Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+31
Дим21
Veronika
Wimar
Артемолег
Андрей Кир
Сергей мск
miha61
Перестукин
Монтгомери
Сан-Саныч
Ingwar
LIA
Смердяков
Admin
Молчун
Aleksandr ark
xmission
olga los
noname
Петра
кулибин
din
Горюшкин
Nuklon
Стахий
Елена-христианка
zint
77777
Нюся
Sevlagor
дядя Коля
Участников: 35

На Украине опять бунт 2

Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

На Украине опять бунт 2 - Страница 26 Empty Re: На Украине опять бунт 2

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 14:48

Admin пишет:
    А что противоестественного в том, чтобы немцы жили в Германии?

Так же и с русскими. Почему они должны жить в искусственно созданном государстве, когда по соседству у них есть свое, пусть не идеальное, но государство?

Вам чего, свой дом не нравится? Или тесно?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 21.02.14 14:50

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:
    Разница очень большая.

Один черт, евросодом, по-Вашему.
    Запад стал превращаться в содом именно с англо-саксонских стран.

Или Вы больше ненавидите англичан?
    Я их не ненавижу, просто они моей Русской родине гадили больше всех.

Испанцы и португальцы не натравливали на Россию турок, японцев и прочих недругов, а также не угощали нашу страну революциями и коммунизмами.

Хотя, говоря об англо-саксонским мире, нужно понимать, что сейчас он является англо-саксонским только по историческому происхождению...
    На самом деле этот мир сам нуждается в освобождении, так как им правят не англо-саксы (они в силу своего менталитета в какой-то мере были вредны для России, но они сами давно вытеснены с политического трона в своих странах), а капитал, принадлежащий сами знаете кому и разного рода извращеснкие лобби, пестуемые капиталом.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 14:51

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:
    А что противоестественного в том, чтобы немцы жили в Германии?

Так же и с русскими. Почему они должны жить в искусственно созданном государстве, когда по соседству у них есть свое, пусть не идеальное, но государство?

Вам чего, свой дом не нравится? Или тесно?
    Я хочу, чтобы в мой дом входили все комнаты, которые принадлежат моей семье.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 14:53

Admin пишет:

Ну это спорный вопрос - кому что принадлежит. Земля - ничья, она - Божия.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-11-01
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Молчун 21.02.14 14:53

Перестукин пишет:
    А кто разделял? Кто стравливает? Юго-восточный олигархитет который держит людей в нищете пугая забрать последний хлеб? Дошли до того, что везут официально криминалитет в тренингах при минусовой температуре. Не нужно на этом спекулировать когда люди едут от нужды. Вон отлавливают на дорогах таких.

Ерунду не говорите, Юго-Восток и Крым одни и кормит Украину, там сосредоточена промышленность, там наиболее образованное население. Может вы западенцев за элиту принимаете? Одна мечта на западе Украины уехать в Европу работать сантехниками, другое им не светит. А Вы как я понял не хотите в сантехники? Решили, как сами говорили на форумах подработать? Smile
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 14:55

Admin пишет:
    Запад стал превращаться в содом именно с  англо-саксонских стран.

Испанцы и португальцы не натравливали на Россию турок, японцев и прочих недругов, а также не угощали нашу страну революциями и коммунизмами.

Хотя, говоря об англо-саксонским мире, нужно понимать, что сейчас он является англо-саксонским только по историческому происхождению...
    На самом деле этот мир сам нуждается в освобождении, так как им правят не англо-саксы (они в силу своего менталитета в какой-то мере были вредны для России, но они сами давно вытеснены с политического трона в своих странах), а  капитал, принадлежащий сами знаете кому и разного рода извращеснкие лобби, пестуемые капиталом.

Да. Любопытный у Вас взгляд на историю. Вы каких книжек начитались? Назовите авторов.

