Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+32
пинна
Veronika
miha61
Русик
Каспар Хаузер
Rumpelstilzchen
протоиерей Сергий
Wimar
Sevlagor
Андрей Кир
дядя Коля
Петра
Zar
zint
Горюшкин
olga los
Просто прохожий
LIA
Aleksandr ark
din
Стахий
Сергей_Михайлов
xmission
Дим21
noname
Ingwar
Holder
Нюся
evimov
Елена-христианка
кулибин
Admin
Участников: 36

На Украине опять бунт

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

На Украине опять бунт - Страница 7 Empty Re: На Украине опять бунт

Сообщение  Admin 23.01.14 23:12

Admin пишет:
    Нюся пишет:Читай пост 175.
    Ты там поосторожней будь.

Если ты не вооружена и не имеешь достаточно сил для борьбы, лучше уйди от зла, не лезь на рожон и сотвори благо.

Немногим больше сотни километров от Киева... Sad

если бы ты жила чуть восточнее, то такого безобразия бы не было.

Если пожар революции будет разгораться, то твой город может оказаться в гуще событий...

Будь осторожна.

Нюся пишет:
    Admin пишет:
    Ты там поосторожней будь.

Если ты не вооружена и не имеешь достаточно сил для борьбы, лучше уйди от зла, не лезь на рожон и сотвори благо.

Сердцу не прикажешь!

Контрреволюционную пропаганду лучше вести, подкрепляя её устрашающим видом пулеметной ленты, перекинутой через плечо и штурмовой винтовкой со штыком, сжатой в крепких руках. При всем этом желательно иметь контрреволюционный карательный отряд численностью от 500 до 1000 человек, оснащенный минометами и легко бронированной техникой как минимум.  На Украине опять бунт - Страница 7 564504 

Если у тебя нет всего этого инвентаря, то ты рискуешь очень сильно пострадать от разъяренной беснующейся толпы.

Последний раз редактировалось: Admin (23.01.14 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 23.01.14 23:17

Елена-христианка пишет:
    Admin пишет:

Согласись, что более голодный и более нищий народ в большей степени склонен к бунту, чем менее голодный и менее нищий.

Да перестань молоть чепуху! голодный народ... У народа просто мало возможности заработать на приличное существование, но он не голодный, не говори ерунды!
    Вот в Ленинградскую блокаду был голод, да...

Я говорю не про физиологический голод, а про уровень жизни. Голод это метафора.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 23.01.14 23:33

xmission пишет:

Хочешь ещё? Держи

http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/53580

Омоновцы / беркут - бросили гранату в салон машины. Труп.
    Не верю я тебе больше, Тарас! Ты уже себя показал. Бывай здоров.
    Просто прохожий
    Просто прохожий
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2014-01-06
    Вероисповедание : Добрый человек

Сообщение  Просто прохожий 23.01.14 23:46

xmission пишет:А вот "слуги народа", "офицеры чести".

Видел это видео на одном из новостных украинских сайтов, жуть. Я не знаю что там у Вас происходит, нашим СМИ я как то не верю, информации мало, и вся очень тенденциозна как с одной, так и с другой стороны, что впрочем всегда бывает, когда идет драка, в любом случае хочется что бы у Вас все мирно и без крови закончилось. И не пытайтесь найти понимания на форуме, где почти поголовно больны вирусом третьеримлянства. В России не все такие. Удачи Вам.
    evimov
    evimov
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-10-21
    Вероисповедание : православный

Сообщение  evimov 24.01.14 0:20

Мне кажется что во всём виноват президент Янукович. Человек явно не на своём месте, так как не ввёл в Киеве черезвычайного положения. Пять областных советов в Украине захвачено беснующимися нациками, при действующем президенте. Он давно уже дескридитировал себя как человек непоследовательный и не умеющий управлять всей нацией.

На всё конечно воля Божия, но если наци прийдут к власти я думаю не за горами гонение на Церковь в центральных и восточных регионах.

