Дим21 пишет:
А истина не может прятаться посередине этих двух версий?
Ну, изучал я немного этот вопрос, в рамках понимания причин развития национал-социализма в Германии.
Вряд ли изучая немного этот вопрос, можно узнать истину.
Дим21 пишет:
А истина не может прятаться посередине этих двух версий?
Ну, изучал я немного этот вопрос, в рамках понимания причин развития национал-социализма в Германии.
Это я и так знаю. Думала, че ишшо откопали в "катакомбах Древнего Рима".Сан-Саныч пишет:
По одним данным всех, даже больше, чем их было на самом деле. По другим ни кто их не сжигал.
вполне вероятноМолчун пишет:
Админ ты не прав! Снос памятников надо рассматривать тоже в контексте. Сейчас снос ленина на Украине - это акт русофобии.
Сергей мск пишет:
Ну значит Вы подтверждаете хотя бы косвенно мой недавний тезис о том, что
процентное соотношение "хороших и подлецов", "умных и дураков", в разных
национальностях примерно одинаковое.
Елена-христианка пишет:
Это я и так знаю. Думала, че ишшо откопали в "катакомбах Древнего Рима".
Вполне. По толкованиям Откровения Св. отцов и назидания старцев.Монтгомери пишет:
Вы это серьёзно?
Сан-Саныч, я уже объяснил, что изучал я другой вопрос, и с этим столкнулся просто параллельно, и честно ответил, что не являюсь специалистом по Холокосту. Если ты что-то имеешь по этому поводу (по поводу Холокоста) сказать, то будь любезен, буду благодарен.Сан-Саныч пишет:
Вряд ли изучая немного этот вопрос, можно узнать истину.
Я сужу по внешним признакам, согласно жизненному опыту.Молчун пишет:
Фигня все это. Духовное состояние национальности различно. Характер и менталитет народов различен.
Серега, при всем своем желании, они это не могли сделать.Сергей мск пишет:
Они распихали и так денежку по разным там малинам и прогрессивным режимам типа Сирии Кубы,
(помните ...Куба, отдай наш хлеб, Куба возьми свой сахар, на...., нам нужен твой пьяный Фидель...)!
Сергей мск пишет:
Я сужу по внешним признакам, согласно жизненному опыту.
Чтобы узнать о степени духовности, надо хотя бы минуту в
чужой голове побывать, сравнить.
Как сказал один известный киногерой: "Голова предмет
тёмный, и обследованию не подлежит!"
Дим21 пишет:
Сан-Саныч, я уже объяснил, что изучал я другой вопрос, и с этим столкнулся просто параллельно, и честно ответил, что не являюсь специалистом по Холокосту. Если ты что-то имеешь по этому поводу (по поводу Холокоста) сказать, то будь любезен, буду благодарен.
Елена-христианка пишет: ГКЧП...
Я имел в виду, всё было сделано до них, ихними же единомышленниками. ГКЧП это торжественный финал.Елена-христианка пишет:
Серега, при всем своем желании, они это не могли сделать.
Во-первых, не было времени.
Во-вторых , многие погибли.
В -третьих, остальные попали за решетку.
В-четвертых, если б были деньги, то они бы их использовали с пользой в дальнейшем, но этого не произошло.
А что касается Кубы, то те долго были обижены на нас за наше предательство и свертывание ракетного заслона от США. Но это уже не при ГКЧП...
Это я читал. Ну, а Бабий Яр тоже придуман?Сан-Саныч пишет:
Будет время почитай. http://hedrook.vho.org/library/harwood.htm
Аванс обмываешь?Горюшкин пишет:
О, моя любовь, ГКЧП!
О, Сталин!
О ...
Дим21 пишет:
Аванс обмываешь?
Я имел в виду, всё было сделано до них, ихними же единомышленниками. ГКЧП это торжественный финал.
Спокойной ночи!Елена-христианка пишет:
Эт я не поняла...
Спокойной ночи!
/В Киеве победили люди, призывающие изгонять евреев, коммунистов и русских/
) Главой государства стал Турчинов, русский из Днепропетровска, баптист по вероисповеданию. Министром внутренних дел - Арсен Аваков, армянин из Харькова. Ну а Тимошенко и Порошенко - евреи, между прочим
Собственно говоря, крайних националистов попользовали, чтоб скинуть Януковича, а теперь их на свалку отправят. Ну разве что дадут какие-то посты их лидерам, которые давно уже работали или на СБУ ("правый сектор"), или на олигарха Коломойского, еврея из Днепропетровска, и на Администрацию Президента (ВО "Свобода")
Важно не то, из какой шайки или стаи власть до выборов возглавил, важны будут институциональные изменения,proxogy пишет:
proxogy пишет:уникально то, что сейчас тут наговорят о братьях-христианах корифеи и магистры форума .
не на одну геенну хватит их ненависти и глупости
как они с этим жить будут? с чем придут ко Господу - со словами - нас ввели в заблуждение СМИ?
Тягнибок-"Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей"
Пример Украины доказал, что у западных либералов и неонацистов уже нет никаких различий — они одни и те же люди. В руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты. У них только одна цель — уничтожение России.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566591#ixzz2uOrglj1N
кулибин пишет: руководстве ЕС сидят бандеровцы или троцкисты.
Горюшкин пишет:
Бред какой-то.
Сан-Саныч пишет:Дим21 пишет:
Сан-Саныч, все, во что я верю, указано в "Символе веры".
Что такое ХОЛОКОСТ, я толком не знаю, да и некогда. Что фашисты уничтожали население СССР - это я знаю наверняка, от очевидцев, были родственники и на оккупированных территориях. Что немцы особо плохо относились к русским, евреям, цыганам - тоже факт. Что Бабий Яр был - тоже факт, как и Хатынь.
Ну, а изобретение новых терминов, целесообразность и причины их возникновения - дело другое. Специально я это не изучал.
Странно слышать от вас. Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):