Последний раз редактировалось: Горюшкин (21.02.14 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 14:55

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:

Ну это спорный вопрос - кому что принадлежит. Земля - ничья, она - Божия.
    Однако, в мире существуют государства, и у них есть границы.

Почему русские должны отказываться от того, что принадлежит им при том, что это не просто когда-то им принадлежало, а принадлежит и сейчас в силу того, что они там проживают.

Последний раз редактировалось: Admin (21.02.14 14:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 14:58

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:
    Запад стал превращаться в содом именно с  англо-саксонских стран.

На самом деле этот мир сам нуждается в освобождении, так как им правят не англо-саксы (они в силу своего менталитета в какой-то мере были вредны для России, но они сами давно вытеснены с политического трона в своих странах), а  капитал, принадлежащий сами знаете кому и разного рода извращеснкие лобби, пестуемые капиталом.

Да. Любопытный у Вас взгляд на историю. Вы каких книжек начитались? Назовите авторов.

У всякого, кто интересуется историческими фактами и знает историю, будет точно такой же взгляд.

Вы каких книжек начитались? Назовите авторов.
    На вводной лекции 1-го курса любого, даже самого провинциального истфака, раздают примерный перечень литературы.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 14:59

Admin пишет:
    Однако, в мире существуют государства и у них есть границы.

Почему русские должны отказываться от того, что принадлежит им при том, что это не просто когда-то им принадлежало, а принадлежит и сейчас в силу того, что они там проживают.

Да русские и в Германии живут. Тем более есть версии, что там полно славянских земель. Дранг нах Вестен?

Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 21.02.14 15:00

Admin пишет:Почему русские должны отказываться от того, что принадлежит им при том, что это не просто когда-то им принадлежало, а принадлежит и сейчас в силу того, что они там проживают.
    А потому. Вот я, например, не отказался бы жить в Австралии. Там тепло! Могу я потребовать у РФ отделить мне причитающуюся мне территорию (несколько гектар) и вместе с ней присоединиться к Австралии?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 21.02.14 15:00

Святослав Вакарчук разместил пламенное обращение к молодым украинцам в Сети:

"Обращение к молодым"

Обращаюсь именно к Вам, ребята, приблизительным ровесникам нашей Независимости. К молодым людям, чья активная жизнь только начинается. И будет связана с этой страной. Большинство из Вас здесь будет жить, работать, создавать семьи, строить свое будущее.

Обращаюсь к Вам - к тем, кому сейчас плюс-минус 20-25. Именно к Вам еще и потому, что не совсем уверен, что старшее поколение хорошо услышит меня и до конца поймет. А вот в отношении Вас почему-то я уверен!

Последние события, которые условно можно объединить словом "Евромайдан", побуждают меня поговорить с Вами максимально откровенно. Так, как говорят с близкими друзьями, с глазу на глаз. Называя вещи своими именами. Понимая: кое-что из услышанного может кому-то и не понравиться.

Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!

Увидев, что произошло в субботу 30 ноября на Майдане, я написал эмоциональное письмо жителям Юга и Востока Украины. Я действительно писал его, сдерживая слезы. И призывал всех не молчать. Не молчать о том, что произошло в Киеве. О том, что на Востоке и Юге, как оказалось, многие почему-то считают проблемой только Киева, к тому же искусственно созданной все тем же Киевом и Западной Украиной.

Я получил реакцию на свое письмо. Многие начали приводить мне аргументы. За и против вступления в Евросоюз... Я сидел и думал... При чем тут вообще Евросоюз??

Неужели Вы думаете, что я не написал бы такого же письма, если бы силой разогнали майдан, стоявший за вступление в ТС с Россией?

Неужели Вы думаете, что я могу разделять студентов, избитых дубинками "Беркута" на "своих" и "чужих"?

Неужели Вы верите, что я смог бы молчать, если бы в тюрьму бросили мирных митингующих, которые вышли к администрации президента, у которого была бы другая фамилию или иные политические взгляды? Неужели Вы, молодые люди, действительно чувствуете себя разделенными на Восток и Запад? Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!