Революции не когда не заканчивались добром, и эта не закончится.....
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 24.01.14 0:30

Просто прохожий пишет:[
    Видел это видео на одном из новостных украинских сайтов, жуть. Я не знаю что там у Вас происходит, нашим СМИ я как то не верю, информации мало, и вся очень тенденциозна как с одной, так и с другой стороны, что впрочем всегда бывает, когда идет драка, в любом случае хочется что бы у Вас все мирно и без крови закончилось. И не пытайтесь найти понимания на форуме, где почти поголовно больны вирусом третьеримлянства. В России не все такие. Удачи Вам.

Что происходит?
    После прихода Януковича к власти он сменил все руководящие посты в силовых ведомствах.
    Вместо чести мундира главным критерием стала лояльность к бандитской власти.
    Если ты часть "системы" - хоть убивай - система тебя покроет.
    Вот фильм, о тех кто стоит у руля Украины, как они пришли к власти по головам и трупам:

А то что менты сейчас делают - естественное последствие того что рыба гниёт с головы.

У меня в подъезде ниже этажом живёт бывший опер, который ушёл из ментов, когда поймал насильника нерусской национальности. Несовершеннолетнюю изнасиловал. Урод предлагал ему 3.5 тысяч долларов чтобы отмазаться, а опер отказался. Потом узнал что его прямой начальник замял дело за 5 тысяч.
    Тогда он дал в морду начальнику и уволился из рядов "доблестной" милиции. Говорит - там всё внутри гнилое. Если ты не станешь частью системы - системы тебя выдавит как чужеродный элемент

Потому УЖЕ не удивляет что...

...в Харькове менты издевались над митингующим, режа ножом анальное отверстие
    http://tvi.ua/new/2014/01/22/kharkivskyy_berkut_rizav_nozhem_analnyy_otvir_mitynhuvalnyka___aronec

...Беркут стреляет по журналистам, снимающим их действия.

..силовики врываются в больницы скорой помощи, чтобы забрать раненых митингующих
    http://tvi.ua/new/2014/01/23/yak_berkut_namahavsya_zabraty_poranenykh_iz_likarni_shvydkoyi_dopomohy_video_tvi

Но..
    Некоторые отказываются участвовать в преступлениях и подают в отставку
    https://www.youtube.com/watch?v=_CE8LYGA5Ec
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 24.01.14 0:32

Нюся пишет:
    Не верю я тебе больше, Тарас! Ты уже себя показал. Бывай здоров.

И тебе не кашлять.

Отказ от реальности - известный психологам механизм. Некоторым людям лучше "жить на облаках" в придуманном мире, чем принять то, что их убеждения и представления о реальности не соответствуют действительности.

Так что я тебя понимаю
    evimov
    evimov
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-10-21
    Вероисповедание : православный

Сообщение  evimov 24.01.14 0:37

Меня удивляет рассказы о ментах, как будто эти менты не были таковыми же при Ющенко и Тимошенко, Кравчуке и Кучме.. Да за годы "независимости" эти органы деградировали, но деградировали уже давно. Я вас умоляю, если прийдут оранжевые то эти органы пополнятся сегодняшними молодыми бесславными ублюдками из Уна унсо и прочей нечисти. Это такие кадры что они вам в одно место засунут бутылку с горючей смесью и будут кричать Слава Украине.
    Сергей_Михайлов
    Сергей_Михайлов
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-10-26
    Вероисповедание : Православный (МП)

Сообщение  Сергей_Михайлов 24.01.14 0:47

xmission пишет:
    Отказ от реальности - известный психологам механизм. Некоторым людям лучше "жить на облаках" в придуманном мире, чем принять то, что их убеждения и представления о реальности не соответствуют действительности.
    Поддерживать рвущихся к власти наци, это не отказ от реальности?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 24.01.14 1:05

xmission пишет:

И тебе не кашлять.

