Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+31
Дим21
Veronika
Wimar
Артемолег
Андрей Кир
Сергей мск
miha61
Перестукин
Монтгомери
Сан-Саныч
Ingwar
LIA
Смердяков
Admin
Молчун
Aleksandr ark
xmission
olga los
noname
Петра
кулибин
din
Горюшкин
Nuklon
Стахий
Елена-христианка
zint
77777
Нюся
Sevlagor
дядя Коля
Участников: 35

На Украине опять бунт 2

Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

На Украине опять бунт 2 - Страница 33 Empty Re: На Украине опять бунт 2

Сообщение  Сан-Саныч 21.02.14 22:03

На майдане вспыхнула массовая драка

Сегодня, 21:39
    На майдане вспыхнула массовая драка

После официального подписания соглашения о перемирии между лидерами трех оппозиционных партий и президентом, на «евромайдане» началась массовая драка. Представители ряда ультрарадикальных организаций, в частности УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» пытаются прорваться с майдана к Верховной Раде.

Они считают, что произошло предательство революции, поскольку необходимо немедленно арестовать министра внутренних дел, Генерального прокурора и отправить в отставку президента. Их пытаются сдерживать представители «Свободы» и самообороны майдана. Оцепление «Беркута» вокруг Рады снято. Спецназ погрузился в автобусы и уехал. Постоянный представитель президента в Раде Юрий Мирошниченко заявил, что выполняется решение ВР о выводе силовиков с улиц города. Отдельные группы агрессивно настроенных молодых людей с битами и в касках концентрируются в Мариинском парке. Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в представители его организации не поддерживают подписание соглашения о мирном урегулировании и продолжат борьбу с действующей властью. “Там нет четких обязательств по отставке псевдо-президента, о роспуске Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности, срочного ареста В.Захарченко (глава МВД - ИФ), командиров "Беркута" и убийц снайперов, а также отстранения от обязанностей А.Якименко (глава СБУ – ИФ), В.Пшонки (генпрокурор - ИФ) и П.Лебедева (глава Минобороны – ИФ) с последующим расследованием их деятельности), о запрете деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий.", - говорится в заявлении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

"Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия" – подчеркивается в заявлении Д.Яроша.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 21.02.14 22:03

Нюся пишет:.gorod.cn.ua/news_52585.html

Кушай свободу соблазнённого джина, Тарасик! Хорошо о вас Николай Васильевич! Захлебнётесь в блевотине своей! И Христа не трогайте! Вы - не христиане.

Спасибо солнышко на добром слове. Сразу видно - христианка.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 21.02.14 22:04

В Жулянах группа «Беркута», побросав аммуницию, на газон заехали в терминал А. Русские бегут?
    Певица Александра Сальцова написала в своем твиттере, что в аэропорту Жуляны, два микроавтобуса с людьи в форме «Беркута», побросав на газоне щиты и амммуницию, заехали в новый терминал А.

Это больше похоже на бегство российских наемников, чем на вылет например в Донецк, обычно по Украине их возят автобусами, да и наши милиционеры не бросили бы аммуницию на газоне.

kasha saltsova @kashasaltsova
    Follow
    Только что в Жулянах, терминал А (новый) 2 буса с беркутом проехали внутрь, выгрузив щиты и амуницию на газон. Что происходит?
    Напомним, что о наличии в Украине русских наемников, все время говорили, но доказательств, так и не не было предоставлено. Возможно, что это одно из таких.

http://politkuhnya.net/dir/1-1-0-18420#nul
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 21.02.14 22:05

Перестукин пишет:
    xmission пишет:
    Никто нас никому не продал.

ЕС и США - трусы и лжецы. Если бы они делали то что говорят - не было бы кровопролития.
    Это точно. Я тоже разочарован поведением ЕС и США. Кровопролития могло не быть.
    США и ЕС это главные мировые поджигатели, воры и убийцы. Особенно США, а ЕС это просто ручная болонка дяди Сэма.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 21.02.14 22:07

Перестукин пишет:В Жулянах группа «Беркута», побросав аммуницию, на газон заехали в терминал А. Русские бегут?
    Певица Александра Сальцова написала в своем твиттере, что в аэропорту Жуляны, два микроавтобуса с людьи в форме «Беркута», побросав на газоне щиты и амммуницию, заехали в новый терминал А.

Это больше похоже на бегство российских наемников, чем на вылет например в Донецк, обычно по Украине их возят автобусами, да и наши милиционеры не бросили бы аммуницию на газоне.