Это Вы на концертах "Океана Эльзы" заполняете стадионы Львова и Луганска, Днепропетровска и Симферополя, Донецка и Винницы. Я сам видел. И Вы видели.

Это Вы свободно говорите и на русском, и украинском друг с другом. Я сам слышал и общался с вами на обоих языках.

Это Вы поете Гимн Украины вместе с нашей сборной по футболу, которая тоже, наконец(!), полным составом поет вслух. Я слышал это.

Я был рядом с Вами на стадионе в Стамбуле и гордо кричал "Ура!", когда донецкий "Шахтер" выиграл Кубок УЕФА. А потом перезвонил директору клуба с предложением от "Океана Эльзы" просто, без всяких условий, выступить на поздравлении клуба в Донецке.

Это Вы в Фейсбуке, Твиттере и Вконтакте давно развалили стену между Востоком и Западом, которая до сих пор существует между представителями старшего поколения. Я знаю. Я сам общаюсь с Вами там.

Не ваше поколение стало солдатами в этом абсурдном противостоянии. Генералы от политики сделали "пушечным мясом" поколения ваших отцов и дедов. Разделяя и властвуя согласно известному принципу. Украинец или русский? УПА или Красная армия? Голодомор?

Теперь очередь новой темы: ЕС - Таможенный союз?

Но больше всего от этой "войны" страдаете ли Вы, молодые люди.

Пока Ваши родители в кухонных разговорах нападают друг на друга, Ваших ровесников бьют палками на улицах. Бьют и бросают в тюрьмы, не разбирая, откуда они и на каком языке говорят.

Тех, кто отдает приказы, не интересует, откуда Вы и за кого голосовали. Вы для них - так, использованный материал. Материал для цементирования нечеловеческих законов.

Пока шахтеры из Червонограда и Донецка спорят, кто из них больше кормит страну, чиновники без убеждений и с гербом в виде денежных знаков успешно обворовывают и первых, и вторых.

А только напряжение спадает - бросают новую кость на растерзание. Неужели Вы действительно будете вестись на это? Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!

Только не молчите, ради Бога, не молчите!

Я осознаю, что поколение Ваших родителей останется таким как есть. Их взгляды вряд ли сильно изменятся. Но разве им развивать нашу страну в будущем? Разве не Вы завтра определять судьбу Украины? Вы, и только Вы. Больше некому.

Я не знаю, что бы разъединяло Вас сегодня. Студентов Харькова и Львова, курсантов и Севастополя. Любителей музыки из Донецка и Тернополя.

Просто искренних молодых людей. Тех, кто родился в Украине, и тех, кто совершенно естественно чувствует эту землю Родиной независимо от места рождения.

У Вас одна Родина - Украина! Вы просто не имеете другой Родины.

Ни в прошлом, как Ваши деды и отцы, живущие воспоминаниями и ностальгией.

Ни в будущем, как "ваши" политики, которые только и думают, как бы вывезти отсюда своих детей.

Не дайте политикам развести Вас.

Не дайте кухонным разговорам родителей рассорить Вас.

Не дайте коварным мифам жадно поедать Ваши молодые души.

Я видел Ваши глаза!! В каждом городе Украины! Они горят! И улыбки Ваши искренние!

Ваша энергия - это то, что объединяет нас по-настоящему!

Возьмите ответственность на себя прямо сейчас - и Вы превратите эту землю в бриллиант. Безгранично твердый и несказанно сияющий.

В ЭТО Я ВЕРЮ! Только не молчите, ради Бога, не молчите!", - Святослав Вакачук.
    http://rus.newsru.ua/rest/06dec2013/appeal.html
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 15:01

Admin пишет:
    У всякого, кто интересуется историческими фактами и знает историю, будет точно такой же взгляд.

На вводной лекции 1-го курса любого, даже самого провинциального истфака, раздают примерный перечень литературы.