Так что я тебя понимаю
    Зато я тебя очень хорошо понимаю. Тебя спросили : ЧТО тебе ДАСТ ПЕРЕМЕНА правительства? СВОБОДЫ? От чего? от совести!
    Ты же чирикал тут два года о старцах, а Христе... А оказался не весть какой сомнительной организации член!
    Так и всё станет явным. Не сумлевайся.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 24.01.14 6:02

Виталий Третьяков
    декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова

Ситуация на Украине: что делать России? Для начала - предупредить о том, с чем она не согласится
    Что делать России в нынешней ситуации на Украине, чреватой приходом к власти в этой стране очевидно националистических (вплоть до нацизма и гитлеризма), главным образом антирусских сил, пусть и в комбинации с представителями цивилизованных или квазицивилизованных политических сил или под их прикрытием? Вот главный вопрос, который должен волновать сегодня всех ответственных политиков и граждан России.
    Мне кажется, что политика невмешательства, отрывочного реактивного комментирования, и фактически пассивного наблюдения за тем, чья возьмёт, исчерпала себя. Дело зашло (или вот-вот зайдёт) слишком далеко. И тогда нужно будет не говорить, а действовать. Придётся действовать, ибо бездействия не простит русский народ России, не поймут её остальные народы.
    Поэтому лучше упредить и предупредить тех, кто сознательно, или по инерции, или по недомыслию подталкивает ситуацию к роковому исходу.
    Я считаю, что президент России имеет право и должен выступить с соответствующим чрезвычайной серьёзности положения официальным заявлением.
    Возможно, уже сейчас, так как через день-два или через неделю будет уже поздно.
    Мне представляется, текст заявления должен быть примерно таким, а по сути - именно таким.

Заявление высшего руководства Российской Федерации

1. Россия не признает президента или правительство, пришедших к власти на Украине путём государственного переворота или террористического по методам действия неповиновения.
    2. Россия не признает правительство и администрацию Украины, в состав которых
    (даже путём так называемых переговоров с той оппозицией, за спиной которой стоят политические террористы или на штыках которых эта оппозиция вынудит официальную власть пойти на уступки) войдут представители шовинистических партий, движений и групп, прямо ведущих свою родословную от партий, движений, вооружённых формирований, выступавших в годы Второй мировой войны на стороне нацистской Германии и её вооружённых сил, а также партий, групп и отдельных политиков, поклоняющихся тем, кто во Второй мировой войне и после неё с оружием в руках сражался против Советской армии или армий союзников СССР по антифашистской коалиции и представителей официальной власти Советского Союза на территории нынешней Украины.
    3. Россия предупреждает, что выступит всеми доступными ей методами и средствами в защиту законных и исторических прав русских граждан и русского народа Украины в целом, а также их здоровья и жизни, если в результате государственного переворота, нелегитимного захвата власти или в результате иного, даже внешне легитимного или признанного другими государствами прихода к власти на Украине представителей шовинистических, националистических, антирусских или иных крайних правых сил внутренняя политика Украины приведёт к ущемлению в сравнении с ситуацией до января 2014 года положения русских граждан и русского народа Украины.
    4. Россия отмечает, что ей в равной степени небезразлична судьба и положение всех остальных народов Украины, включая и тех украинцев, бывших граждан СССР, которые выступают за мирное и равноправное сосуществование всех народов, проживающих на Украине. Россия напоминает, что на Российской Федерации как правопреемнице Советского Союза лежит историческая и политическая ответственность за жизни, здоровье и судьбу бывших граждан СССР и их семей.
    5. Россия напоминает всем странам и политикам Европы и мира, что русский народ является в данный момент самым большим разделённым народом Европы. До той поры, пока на территориях и в государствах, в которых в результате распада СССР права русских граждан и русских жителей эти стран не нарушаются в массовых масштабах и в результате целенаправленной государственной политики, Россия, несмотря на определённое беспокойство по поводу поведения некоторых стран, в том числе и членов Евросоюза, и их правительств, не ставит вопрос об исправлении этого поворота истории, но внимательно следит за развитием событий вокруг прав и интересов отделённой части русского народа. И в случае необходимости без колебаний выступит на защиту русских в любой точке мира, где этого потребует угрожающее развитие событий.
    Просто прохожий
    Просто прохожий
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2014-01-06
    Вероисповедание : Добрый человек

Сообщение  Просто прохожий 24.01.14 10:19

xmission пишет:

Что происходит?
    После прихода Януковича к власти он сменил все руководящие посты в силовых ведомствах.
    Вместо чести мундира главным критерием стала лояльность к бандитской власти.
    Если ты часть "системы" - хоть убивай - система тебя покроет.