Follow
    Только что в Жулянах, терминал А (новый) 2 буса с беркутом проехали внутрь, выгрузив щиты и амуницию на газон. Что происходит?
    Напомним, что о наличии в Украине русских наемников, все время говорили, но доказательств, так и не не было предоставлено. Возможно, что это одно из таких.

Это конечно 100 % доказательство! )))
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 22:10

xmission пишет:
    Нюся пишет:.gorod.cn.ua/news_52585.html

Кушай свободу соблазнённого джина, Тарасик! Хорошо о вас Николай Васильевич! Захлебнётесь в блевотине своей! И Христа не трогайте! Вы - не христиане.

Спасибо солнышко на добром слове. Сразу видно - христианка.
    Насчет христианства Нюся права. Оккультная секта Асуляк к христианству никаким боком не относится, это мимикрия под христианство, на самом деле эзотерика и оккультизм.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 21.02.14 22:13

Admin пишет:
    США и ЕС это главные мировые поджигатели, воры и убийцы. Особенно США, а ЕС это просто ручная болонка дяди Сэма.
    То-есть ты считаешь что всё что не происходит в мире - не от Бога, не по его попущению или воле, а по воле госдепа?
    Во первых твоя исходная точка зрения уже искажена. Ты назвал нас, тех кто против Януковича, и меня в том числе - поджигателем и т.д.  Не много на себя берёшь. Одному Богу известно кто вор - я или Янукович.

Тебе так уютнее? Жить в таком мирке - я хороший, а вы поджигатели?

Ну по крайней мере честно говоришь. У тебя своё мировоззрение, у меня своё.

Только у меня одно преимущество.

Я рассуждаю о своей жизни, о том что знаю, в чём живу и нахожусь много лет.
    Ты рассуждаешь и вешаешь ярлыки о чужой стране и чужих душах, не прожив тут ни дня. Ты повторяешь чужие мысли и слова.

Последний раз редактировалось: xmission (21.02.14 22:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 22:14

Перестукин пишет:В Жулянах группа «Беркута», побросав аммуницию, на газон заехали в терминал А. Русские бегут?

Follow

На.

http://www.predanieneo.com/t6865-topic#395390
    А шевроны у провокаторов правильные?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 21.02.14 22:15

Стахий пишет:
    Это конечно 100 % доказательство! )))
    Если кто понимает менталитет украинцев, то я думаю, что в такой ситуации можно положиться только на наёмников.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 21.02.14 22:15

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 21.02.14 22:17

откланяюсь на сегодня. семейные дела.
    Мира нам всем в душе!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.02.14 22:18

http://alternatio.org/articles/articles/item/15879-чорна-радаПросто ухохатываюсь, когда по зомбоящику наблюдаю эту смешную возню в Верховной Раде. Особенно впечатлило заявление Януковича. Старика таки уговорили себя обнулить. Но тем самым обнулилась и власть как таковая. Основной «винтик» из государственной конструкции вынули. Управляемый хаос набирает обороты. Такое впечатление, что эта наша так называемая элита находится в полном неадеквате.

Досрочные выборы президента? Возвращение старой Конституции? Правительство доверия? «Майдан» должен разоружиться и разойтись?

Редкостные идиоты! Чуваки до сих пор не поняли, что они уже не способны на что-то влиять, а их политические игры и междусобойчики в кулуарах больше всего напоминают коллективную мастурбацию.

Вы теперь, пановэ, этими своими «постановами», «ришеннямы», «домовлэнностямы» и прочей ерундой можете только подтереться. Фсёёё… Власть в осаде и глухой изоляции. Причём ВСЯ власть (а не только «злочынна»). Она сейчас существует лишь там, где пока ещё её охраняют автоматчики готовые стрелять. Но скоро таких автоматчиков не будет. Уже сейчас её влияние на процессы в стране полностью блокировано. А что будет завтра? Послезавтра? Послепослезавтра?

По украинским городам сегодня ходят толпы с палками. Завтра они будут ходить с автоматами. «Активисты» избивают и убивают правоохранителей, громят и жгут всё, что пожелают, нагло диктуют свою волю обществу. По всей стране идут грабежи.

Но это только начало…

«Майдан» уверен, что борется с Януковичем, но на самом деле он уничтожает государственную власть как таковую. «Беркут» вчера защищал не Януковича (как это кому-то показалось), а остатки государственности как таковой. Ему противостояла ошалелая толпа, готовая снести всё на своём пути, толпа, почувствовавшая кровь и безнаказанность.

Правоохранителям не позволили ликвидировать толпу. Оппозиция сказала, что толпа это наше всё! И ТЕПЕРЬ ТОЛПА ГЛАВНАЯ, а не президент, парламент, суд и уж тем более политики (независимо от их политического окраса).