Ну, например, есть Рыбаков, Карамзин. А Вы кого читали?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 21.02.14 15:01

Смердяков пишет:
    А потому. Вот я, например, не отказался бы жить в Австралии. Там тепло! Могу я потребовать у РФ отделить мне причитающуюся мне территорию (несколько гектар) и вместе с ней присоединиться к Австралии?
    ПОПРОБУЙ.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 21.02.14 15:02

Горюшкин пишет:
    Да русские и в Германии живут. Тем более есть версии, что там полно славянских земель. Дранг нах Вестен?

А еще говорят, что в 1-м тысячелетии на территории Европейской России проживали финноязычные племена. Может, нам на этом основании присоединиться к Финляндии?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 15:02

Смердяков пишет:
    Admin пишет:Почему русские должны отказываться от того, что принадлежит им при том, что это не просто когда-то им принадлежало, а принадлежит и сейчас в силу того, что они там проживают.
    Если бы русские войска присоединили бы несколько гектар австралийской земли несколько столетий назад и на этой земле жили бы десятки поколений ваших предков, то вы, несомненно, имели бы такое право, и возвращение этих нескольких гектар в состав России было бы делом чести всего нашего народа.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 15:04

Перестукин пишет:Этой ночью в Украине снова "ленинопад"

Я против коммунизма и памятников Ленину, но все же:

На Украине опять бунт 2 - Страница 26 URbfCoLc58I
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 21.02.14 15:05

Текст Постановления, принятого Верховной Радой сегодня ночью.

Информационное управление Аппарата Верховной Рады Украины

Верховная Рада Украины приняла Постановление "Об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины"

http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87877.html

Согласно документу, Верховная Рада Украины решила:

"1. Категорически осудить применение насилия, что привело к гибели граждан Украины, пыток, истязаний и других преступлений против человечности.

2. Кабинету Министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел, Министерству обороны Украины и другим военизированным формированием немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины.

3. Запретить проведение антитеррористической операции, решение о проведении которой объявлено Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014 года, на всей территории Украины или в отдельных ее местностях.

4. Запретить руководителям, командующим соединений и подразделений, должностным лицам, начальствующему и рядовому составу Министерства обороны Украины, Вооруженных Сил Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, прокуратуры и других органов государственной власти и органов местного самоуправления, объединений граждан, учреждений и организаций выполнять мероприятия, предусмотренные планом антитеррористической операции, как такие, что не отвечают Конституции Украины, законам Украины, и направленные на незаконное ограничение прав и свобод граждан.

Спойлер:

Инициатор(ы) законопроекта:

Яценюк А.П. VII созыва  
       Тягнибок О.Я. VII созыва  
       Кличко В.В. VII созыва  
       Ляшко О.В. VII созыва  
       Рудьковский М.М. VII созыва  
       Деревянко Ю.Б. VII созыва  
       Развадовский В.И. VII созыва

P.S. Для справки: палка резиновая (дубинка) - это спец. средство.

Последний раз редактировалось: Андрей Зар (21.02.14 15:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 15:06

Смердяков пишет:
    А еще говорят, что в 1-м тысячелетии на территории Европейской России проживали финноязычные племена. Может, нам на этом основании присоединиться к Финляндии?

Дожили. Завидуем бывшей царской провинции.
    Молчун
    Молчун
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2013-11-01
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Молчун 21.02.14 15:06

«Происходящее в Украине - это ни что иное, как плод отступления народа от Бога»

Клирик УПЦ МП иерей Валентин Цикулаев-Чумаченко о последствиях украинских беспорядков для Церкви …

http://ruskline.ru/news_rl/2014/02/21/proishodyawee_v_ukraine_eto_ni_chto_inoe_kak_plod_otstupleniya_naroda_ot_boga/
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 15:06

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:

Ну, например, есть Рыбаков, Карамзин. А Вы кого читали?
    Читать нужно и при этом анализировать прочитанное.

