Что скажете о матизе?
Нормально ли его водить мужику или это женский автомобиль?
ПС. Покупка новых авто и подержанных иномарок не обсуждается, так как нет денег.
Так это единственная иномарка, которая мне достпуна, да и то в подержанном варианте.Андрей Кир пишет:Так Матизка тоже иномарка.
Денег нет на такое удовольствие.Бери праворукую "япошку" Вложишь поначалу конечно, зато машина.
Он пока этого не понимает.Sevlagor пишет:Главное жигули не бери. Это очень дорогой автомобиль. Если, конечно ты не автослесарь.
Именно поэтому я и хочу Матиз.Sevlagor пишет:Главное жигули не бери. Это очень дорогой автомобиль. Если, конечно ты не автослесарь.
noname пишет:
Есть куча иномарок по цене б.у. Матиза. А бензин он любит. У нас на работе у парня Матиз есть. В смешанном - около 8 литров. Больше девятки. Тогда уж поищи 10, 14 - те в 7 укладываются, а по трассе и в 5,5.Admin пишет:
Именно поэтому я и хочу Матиз.
Матиз это единственная машина из иномарок, которая мне доступна.
А я слышал, что у некоторых водителей матизы едят по 5 литров всего.Андрей Кир пишет:Есть куча иномарок по цене б.у. Матиза. А бензин он любит. У нас на работе у парня Матиз есть. В смешанном - около 8 литров. Больше девятки. Тогда уж поищи 10, 14 - те в 7 укладываются, а по трассе и в 5,5.Admin пишет:
Именно поэтому я и хочу Матиз.
Матиз это единственная машина из иномарок, которая мне доступна.
Моя например япошка - в смешанном, около 6. Если хочешь поменьше - то тогда Ока. Та 4,5.
Sevlagor пишет:http://azlk-club.ru/forum/index.php?topic=5018.0
оффтопну маленько ..
Цитата поста на матиз-форуме о расходах..
Я В ШОКЕ!!!! :shok: :shok: :shok:
Решил сделать отдельную тему. Может кому будет полезной. Итак:
Да, то ты не ней, то она на тебе.Андрей Кир пишет:
Кое-что явно завышено. Но любая машина (и новая) требует много, много денег! Иногда думаешь, то ли она кормилица, то ли ради неё работаешь...
Ничего не поделаешь...мы как-то с парнями на работе поспорили, какая больше денег требует, новая, или подержанная? Получилось, что новая больше. Раза в два. Одна КАСКО только...не считая смены колес и пр. А если после Жигулей садишься на машину за 600-800 т. (новую) то первые же расходы будут в районе 100-120 т.Sevlagor пишет:
Да, то ты не ней, то она на тебе.
noname пишет:Админ теперь купит себе машину и будет жить в полной нищете.
Да, вот как у меня. Я получил права в 1995 году, но не ездил. И ездить сейчас не умею.Admin пишет:
Иначе навык потеряется и получится. что я зря учился.
Не ездил после получения прав или не ездил даже в процессе обучения?noname пишет:
Да, вот как у меня. Я получил права в 1995 году, но не ездил. И ездить сейчас не умею.
А разве такое возможно?Смердяков пишет:Не ездил после получения прав или не ездил даже в процессе обучения?noname пишет:
Да, вот как у меня. Я получил права в 1995 году, но не ездил. И ездить сейчас не умею.
Даже в процессе обучения почти не ездил.Смердяков пишет:
Не ездил после получения прав или не ездил даже в процессе обучения?
А как же выучился?noname пишет:Даже в процессе обучения почти не ездил.Смердяков пишет:
Не ездил после получения прав или не ездил даже в процессе обучения?
Я учился не в автошколе, а в школе от УПК. Когда учился в 10-11 классах.Admin пишет:
А как же выучился?
А как же сдал экзамен?noname пишет:Я учился не в автошколе, а в школе от УПК. Когда учился в 10-11 классах.Admin пишет:
А как же выучился?
Нас было много сдавающих экзамен, мы ездили по прямой.Admin пишет:
А как же сдал экзамен?
Это шо? Всё? Хорошая машина. Покупай. Или ты за мотоцикл?Admin пишет:Что скажете на счет ИЖа?