А реальная власть в ближайшее время окажется в руках тех персонажей, которые в силу присущей им психопатии, смогут возглавить толпу. Ждать этого осталось недолго.

«Майдану» не нужны эти политики - как провластные, так и оппозиционные. «Майдану» вообще не нужны политики. «Майдану» нужны атаманы, по своей сути простые и понятные «активистам», такие как они сами. На подходе «полевые политики» новой формации. «Майдану» нужен драйв, нужны сильные эмоции, нужна кровь.

Политические идиоты Украины своими руками, во имя своих мелких, личных интересов, создали неуправляемого монстра. И я не исключаю, что этот монстр их и пожрёт. В ближайшее время «Майдан» начнёт пожирать своих врагов, потом очередь придёт и нынешней оппозиции. Она ведь забыла, что её интересы абсолютно не совпадают с интересами той толпы, которая сейчас стоит на «Майдане». Интересы «старшин» и «черни» несовместимы. «Майдан» осознал свою коллективную субъектность.

Ещё неделю назад власть полностью контролировала ситуацию. Через неделю она ничего не будет контролировать. А через месяц государственной власти не будет вообще. Будет один сплошной «Майдан». Но "Майдан" неспособен созидать, он может лишь разрушать. Он олицетворение хаоса.

И что тогда?

Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18

Сообщение  Zar 21.02.14 22:19

xmission пишет:Только у меня одно преимущество.

Ты рассуждаешь и вешаешь ярлыки, не прожив тут ни дня. Ты повторяешь чужие мысли и слова.
    Со стороны - виднее.)))

Нет у тебя преимущества. Ты сам регулярно выкладывал материалы, говорил, что это - истина, а потом... признавал это враньем.
    Копни чуть глубже твои посты - и вся "истина" рассыпается. Копни еще немного глубже - выясняется, что ты и сам не знаешь, зачем это выкладываешь...

Тарас, ПРОСНИСЬ!
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 21.02.14 22:21

На Украине опять бунт 2 - Страница 33 8fa15d6ce65d
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 22:21

xmission пишет:
    Admin пишет:
    То-есть ты считаешь что всё что не происходит в мире - не от Бога, не по его попущению или воле, а по воле госдепа?
    Во первых твоя исходная точка зрения уже искажена. Ты назвал нас, тех кто против Януковича, и меня в том числе - поджигателем и т.д.  Не много на себя берёшь. Одному Богу известно кто вор - я или Янукович.

Тебе так уютнее? Жить в таком мирке - я хороший, а вы поджигатели?

Ну по крайней мере честно говоришь. У тебя своё мировоззрение, у меня своё.

Только у меня одно преимущество.

Ты рассуждаешь и вешаешь ярлыки о чужой стране и чужих душах, не прожив тут ни дня. Ты повторяешь чужие мысли и слова.
    Не лукаво. Поджигателями и убийцами я считаю США и ЕС, а вас, майданщиков, я считаю обманутыми и обутыми Западом. Вы сами жертвы, вы часть страдающего народа, вас поджигает Запад.
    Я против коррупционной власти, я против и того, чтобы менять шило на еще более горькое и гнилое мыло западничества и либерализма, которое также будет при приправлено нищетой, бесправием и развалом.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 21.02.14 22:23

xmission пишет:Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого...
    На Украине опять бунт 2 - Страница 33 I_031
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 21.02.14 22:23

Стахий пишет:

По украинским городам сегодня ходят толпы с палками. Завтра они будут ходить с автоматами. «Активисты» избивают и убивают правоохранителей, громят и жгут всё, что пожелают, нагло диктуют свою волю обществу. По всей стране идут грабежи.

Но это только начало…

«Майдан» уверен, что борется с Януковичем, но на самом деле он уничтожает государственную власть как таковую. «Беркут» вчера защищал не Януковича (как это кому-то показалось), а остатки государственности как таковой. Ему противостояла ошалелая толпа, готовая снести всё на своём пути, толпа, почувствовавшая кровь и безнаказанность.

Правоохранителям не позволили ликвидировать толпу. Оппозиция сказала, что толпа это наше всё! И ТЕПЕРЬ ТОЛПА ГЛАВНАЯ, а не президент, парламент, суд и уж тем более политики (независимо от их политического окраса).

А реальная власть в ближайшее время окажется в руках тех персонажей, которые в силу присущей им психопатии, смогут возглавить толпу. Ждать этого осталось недолго.

