Андрей Зар пишет:
Действительно... буква "а" далеко от "л" на клавиатуре располагается... Опечатка?
Андрей, не развивай в себе фобии, а то чёртики везде будут мерещится =)
Андрей Зар пишет:
Действительно... буква "а" далеко от "л" на клавиатуре располагается... Опечатка?
xmission пишет:
Да этот человек против власти. Разве власть вправе его убить, только потому что он - против?
Горюшкин пишет:
А что в Писании сказано о бунтовщиках?
Во первых, кто его ранил неясно.xmission пишет:
В твоих словах здравый смысл есть?
Стоит человек, безоружный, ни на кого не нападает.
Да этот человек против власти. Разве власть вправе его убить, только потому что он - против?
Андрей Зар пишет:
Во первых, кто его ранил неясно.
Во вторых, повторюсь: что он делал там, где стреляют?
Это не фобия. Это психолингвистика. )))xmission пишет:Андрей Зар пишет:
Андрей, не развивай в себе фобии, а то чёртики везде будут мерещится =)
xmission пишет:
Действительно, а что?
"Пристрели эту собаку" ?
xmission пишет:Защищал право народа на нормальную власть.
Андрей Зар пишет:
Это не фобия. Это психолингвистика. )))
Кстати, как у тебя дела?
Горюшкин пишет:
В России 1905 - 1917 г.г. тоже воевали за народ. Чем кончилось?
Идеала нет на земле.
А чтобы сжигать детей живьем кем надо быть скажи Тарас? И наверно надо быть предпоследней сукой чтобы отправлять детей туда где опасно и их могут убить, да еще прикрываться ими как живым щитом.xmission пишет:"Надо быть последней сукой, чтобы стрелять в детей. Вот так и передайте - сукой последней!"
Никто в эти годы за народ не воевал.Горюшкин пишет:xmission пишет:Защищал право народа на нормальную власть.
В России 1905 - 1917 г.г. тоже воевали за народ. Чем кончилось?
Идеала нет на земле.
В секте асуляковцев учат лингвистическому программированию?Андрей Зар пишет:Действительно... буква "а" далеко от "л" на клавиатуре располагается... Опечатка?Горюшкин пишет:xmission пишет:
Президент просто дала установку - мочите кого хотите, мне нужен страх и паника.
Тарас, ты еще посещаешь ту секту? Завязывай. Вернись в Православие.
xmission пишет:
да уже человек 50 или больше. тех кто на майдане.
И видео уже полно, где видно кто это делает.
...xmission пишет:
Ты всегда, когда нечего ответить - начинаешь говорить о чём-то постороннем?
Защищал право в месте, где стреляют и убивают, правильно? И отдавал себе отчет в этом. И в том, что его могут убить. Т.е. должен был быть готовым к этому. Правильно?Что он делал там? Защищал право народа на нормальную власть.
Кто стрелял я не знаю. И ты не знаешь. Так что не надо на трагедии пиар делать.А вот почему там стреляли в него, мирно стоявшего в лучах солнца - действительно вопрос.
xmission пишет:
Майдан - революционное движение по возвращению из бездны в которой находится страна к нормальной жизни.
xmission пишет:
Вчера с другими блокировали поезд, на котором бригаду десантников в полном вооружении перебрасывали в Киев.
Насчет - учат - не знаю. Но применяют.Admin пишет:В секте асуляковцев учат лингвистическому программированию?
В сектах обрабатывают адептов при помощи разных психологических приемов.Андрей Зар пишет:Насчет - учат - не знаю. Но применяют.Admin пишет:В секте асуляковцев учат лингвистическому программированию?
Сейчас, кто только НЛП не применяет...
Aleksandr ark пишет:
А чтобы сжигать детей живьем кем надо быть скажи Тарас? И наверно надо быть предпоследней сукой чтобы отправлять детей туда где опасно и их могут убить, да еще прикрываться ими как живым щитом.
xmission пишет:
Если тот кто должен вести себя законно, нарушает закон - откуда последующие вопросы?
xmission пишет:Люди говорят с властью тем языком, на котором с ними говорит власть.
Я не про эту дурь...xmission пишет:
Нормально. =)
Участвую как могу в предотвращении кровопролития.
Вчера с другими блокировали поезд, на котором бригаду десантников в полном вооружении перебрасывали в Киев.
Горюшкин пишет:
Революция никогда ни к чему хорошему не приводила. Учи историю.
Андрей Зар пишет:
Я не про эту дурь...
Как семья? Одним словом...
http://www.predanieneo.com/t6865-topic#topxmission пишет:Андрей Зар пишет:
Я не про эту дурь...
Как семья? Одним словом...
Всё нормально
xmission пишет:
А тебе посоветую кроме прочтения истории - учиться анализировать её.
Очень редко на земле смена чего-то старого, на что-то новое происходило мирным путём.
Так устроено человечество. Всегда те кто у власти, старое, цепляется за трон.
Но если посмотреть на все эти скачкообразные смены - они ведут вверх.
Новое может начаться с падения, но потом приводит к подьёму
Слава Богу!xmission пишет:
Всё нормально
Admin пишет:
http://www.predanieneo.com/t6865-topic#top
Что скажешь?
Горюшкин пишет:
Это все отвлеченные теории. А на практике - это кровь, мерзость и беззаконие. И Бог с тебя за это спросит.
Чепуха.Admin пишет:
http://www.predanieneo.com/t6865-topic#top
Что скажешь?