Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+4
Нюся
Admin
Nuklon
Монтгомери
Участников: 8

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме

Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме Empty Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме

Сообщение  Монтгомери 20.03.14 19:46

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме 6572923

Как нередко бывало в схожих случаях в прошлом, самыми оригинальными стали японцы. Вместо того, чтобы анализировать правовые обоснования присоединения Крыма к России, жители Страны восходящего солнца, кстати, понимающие толк в красоте, сконцентрировали внимание на красотах Крыма и его людях. В частности, в Японии совершенно неожиданно для себя обрела популярность новый генеральный прокурор Крыма, 33-летняя Наталья Поклонская, назначенная на ответственный пост накануне референдума.

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме 775999

Пресс-конференция нового генпрокурора полуострова была показана 13 марта на канале Japanese YouTube и набрала там за несколько дней 140 тысяч просмотров. Японский интернет переполнен комментариями жителей Страны восходящего солнца, в основном, конечно, мужчин, в отношении внешности Натальи Поклонской. Японцы считают ее суперкрасавицей.

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме 776004

Среди комментариев наряду с обычными высказываниями мужчин о красивых женщинах типа того, что она могла бы одержать победу в любом конкурсе красоты, можно встретить и довольно оригинальные и поэтические сравнения. Например, кто-то из японцев, сообщает портал au.ibtimes.com, написал о смертельной комбинации ума и красоты.

http://www.kp.ru/online/news/1689477/
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме Empty Re: Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме

Сообщение  Nuklon 20.03.14 19:49

А причем здесь форум, и это уродство под названием аниме?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме Empty Re: Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме

Сообщение  Admin 20.03.14 19:56

А мне нравится задумка.
    Очень няшно нарисовали няшу-прокуроршу.
     Very Happy 
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.03.14 20:01

Nuklon пишет:А причем здесь форум, и это уродство под названием аниме?

Посмотрите короткометражный аниме "Сад изящных слов" и ответьте - уродство это или нет.

http://rutube.ru/video/c48cec054cc2a0cf560bdedae2dec553/
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.03.14 20:03

Admin пишет:А мне нравится задумка.
    Очень няшно нарисовали няшу-прокуроршу.
     Very Happy 

Слыхал такое слово, кич? Или безвкусица по русски, так вот оно и есть. Раздражает из-за своего обилия, куда не глянь, везде кич.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.03.14 20:09

Монтгомери пишет:

Посмотрите короткометражный аниме "Сад изящных слов" и ответьте - уродство это или нет.

http://rutube.ru/video/c48cec054cc2a0cf560bdedae2dec553/

У нас с вами разные представления о прекрасном, и взгляды на то, что есть искусство. Это видно по вашей аватаре, уж извините.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.03.14 20:11

Nuklon пишет:

Слыхал такое слово, кич? Или безвкусица по русски, так вот оно и есть. Раздражает из-за своего обилия, куда не глянь, везде кич.

У каждого свой вкус и всё относительно. Как вещь назовёшь - таковой она и будет. Каждый прав только перед собой, а не перед всеми. Вот и я сказать могу о вашей безвкусице в том, что вы написали свой ник на латинском, и что на аватаре у вас волк...  Smile 
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.03.14 20:14

Nuklon пишет:

У нас с вами разные представления о прекрасном, и взгляды на то, что есть искусство. Это видно по вашей аватаре, уж извините.

Одни восхищаются только перед картиной Моны Лизы, другие только перед квадратом Малевича, а иные перед тем и другим - и все они правы. И хватит цинизма.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.03.14 20:20

Монтгомери пишет:
    Одни восхищаются только перед картиной Моны Лизы, другие только перед квадратом Малевича, а иные перед тем и другим - и все они правы.

Видите ли в чем дело уважаемый, у меня имеется диплом фотохудожника, и хотя мастером светописи я не стал..., потому и перестал снимать, к чему плодить посредственность, но в визуальном искусстве я все же кое что понимаю, потому позвольте мне ставить собственные оценки. А что касается на вкус и цвет..., то это разговор для кухни.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.03.14 21:09

Nuklon пишет:

Видите ли в чем дело уважаемый, у меня имеется диплом фотохудожника, и хотя мастером светописи я не стал..., потому и перестал снимать, к чему плодить посредственность, но в визуальном искусстве я все же кое что понимаю, потому позвольте мне ставить собственные оценки. А что касается на вкус и цвет..., то это разговор для кухни.

Ставлю вам двоечку  Smile. Но вы можете поставить себе пятёрку. Мы в школе тоже как-то раз журнал украли и оценок понаставили  Very Happy
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.03.14 21:18

Монтгомери пишет:

Ставлю вам двоечку  Smile за публичное проявление цинизма к чужой культуре. Но вы можете поставить себе пятёрку. Мы в школе тоже как-то раз журнал украли и оценок понаставили  Very Happy

Вы забыли приставку поставить, масс культуре, культура здесь не причем.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 20.03.14 21:22

Nuklon пишет:

Вы забыли приставку поставить, масс культуре, культура здесь не причем.  
    Вы всегда такой зануда? Smile Вот, что форумы с людьми делает. Потому я редко теперь захожу. Тут что не скажи - кто нибудь найдёт повод поумничать. Уж простите за откровенность. Будьте проще
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.03.14 22:21

Монтгомери пишет:
    Вы всегда такой зануда? Smile Вот, что форумы с людьми делает. Потому я редко теперь захожу. Тут что не скажи - кто нибудь найдёт повод поумничать. Уж простите за откровенность. Будьте проще

Проще или примитивней? Насчет первого, я и так простой, насчет второго, я столько не выпью.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 20.03.14 22:24

Nuklon пишет:
    Монтгомери пишет:

Проще или примитивней? Насчет первого, я и так простой, насчет второго, я столько не выпью.
    А мне нравится арт с крымской прокуроршей. Очень красиво.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 20.03.14 22:42

Nuklon пишет:

Бог в помощь, Крымский Генрокурор Наталия!
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 6:25

Nuklon пишет:

Проще - значит менее конфликтным надо быть, ко всему относиться с благодушием, даже если это что-то не нравится. А грубость в вас от бессилия в себе тёмную сторону подавить, о юный и несмышлёный падаван  Laughing Что? Вы говорите, что вам уже много лет? Телом да, но духом нет.  Idea  Впрочем как и я. Давайте расти вместе. Нюся, ты с нами?