«Майдану» не нужны эти политики - как провластные, так и оппозиционные. «Майдану» вообще не нужны политики. «Майдану» нужны атаманы, по своей сути простые и понятные «активистам», такие как они сами. На подходе «полевые политики» новой формации. «Майдану» нужен драйв, нужны сильные эмоции, нужна кровь.

Политические идиоты Украины своими руками, во имя своих мелких, личных интересов, создали неуправляемого монстра. И я не исключаю, что этот монстр их и пожрёт. В ближайшее время «Майдан» начнёт пожирать своих врагов, потом очередь придёт и нынешней оппозиции. Она ведь забыла, что её интересы абсолютно не совпадают с интересами той толпы, которая сейчас стоит на «Майдане». Интересы «старшин» и «черни» несовместимы. «Майдан» осознал свою коллективную субъектность.

Ещё неделю назад власть полностью контролировала ситуацию. Через неделю она ничего не будет контролировать. А через месяц государственной власти не будет вообще. Будет один сплошной «Майдан». Но "Майдан" неспособен созидать, он может лишь разрушать. Он олицетворение хаоса.

И что тогда?

Тарасик? Что скажешь? Что делать?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 21.02.14 22:25

На Украине опять бунт 2 - Страница 33 37277c3e2af0
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.02.14 22:26

Перестукин пишет:
    Если кто понимает менталитет украинцев, то я думаю, что в такой ситуации можно положиться только на наёмников.

Ну вы то понятно менталитет украинцев понимаете.

"топить жидов в крови москалей" (с)

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 22:27

http://www.predanieneo.com/t6865-topic#395390
    Очень забавно. Такой глупый прокол.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.02.14 22:29

Перестукин пишет:На Украине опять бунт 2 - Страница 33 37277c3e2af0

Перестукин и что сие значит?

Вот бы и у нас в России, как на Украине?
    Нет дудки,мы сыты такими идиотами по горло.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 21.02.14 22:31

Перестукин пишет:На Украине опять бунт 2 - Страница 33 8fa15d6ce65d

А кто премьером станет от оппозиции? Причем - самостоятельным премьером, без западных советников-наблюдателей?
    Где гарантия, что такой майданутый премьер не откроет доступ этим советникам-наблюдателям к секретной документации?
    Если на фото и вправду - уничтожение документов СБУ, то правильно делают, что жгут.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.02.14 22:33

Тарасик? Что скажешь? Что делать?

Нюся ,да ничего он не скажет.Вот именно такие наделают делов,про красивые сказки о светлом будущем,а потом в кусты.А кашу расхлебывать будут простые люди,так было в 1917 году,так и в 1991 и 1993 году было.

Последний раз редактировалось: Стахий (21.02.14 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 22:35

Вся беда в том, что после свержения коррупционной власти на ее место придет еще более воровская и гнилая власть.
    Мы знаем, что такое либерализм 90х.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 22:38

Стахий пишет:так было в 1917 году,так и в 1991 и 1993 году было.

1991 - это конец 1917.

Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Zar 21.02.14 22:38

Стахий пишет:
    Перестукин и что сие значит?

Вот бы и у нас в России, как на Украине?
    Нет дудки,мы сыты такими идиотами по горло.

Это называется героизация бандитов. Детство...
    А потом вопят, что "детей убивают".

Мягко, говоря - нечестные люди. Очень мягко говоря...
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 21.02.14 22:39

Андрей Зар пишет:
    А кто премьером станет от оппозиции? Причем - самостоятельным премьером, без западных советников-наблюдателей?
    Где гарантия, что такой майданутый премьер не откроет доступ этим советникам-наблюдателям к секретной документации?
    Если на фото и вправду - уничтожение документов СБУ, то правильно делают, что жгут.
    Я их понимаю. Грозит расследование. Кто станет премьером не знаю. А если и откроет, то это будет его решением.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19

Сообщение  Сан-Саныч 21.02.14 22:40

Двадцать лет дебилизации не прошли даром.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 21.02.14 22:41

Стахий пишет:

Вот именно такие наделают делов,про красивые сказки о светлом будущем,а потом в кусты.А кашу расхлебывать будут простые люди,так было в 1917 году,так и в 1991 и 1993 году было.
    Да он мне сразу не понравился: прикинулся христианином, а кормит то самопаленными притчами не духовными вовсе, то вдруг из нета причуды всякия нелепые постит не известно с какого интереса, то старцем прикинулся и попутно Саулячку толкал...Но вот, Бог открыл. Долго терпел.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 22:42

Горюшкин пишет:
    Стахий пишет:так было в 1917 году,так и в 1991 и 1993 году было.

1991 - это конец 1917.

Нет. Это его перекраска.

Текущее время 26.11.24 19:25