Стахий, Елена, не обижайтесь. Простите, если что.
Но и вы тоже не увлекайтесь, люди - мы, все-таки, не смотря ни на что. Образ и подобие, как бы.
Украину, конечно, жаль.
Итог истории со спецназом.Перестукин пишет:У села Княжичи на Черниговской трассе жители заблокировали автобус со спецназовцами Беркут. В автобусе было 40 человек. Они начали стрелять, им кинули под колёса ежа. Спецназовцы разбежались по селу с оружием. В автобусе нашли ящик из под автоматов, резиновые пули. Две сотни селян охраняют автобус. Собственники с зарегистрированным оружием сгруппировались и пошли отлавливать силовиков.
http://gazeta.ua/articles/politics/_40-berkutivciv-zi-zbroyeyu-rozbiglisya-po-knyazhichah-bilya-stolici/543526
"Перестукин"
Итог истории со спецназом.
К людям вышел майор-беркутовец, хотел вести переговоры. Его избили так, что увезла скорая. Там собралось чел 200 с оружием. Часть хочет беркутовцев расстрелять, часть настроена менее радикально. Ищут переговорщика который убедит людей выпустить спецназ потому, что важно чтобы они уходили из Киева.
http://vk.com/public62043361
«Правый сектор» грозит прекратить деятельность ПР и КПУ
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в Facebook написал, что ПР и КПУ являются «преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook написал, что Партия регионов и Коммунистическая партия Украины являются «преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена.
“В течение не одного года в Украине действуют две антинародных, антиукраинских силы, на совести которых лежат многочисленные несчастья украинского народа. Речь идет о Партии регионов и КПУ. Первая является костяком нынешнего уголовно-олигархического режима и, слившись с государственным аппаратом, фактически обеспечивает господство в стране отчетливо авторитарной диктатуры. Вторая является правопреемницей оккупантов большевиков и ныне представляет собой важный элемент преступной олигархической системы”, — пишет Ярош.
“С точки зрения государственных интересов украинской нации содержание деятельности КПУ и Партии регионов заключается в том, что они создали преступный антинародный режим, который: систематически проводит политику сдачи наших национальных интересов, в т.ч. и суверенитета, другим (прежде всего — Российской Федерации); организовал систему социально-экономического угнетения украинского народа; утвердил коррупцию как неотъемлемый элемент украинской действительности; постоянно проводит антиукраинскую гуманитарную политику; усилил произвол чиновников и т.н. „правоохранительных органах“; содействие обогащению владельцев крупного капитала за счет обнищания широких масс населения; постоянно влечет опасность для суверенитета и территориальной целостности Украины”, — добавил он.
Ярош поясняет, что в связи с этим Центральный штаб “Правого сектора” предписывает всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности “антинародных преступных группировок”.
“Действовать при этом нужно всеми доступными методами. Также обращаемся к сторонникам „Правого сектора“ действовать аналогично и в зависимости от имеющихся сил и возможностей прекращать деятельность указанных „группировок“, — подытожил лидер движения.
В руки таких "здоровых" сил, как показала Украина, власть мирным путем не переходит.Admin пишет:Я контрреволюционер. Считаю, что власть должна перейти в руки здоровых политических сил мирным и бескровным способом.
Здоровы ми силами не являются ни левые, ни западниики-либералы.
Admin пишет:Я контрреволюционер. Считаю, что власть должна перейти в руки здоровых политических сил мирным и бескровным способом.
Admin пишет:Я контрреволюционер. Считаю, что власть должна перейти в руки здоровых политических сил мирным и бескровным способом.
Нюся пишет:Есть городок такой – Почаев,
Святой Горою величаем.
А на Горе стоит обитель,
В ней всякий будет необидим,
Найдёт покой и утешенье,
Там Матерь Божия «Успенье»
Благотворит и умиляет,
Святые мощи помогают.
Стою пред ракой на коленях,
Прошу у Господа прощенья,
Святых страдальцев заступленья –
И получаю исцеленье!
Иов, блаженный Амфилохий,
К вам наши слёзы, наши вздохи:
Вы твёрдо в Истине стояли
И в униатство не упали!
Что будет дальше – я не знаю,
И устоит ли град Почаев…
Но зло в обитель не ворвётся,
Двумя столпами разобьется.
И Матерь Божия Стопою
Стоит незримо над Горою!
И та Стопа Её – Твердыня,
А дух монашеский поныне
Идёт тропой святой и узкой
В монастыре старинном, русском.
Стою пред ракой на коленях,
Прошу у Господа прощенья,
Святых страдальцев заступленья –
И получаю исцеленье!
Wimar пишет:
На Украине начались мрачные дни власти бандитов.
Как сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.
Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов.
Наш читатель Iron, видевший экзекуцию в прямом эфире, уточняет: «Хотели на сцену затащить, но не успели... Смотрел онлайн: его прямо возле сцены добивали, другие пытались его хоть как-то спасти.. Когда толпа немного расступилась - он был уже без сознания и без глаза... все происходило ВОЗЛЕ сцены! Конечно, его полумертвого на сцену не вытащат... Это был бы серьезный удар по «святости» погромщиков и оппозиции...»
