном серьезе без надежды во что нибудь уверовать.

Смеха здесь нет. Может показать, каков уровень недоверия к вере? Это действительно, улыбает... Smile 
    Истина - это Истина и ум человеческий здесь ничто. Ибо ум - всегда оспаривает заявленное. Истина - вне логики и каких либо умозаключений и доказательств. Вне системы координат. На то она и Истина. И она одна на наш мир - Христос.

Так верим мы, христиане.

Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:29

Андрей Кир пишет:

Атеистические же убеждения - как на ладони.
    Да все открыто декларируюшие убеждения как на ладони. Все. Вопрос в их отстаивании. Регигии уязвимы верой, атеизм неуязвим вообще. Вон нонейм решил приклеить к атеизму хоть что то , за что можно было бы укусить и не нашёл ничего, кроме веры в небытие и критикует именно придуманную им же концепцию.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 20.07.14 12:31

Стриж пишет: Вон нонейм решил приклеить к атеизму хоть что то , за что можно было бы укусить и не нашёл ничего, кроме веры в небытие и критикует именно придуманную им же концепцию.
    Ошибаетесь. Я участовал на форуме Атеист и поэтому знаю во что веруют атеисты.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:34

Андрей Кир пишет:

Смеха здесь нет. Может показать, каков уровень недоверия к вере? Это действительно, улыбает... Smile 
    Истина - это Истина и ум человеческий здесь ничто. Ибо ум - всегда оспаривает заявленное. Истина - вне логики и каких либо умозаключений и доказательств. Вне системы координат. На то она и Истина. И она одна на наш мир - Христос.

Так верим мы, христиане.

Вот именно, всего лишь в это верите. И все. Вера, рисующая в воображении немыслимые образы, которые, имеющим влияние, навязываются остальным. Так и рождаются мифы, культы, религии.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:38

noname пишет:
    Ошибаетесь. Я участовал на форуме Атеист и поэтому знаю во что веруют атеисты.
    В качестве кого участвовали? Мальчика для битья? Ничего Вы не знаете. Скорее всего пытались миссионерить за что получили пинок под зад, а не знание об атеизме.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 12:42

Стриж пишет:
    Да все открыто декларируюшие убеждения как на ладони. Все. Вопрос в их отстаивании. Регигии уязвимы верой, атеизм неуязвим вообще.  Вон нонейм решил приклеить к атеизму хоть что то , за что можно было бы укусить и не нашёл ничего, кроме веры в небытие и критикует именно придуманную им же концепцию.

Пустое. Ни о чём. Для меня Бог - обычная реальность, для вас - фикция софистики и психическая иллюминация. Доказывать ничего не нужно. Мне не нужны опровержения и доказательства, как и любому верующему человеку.
    Вам - нужны. Вы же за этим, пришли сюда?
    Ничего доказывать, вам никто не будет. А вот вы готовы "в клочья" порвать любую религиозную мысль...
    Атеизм неуязвим, а вера...ну она ж ущербна...бездоказательна...по вашему соображению.
    Потому оставим этот пустой разговор. Мы - ущербные. Вы - мыслящие существа.

Это должно вас устроить и вполне?

Последний раз редактировалось: Андрей Кир (20.07.14 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 20.07.14 12:44

Стриж пишет:
    В качестве кого участвовали? Мальчика для битья? Ничего Вы не знаете. Скорее всего  пытались миссионерить за что получили пинок под зад, а не знание об атеизме.
    Атеисты веруют, что Бога нет. Атеисты веруют, что мир сам собой образовался и жизнь сама собой родилась. Атеисты веруют в вечное небытиё после смерти
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 12:48

Стриж пишет:
    Вот именно, всего лишь в это верите. И все. Вера, рисующая в воображении немыслимые образы, которые, имеющим влияние, навязываются остальным. Так и рождаются мифы, культы, религии.
    Пусть и так. Это наше право. Заблуждаться и верить в немыслимое.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:50

Андрей Кир пишет:

Пустое. Ни о чём. Для меня Бог - обычная реальность, для вас - фикция софистики и психическая иллюминация. Доказывать ничего не нужно. Мне не нужны опровержения и доказательства, как и любому верующему человеку.
    Вам - нужны. Вы же за этим, пришли сюда?
    Ничего доказывать, вам никто не будет. А вот вы готовы "в клочья" порвать любую религиозную мысль...
    Атеизм неуязвим, а вера...ну она ж ущербна...бездоказательна...по вашему соображению.
    Потому оставим этот пустой разговор. Мы - ущербные. Вы - мыслящие существа.
    Это должно вас устроить и вполне.
    "Не я это написал". Лично меня устраивает все, что не нарушает моё личное пространство, куда я не допускаю никого. Единственное требование которое я предъявляю обществу. Религия навязывалась всегда и защищала силой свои догмы.
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 12:59

noname пишет:
    Атеисты веруют, что Бога нет. Атеисты веруют, что мир сам собой образовался и жизнь сама собой родилась. Атеисты веруют в вечное небытиё после смерти
    Это на каком же форуме Вы побывали? Где это атеисты верят в такую чушь, как перевертыши? Не придумывайте.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 13:01

Стриж пишет:
    "Не я это написал". Лично меня устраивает все, что не нарушает моё личное пространство, куда я не допускаю никого. Единственное требование которое я предъявляю обществу. Религия навязывалась всегда и защищала силой свои догмы.

