Nuklon пишет:
Серега, ты тут не совсем прав. Оно конечно на Западе наверное спецы, больше имеют, но хочу сказать что знаю достаточно много спецов в разных областях, от программиста до аудитора, но таких спецов, что называется с большой буквы, у них и здесь не плохая зарплата, ну и все остальное как понимаешь, да отдыхать за границу, у знакомой дача в Болгарии, а про первого могу сказать, что его сюда в Москву пригласили из какого то мухосранска работать, а насчет евреев убегавших от "кровавой гебни", очень хорошо сказал Задорнов, что бежали они в основном от ОБХСС, кстати сказать, считаю что правильно делали, что перекрывали им кислород, в плане не особо давали продвигаться в начальство, потому как знаю, что стоило кому из них возглавить предприятие, русаков из руководства сразу выметали, и сажали своих и отнюдь не потому, что они якобы умней и лучшие специалисты.
Мне батя немного по другому рассказывал: патриотня из так называемой "памяти", связанной с партийными
и профсоюзными начальничками, целенаправленно разваливали некоторые номерные институты, выживая
оттуда программистов-математиков понятно какой национальности. На него писульку в частности и написали,
что "Х.Х.""поддерживает "сионистскую мафию", отказывался на работе распространять прохановскую "День".
обсуждался вполне серьёзно вопрос, он п.билет швырнул,
дверью хлопнул,..до предынфарктного состояния довели..., домой к нам особист приходил "чайку попить",
овсяным печеньем угощал, нас с братом даже по головке погладил:"какие хорошие у "Х.Х" дети!"
Всё это было не в 37 году, а между прочим, в ...1991! Тогда правда всё обошлось, в руководстве отрасли
нашлись вменяемые люди, но батя уволился, и слава Богу! Помогла и некоторая известность в научном сообществе.
Когда начался рынок, все эти защитники народности , патриотизма и честности, начали сдавать институтские
помещения под торгашеские офисы а ангары под торговлю Камазами и дачными домиками.
Последний раз редактировалось: Сергей мск (08.02.14 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)