Так и не смотри. А кто посмотрел - пусть общаются по теме корректно...Я, например, ставлю в тему то, где сказано кем-то хорошо и полезно.дядя Коля пишет:
Я предлагаю пообщаться, не не смотреть телевизор. Опять ищите врагов?
Коль, ты чего?
Так и не смотри. А кто посмотрел - пусть общаются по теме корректно...Я, например, ставлю в тему то, где сказано кем-то хорошо и полезно.дядя Коля пишет:
Я предлагаю пообщаться, не не смотреть телевизор. Опять ищите врагов?
Лучше расскажи о том, как отбили атаку на администрацию в Черкассах. Это же у тебя рядом.Нюся пишет:
Так и не смотри. А кто посмотрел - пусть общаются по теме корректно...Я, например, ставлю в тему то, где сказано кем-то хорошо и полезно.
Коль, ты чего?
А у тя вочи повылазили и кнопки палэць не жмэ?дядя Коля пишет:
Лучше расскажи о том, как отбили атаку на администрацию в Черкассах. Это же у тебя рядом.
Нюся пишет:
А у тя вочи повылазили и кнопки палэць не жмэ?
evimov пишет: В результате переворота( а при таком "президенте"он наверное неизбежен) прийдут к власти наци, которых кормят США. Ни на секунду не удивлюсь что на территории Украины поставят американские военные базы и будет сформированы "новые войска", с идеологией СС Галичина, ОУН, УПА, УНА Унсо, кадры для новой "украинской полиции" проходят тренировку в бросании зажигательной смеси.
Колька, мне сегодня можно: ты чи жид, чи хохол???дядя Коля пишет:
Та може москали врут? Че бачишь сама?
Ingwar пишет:
Американцы воевали против войск СС. С какого же перепугу вы тут пишите, что "на территории Украины поставят американские военные базы и будет сформированы "новые войска", с идеологией СС Галичина, ОУН, УПА, УНА Унсо, кадры для новой "украинской полиции" проходят тренировку в бросании зажигательной смеси"?
Кстати, а чем вам вообще не нравится СС "Галичина"? Или ОУН, УПА и т.д.?
Американские спецслужбы с 90ых годов финансируют нацистов в Украине , эт я как очевидец говорюIngwar пишет:
Американцы воевали против войск СС. С какого же перепугу вы тут пишите, что "на территории Украины поставят американские военные базы и будет сформированы "новые войска", с идеологией СС Галичина, ОУН, УПА, УНА Унсо, кадры для новой "украинской полиции" проходят тренировку в бросании зажигательной смеси"?
Ingwar пишет:
О тут я с тобою! И желательно за кордоном!evimov пишет:
Подразделения типа СС, ОУн, Упа мне нравятся если они находятся во Львове и лучше в погребальном рове.
Нюся пишет:
Колька, мне сегодня можно: ты чи жид, чи хохол???
Чи хохол жидовский?
Тогда тебе - пипец, как говорит молодежь и подростки!
Это отговорки! Колись, Коля! Тут все свои.дядя Коля пишет:
Там где хохол побывал, жиду делать нечего.
Счас. Судя по опросу, я тут один. Пока своих не вижу. Прихлебатели мне не нужны.Нюся пишет:
Это отговорки! Колись, Коля! Тут все свои.
дядя Коля пишет:
Счас. Судя по опросу, я тут один. Пока своих не вижу. Прихлебатели мне не нужны.
Войска СС создавали не американцы, а немцы.дядя Коля пишет:
Вот блин. А кто создавал войска СС? Разве не американцы? Они у себя апробировали эту контору, а потом Гитлер взял себе на вооружение.
Может поставят. Может нет. Но уж точно не "Павлика Морозова".evimov пишет:
"Ingwar"]
Можно подумать что поставят русские военные базы и будут сформированы военные отряды " Павлика Морозова".
Подразделения типа СС, ОУн, Упа мне нравятся если они находятся во Львове и лучше в погребальном рове.
Я говорил, что это изобретение (СС) было американским, а гитлеровцы взяли это себе на вооружение. Кстати, первые концлагери тоже были опробированы в США, где было много замучено индейцев-аборигенов.Ingwar пишет:
Войска СС создавали не американцы, а немцы.
Что за ахинею вы тут несёте, что "войска СС создавали американцы" и что "потом Гитлер взял себе на вооружение"?
Чушь полная!
дядя Коля пишет:Ну вот. Уже что то.
А западенцы хотят разделения Украины?
Так вы так и говорите, что имеете ввиду концлагеря, а не войска СС.дядя Коля пишет:
Я говорил, что это изобретение (СС) было американским, а гитлеровцы взяли это себе на вооружение. Кстати, первые концлагери тоже были опробированы в США, где было много замучено индейцев-аборигенов.
Вы читайте не только святых отцов, но и интересуйтесь историей человечества.
Стахий пишет:
А кто их спрашивать будет?
Нет. Не хотят.дядя Коля пишет:Ну вот. Уже что то.
А западенцы хотят разделения Украины?
Знаете чем отличаются евреи от других? Мы более информированы, чем кто либо.Ingwar пишет:
Так вы так и говорите, что имеете ввиду концлагеря, а не войска СС.
Кстати, первые концлагеря придумали англичане во время Англо-Бурской войны, а не американцы. В Америке были резервации. Это другое.
Причём тут войска СС?