О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно.
Также на видео отчётливо слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу».
В тот момент боец «Беркута» был еще жив...
За кадром гремит музыка, - в это время на европомойке в исполнении европодонков в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмэрла...».
http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20685#.Uweyx7oVuP-
===============================
Об этом сообщают многие источники информации:
http://malorossijanin.livejournal.com/190389.html
Бандеровские еврофашисты заблокировали подъезды к святым вратам Успенской Почаевской лавры и скита Святого Духа в Тернопольской области.
Почаев - остров Истинного Православия в море униатского лжеверия. Лавра всегда была костью в горле свидомых западенцев. Уже неоднократно предпринимались попытки ее захвата, как в советское время, так и в незалежное.
Лавра окружена пикетами фашиствующих молодчиков. Все входящих и выходящих из лавры они пытаются проверять. Надуманный предлог – якобы в обители находятся два автобуса с москальскими титушками.
Все начинается по сценарию киевского майдана - с мирного протеста. "Мирные" неофашистские банды завалили дорогу, ведущую в святую обитель, горящими шинами. У них греется около сотни боевиком с битами и огнестрельным оружием, готовым к применению.
Конечная цель этого шабаша более чем очевидна: захват Лавры униатами и изгнание православных монахов, которые неоднократно обличали навязываемый Малой Руси евросодом и выступили против евромайдан. Бесчинствующая сейчас на «евромайданах» униатская «украинская Греко-католическая церковь» давно претендует на обладание лаврой. Особенно усилились эти претензии в последние пару лет.
Наместник Лавры просит всех православных молиться о сохранении великой святыни Малой Руси в лоне Канонической Церкви от захвата униатов. Лавра молится о законноизбранном президенте, который называет себя чадом Русской Православной Церкви.
Перестукин пишет:
Пидгрушная убеждена - российская сторона должна поддерживать украинцев.
"Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это", - добавила биатлонистка. Но, несмотря на такие неприятные крики, наши девушки стали олимпийскими чемпионками!
Источник: http://censor.net.ua/n272100
И благослови достояние Твое!Бездомный пишет:
Дьявольщина да изыдет!Спаси Господи люди Твоя!
Нюся пишет:
И благослови достояние Твое!
Перестукин пишет:Коломойский предупредил Кернеса, что сепаратизм не пройдет
"На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попытается пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - заявил Коломойский.
"Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам следует делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди не отдаст", - отметил Коломойский.
Он пригрозил Кернесу, что тот может "очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу". "Подумайте об этом", - обратился он к харьковского мэра.
Редактор "Цензор.нет" считает, что "Коломойский похоронил проект сепаратистского съезда по спасению Януковича в Харькове еще до его начала. И лично предупредил Кернеса об уголовной ответственности".
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kolomoyskiy_predupredil_kernesa_chto_separatizm_ne_proydet&objectId=411995&lang=ru
Руководителем Европейского еврейского совета на ближайшие 5 лет избран украинский бизнесмен Игорь Коломойский.
Как сообщает MIGnews.com.ua, такое решение было принято на съезде евреев Европы.
Кроме того, вице-президентом организации избран Джонатан Джозеф (Великобритания). Томи Орни (Италия) и Вадим Рабинович (Украина) посты вице-президентов сохранили за собой.
В съезде еврейских руководителей принимают участие представители 25 европейских стран, послы Израиля в Европе, министры израильского правительства, а также руководство Американского еврейского совета, говорится в сообщении.
Победы православным христианом на сопротивныя дАруяй!Горюшкин пишет:
Победы христианам на сопротивныя даруя.
Да на здоровье. Это никому не мешает.кулибин пишет:
Ржу нимагу
Нюся пишет:
Победы православным христианом на сопротивныя дАруяй!
Так в Украине сейчас власть берут далеко не здоровые силы.Андрей Зар пишет:В руки таких "здоровых" сил, как показала Украина, власть мирным путем не переходит.Admin пишет:Я контрреволюционер. Считаю, что власть должна перейти в руки здоровых политических сил мирным и бескровным способом.
И эти "здоровые" силы называют такой переход революцией.)))
Критерии в моей подписи в каждом сообщении.Сергей мск пишет:Admin пишет:Я контрреволюционер. Считаю, что власть должна перейти в руки здоровых политических сил мирным и бескровным способом.
Будьте добры, опишите пожалуйста подробно процедуру перехода к ним власти.
Каковы критерии этих здоровых политических сил.
З,Ы. пожалуйста не засоряйте нашу беседу вставками про всяких там "гомо" и прочих по
Вашей любимой теме, оставьте для новичков. Иначе диалог теряет смысл.
Admin пишет:
Так в Украине сейчас власть берут далеко не здоровые силы.
О критериях здоровых сил писал Ильин в "Наших задачах".
Admin пишет:
Критерии в моей подписи в каждом сообщении.
Горюшкин пишет:
И Твое сохраняя крестом Твоим жительство.