Последний раз редактировалось: Монтгомери (21.03.14 6:41), всего редактировалось 1 раз(а)
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 21.03.14 6:37

не знаю и шо вы тут бытву затеяли, я к аниме отношусь индиферентно, ни с плюсом ни с минусом, а девчёнка волею судьбы стала генпрокурором Крыма, Киевская Хунта ей уже угрожает, дело завели. Вообщем я за няшку прокурора рад))) и убереги её Господи!!!
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 6:46

кулибин пишет:не знаю и шо вы тут бытву затеяли, я к аниме отношусь индиферентно, ни с плюсом ни с минусом, а девчёнка волею судьбы стала генпрокурором Крыма, Киевская Хунта ей уже угрожает, дело завели. Вообщем я за няшку прокурора рад))) и убереги её Господи!!!

Японцы хорошее дело тут сделали. Наших героев в свете показывают. Нужно поощрять и всячески способствовать всяческим проявлениям любви к правде - это удаляет всех нас от риска войны и беспредела. А чем больше грубости в мире (даже здесь на форуме), тем ближе война. Грубость вообще никогда не к чему мирному не приводила, только к хаосу. Вот, Крым наш, как и должно быть согласно исторической справедливостью. А кому не нравится, тоооот Suspect  будет иметь дело с Мимимишной и няшной прокуроршей.  Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме 556872
    Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 21.03.14 7:21

Хоть и не "высоколобое" искусство, но просто мило и очень дружески, по тёплому...
    Хорошая работа.
    Новый генпрокурор Крыма стала звездой японского аниме 6572923

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 21.03.14 15:50

, Киевская Хунта ей уже угрожает, дело завели.

А какое их собачье дело, кого в России назначают прокурором? Shocked 
    По-меньше пусть первитином долбаются и будет им щастье.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.03.14 16:42

Монтгомери пишет:

Проще - значит менее конфликтным надо быть, ко всему относиться с благодушием, даже если это что-то не нравится.

Уважаемый, относится к всему с благодушием, это признак расстройства психики. Нормальный человек, всегда расставляет акценты, от черного до белого, по всей шкале полутонов. Потому я не могу понять, что вас так задело в том, что я отнес сей жанр к кичу. Я высказал своё отношение. Есть высокое искусство, есть народное творчество, есть лубок и так далее, а это безвкусица. К тому же совершенно чуждая русскому человеку.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 18:10

Nuklon пишет:Я высказал своё отношение.

Делать это нужно корректно. Сказали бы просто - не нравится, а вы с ходу тут же сказали, что это уродство.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.03.14 18:23

Монтгомери пишет:

Делать это нужно корректно. Сказали бы просто - не нравится, а вы с ходу тут же сказали, что это уродство.

По отношению к уродству, высказываться некорректно, это вполне нормально.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 21:02

Nuklon пишет:

Вообще-то это аморально. Выходит по вашему определению вы можете отзываться некорректно не только о культуре, но и о самих людях, волей судеб родившихсяя страшными - и это будет по вашему нормально...

Повторяюсь. Я тоже могу выразиться некорректно о том, что вы выбрали такую-то аватарку, или ник, но я этого не делаю. Вообще... странно. Мы сейчас с вами спорим казалось бы о мелочах, но в этом споре уже раскрываются ваши душевные слабости. Именно потому и пишу, чтобы имели ввиду, а не из защиты аниме, которые я сам не очень люблю (лишь некоторые, хороший аниме - сейчас редкость. В основном - мракобесие). Запомнился только один из них, что у меня на аватаре. Давно в детстве смотрел. Главное не картинка и не стиль написания, а душевные качества Кенси. Он никогда не стремился к войне, выбирал мир приоритетом, защищал слабых и ненавидел убийства. Усматриваю все эти качества в Путине.

Последний раз редактировалось: Монтгомери (21.03.14 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.03.14 21:19

Nuklon пишет:
    Монтгомери пишет:

В чем уродство?
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 21:25

Admin пишет:
    В чем уродство?

Я как-то спорил с ним о необходимости взять под защиту Крым. Не знаю, какого он сейчас мнения, но тогда он был против присоединения Крыма. Возможно проблема в этом. Не нравится Крым, не нравится проявление любви народов к новым представителям Крыма, всё не нравится, всё уродство.

Если бы имел в себе любовь - не было бы ненависти ко всему, что с этим связано. Радуйтесь и веселитесь. К чему негатив? У нас один мужик от восторга с собакой танцевал  Laughing 
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 21:43

Интересно, а можно поставить себе аватар - портрет Путина?  jocolor 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.03.14 21:45

Admin пишет:
    В чем уродство?

В примитивизме рисунка.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Монтгомери 21.03.14 21:52

Nuklon пишет:

В примитивизме рисунка.

Ну хорошо. У вас примитивный аватар. Зачем вы пользуетесь этим кичем и ширпотребством? Wink 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.03.14 21:57

Монтгомери пишет:

Ну хорошо. У вас примитивный аватар. Зачем вы пользуетесь этим кичем и ширпотребством? Wink 

Серьезно?

Текущее время 26.11.24 18:54