Если просто читать, то можно начитаться и советских учебников истории, а можно читать их же и при этом анализировать, приходя при этом к правильным выводам.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 21.02.14 15:08

Admin пишет:
    Читать нужно и при этом анализировать прочитанное.

Если просто читать, то можно начитаться и советских учебников истории, а можно читать их же и при этом анализировать, приходя при этом к правильным выводам.

Ну так по каким историкам, учебникам Вы предмет изучали?

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 15:10

Смердяков пишет:
    Горюшкин пишет:

Лучше наоборот.

Финны это здоровый в культурном и ментальном плане этнос, финская кровь очень хорошо оздоровила бы нашу нацию.

Я удивляюсь терпимости и идеализму царского правительства. За 100 лет Финляндию и финнов вполне можно было успеть ассимилировать и русифицировать.

ПС. Те же немцы это вам не добрые и милосердные русские. Они в свое время полабских славян ассимилировали очень быстро, да так, что теперь потомки этих славян даже не знают о своем происхождении и являются немцами и по крови (смешанные браки на протяжении столетий) и по менталитету (язык, культура).

Последний раз редактировалось: Admin (21.02.14 15:13), всего редактировалось 1 раз(а)
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 21.02.14 15:12

Admin пишет:
    Я удивляюсь терпимости и идеализму царского правительства. За 100 лет Финляндию и финнов вполне можно было успеть ассимилировать и русифицировать.

Прощай финские сыры ну и нокия, конечно.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 21.02.14 15:13

Янкукович, что ли, осадил назад?
    http://rus.newsru.ua/ukraine/21feb2014/oficiyno.html
    Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что для урегулирования ситуации в стране он инициирует возвращение к Конституции 2004 года, а также объявляет о досрочных президентских выборах.

"Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния. Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - говорится в заявлении В.Януковича, обнародованном на сайте главы государства в пятницу.
    Zar
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-11-18
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Zar 21.02.14 15:14

Янукович инициировал досрочные выборы президента и возврат к Конституции-2004

http://nbnews.com.ua/ru/news/113711/

В Украине пройдут досрочные президентские выборы. Об этом в пятницу, 21 февраля, заявил президент Виктор Янукович, сообщает пресс-служба Администрации президента.

Янукович пишет:Уважаемые сограждане!

В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжкие потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить – нет ничего важнее над человеческая жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.

Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать последующих жертв противостояния.

Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возврат к Конституции 2004-го года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия.

Как президент Украины и гарант Конституции я выполняю свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 21.02.14 15:14

Президент Украины Виктор Януковичь выступил с заявлением в котором заявил, что инициирует возвращение к Конституции 2004 года, досрочные президентские выборы и переходит к формированию коалиционного правительства.

http://www.president.gov.ua/news/30116.html
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 21.02.14 15:15

А я первый!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 15:15

Смердяков пишет:
    Admin пишет:

Прощай финские сыры ну и нокия, конечно.
    Ассимиляция не значит уничтожение всего лучшего.

Просто финны говорили бы по-русски и считали бы себя русскими.
    Aleksandr ark
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-11-21
    Вероисповедание : Pravoslavie

Сообщение  Aleksandr ark 21.02.14 15:16

Admin пишет:
    А что в этом плохого?

Если другие страны имею право расширяться (могу напомнить историю США), то почему Россия не имеет право забирать свое?

Свое? Спасибо на добром слове. Польше свое, Турции свое, а нас уже и никто не спрашивает? Армин, мы не русские, мы местные. Вы говорите, что здесь проживают русские, но приезжая к вам они оказываются хохлами.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 21.02.14 15:17

Посмотрите на финнов.
    На Украине опять бунт 2 - Страница 26 Finlandia_2

Сколько новых замечательных генов получил бы наш народ в результате их ассимиляции.

Но нашим властям почему-то милей кавказ...

Последний раз редактировалось: Admin (21.02.14 15:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 26.11.24 21:42