Ну вот видите...а вы..."в клочья..." Зачем так? Если вы понимаете, что есть личное пространство? Ничего кроме раздражения, такая попытка не принесёт. Я отнюдь не собираюсь критиковать атеизм. Мне это не нужно. Каждому - своё.
    Может когда придёте к горячей Вере...кто знает...
    Было время, что и защищала. И на законодательном уровне. На светском. Но позиция Церкви - быть отделённой от власти. Закон против экстремизма. Если вы придёте в храм и устроите там погром и хулу, то это закон расценит как преступление.
    Верить или не верить - ваше дело. Никто не принуждает.

Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 13:13

Андрей Кир пишет:

Ну вот видите...а вы..."в клочья..." Зачем так? Если вы понимаете, что есть личное пространство? Ничего кроме раздражения, такая попытка не принесёт. Я отнюдь не собираюсь критиковать атеизм. Мне это не нужно. Каждому - своё.
    Может когда придёте к горячей Вере...кто знает...
    Было время, что и защищала. И на законодательном уровне. На светском. Но позиция Церкви - быть отделённой от власти. Закон против экстремизма. Если вы придёте в храм и устроите там погром и хулу, то это закон расценит как преступление.
    Верить или не верить - ваше дело. Никто не принуждает.

Зато когда в МИФИ создаётся кафедра теологии это преступлением не считается. Когда сносят памятник студенту и на его место устанавливают крест - и это не преступление. А я бы предложил зеркальные меры поступку Пусси Риот и посадил бы виновных в таком кощунстве.
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 13:27

Стриж пишет:
    Зато когда в МИФИ создаётся кафедра теологии это преступлением не считается. Когда сносят памятник студенту и на его место устанавливают крест - и это не преступление. А я бы предложил зеркальные меры поступку Пусси Риот и посадил бы виновных в таком кощунстве.

Smile Забавно...
    Теология - наука, смею заметить. Запрещать науку? Такого безобразия даже в безбожном Союзе, не было... В чём преступление теологии? В изучении религий? Это важная вещь. Ибо религии - есть в мире и голову из песка, поднимать нужно... Есть атеисты - религиоведы и неплохие. Это их хлеб. Вы хотите, чтобы их не было? Думаю, что большинство думающих атеистов с вами не согласится.  Smile 

Атеизм - нигде сейчас не признан за государственный акт, скреплённый печатью. Потому как в мире, это не несёт конфликта. А вот тронув религиозные чувства верующих легко получить настоящую войну. Например противоречия шиитов и сунитов. Полыхают религиозные войны. Атеисты, меж собой - все братья! Чего им делить?

Ничего не знаю про памятник студенту...но почему-то думаю, что было ДО этого "студента" на этом месте? Не храм ли какой?
    Стриж
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Стриж 20.07.14 13:41

Андрей Кир пишет:

Smile Забавно...
    Теология - наука, смею заметить. Запрещать науку? Такого безобразия даже в безбожном Союзе, не было... В чём преступление теологии? В изучении религий? Это важная вещь. Ибо религии - есть в мире и голову из песка, поднимать нужно... Есть атеисты - религиоведы и неплохие. Это их хлеб. Вы хотите, чтобы их не было? Думаю, что большинство думающих атеистов с вами не согласится.  Smile 

Атеизм - нигде сейчас не признан за государственный акт, скреплённый печатью. Потому как в мире, это не несёт конфликта. А вот тронув религиозные чувства верующих легко получить настоящую войну. Например противоречия шиитов и сунитов. Полыхают религиозные войны. Атеисты, меж собой - все братья! Чего им делить?

Ничего не знаю про памятник студенту...но почему-то думаю, что было ДО этого "студента" на этом месте? Не храм ли какой?
    Забавно... у нас с Вами разное чувство юмора, Андрей. Теология пусть изучается в соответствующем учебном заведении а не в МИФИ, а не используется как конституционное право исповедовать свою религию, отказывая в этом праве тем, кого вы называете сектактами, раскольниками, католиками и др
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Андрей Кир 20.07.14 13:51

Стриж пишет:
    Забавно... у нас с Вами разное чувство юмора, Андрей. Теология пусть изучается в соответствующем учебном заведении а не в МИФИ, а не использовать конституционное право исповедовать свою религию, отказывая в этом праве тем, кого вы называете сектактами, раскольниками, католиками и др

Забавно, потому как попутана наука и богословие. И вышло смешно, уж извините. Для МИФИ вполне уместна кафедра теологии. (это не место, где готовят священников Smile ) Священников готовят в семинарии, а высшее богословское - духовная академия. Теология - светская дисциплина. такая-же, как физика и топография. Не верите?
    Вот почему я и говорил, что 99% атеистов совершенно не разбираются не то что в религиях...

Секта - это социально опасное явление. Рушатся семьи, наносится вред здоровью и т. д. Традиционным религиям никто не препятствует.
    В конституции страны это гарантированно и называется свободой совести.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.07.14 13:54

Я верую, что наступит время, когда в России не останется не одного еретика, не одного сектанта. Большая часть обратятся к истине, а оставшиеся будут просто выдворены на Запад, где им и самое место. Никвкой толерантности больше не будет. Помоги нам Господи.

Последний раз редактировалось: Монтгомери (20.07.14 14:11), всего редактировалось 2 раз(а)