Вполне узнаваемая ситуация, пожалуй на всей территории бывшего СССР, понять связанное с этим возмущение народа, вполне можно, и даже позавидовать что есть в народе силы способные сказать об этом открыто. Но вот не воспользуется ли этим третья сила, куда более отвратительная чем сегодняшняя власть. Не повторится ли сценарий 1991, когда сбросив одних кровососов, подставили свои шеи другим, куда более страшным.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:25

Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? Предсташа царие земстии, и князи собрашася вкупе на Господа и на Христа Его. Расторгнем узы их и отвергнем от нас иго их. Живый на Небесех посмеется им, и Господь поругается им. Тогда возглаголет к ним гневом Своим и яростию своею смятет я. Аз же поставлен есмь Царь от Него над Сионом, горою святою Его, возвещаяй повеление Господне. Господь рече ко Мне: Сын Мой еси Ты, Аз днесь родих Тя. Проси от Мене, и дам Ти языки достояние Твое, и одержание Твое концы земли. Упасеши я жезлом железным, яко сосуды скудельничи сокрушиши я. И ныне, царие, разумейте, накажитеся вси судящии земли. Работайте Господеви со страхом и радуйтеся Ему с трепетом. Приимите наказание, да не когда прогневается Господь и погибнете от пути праведнаго, егда возгорится вскоре ярость Его. Блажени вси надеющиися Нань.

zint
    zint
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-04-08
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  zint 24.01.14 10:28

В Украине происходит насильственная попытка смени власти.Сталкиваются милиция с "мирными" митингующими .Я написал с "мирными" потому ,что какие же они мирные ,если они врываются в правительственные здания выбивая окна взламывая двери.Какие же они мирные,если они нападают на представителей власти ?. Бьют их палками,металлическими прутами ,камнями.Забрасывают представителей власти бутылками с зажигательной смесью,жгут их технику.Если человек идёт на такой поступок ,он должен сознавать ,что может получить отпор.А когда получают отпор - демонстрируют на камеры проплаченных СМИ свои раны.Вызывая негодование действиями силовых структур .Эти митингующие не понимают ,что они нужны "лидерам майдана" только для смены власти.Если это произойдёт,то этот весь народ,собравшийся на майдане в поддержку оппозиции,уже этим "лидерам" нужен не будет. Пример - "оранжевая революция". Ещё происходит попытка гражданской войны.Американским "ястребам" очень хочется развязать новую Югославию.Им пойдёт на пользу кровопролитие между Восточной и Западной Украиной.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:32

zint пишет: В Украине происходит насильственная попытка смени власти.Сталкиваются милиция с "мирными" митингующими .Я написал с "мирными" потому ,что  какие же они мирные ,если они врываются в правительственные здания выбивая окна взламывая двери.Какие же они мирные,если они нападают на представителей власти ?. Бьют их палками,металлическими прутами ,камнями.Забрасывают представителей власти бутылками с зажигательной смесью,жгут их технику.Если человек идёт на такой поступок ,он должен сознавать ,что может получить отпор.А когда получают отпор  - демонстрируют на камеры проплаченных СМИ свои раны.Вызывая негодование действиями силовых структур .Эти митингующие не понимают ,что они нужны "лидерам майдана" только для смены власти.Если это произойдёт,то этот весь народ,собравшийся на майдане в поддержку оппозиции,уже этим "лидерам" нужен не будет. Пример - "оранжевая революция". Ещё происходит попытка гражданской войны.Американским "ястребам" очень хочется развязать новую Югославию.Им пойдёт на пользу кровопролитие между Восточной и Западной Украиной.

Может, тех граждан, что рвутся в ЕС стоит отпустить туда? С чемоданами. Года на два-три.

Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:34

кулибин пишет:
     Бандиты это криминал пришедший к власти, майданутые это результат работы в основном американских спецслужб, лично я поехал бы на майдан, только с одним условием если бы мне дали калаш и мешок с рожками, хоть бы подох не зря))))

Ишо кровушки хотся?
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:36

evimov пишет:Есть хороший советский фильм -обыкновенный фашизм, так на майдане это из той оперы. Хорошая пропаганда исключительности украинской нации, вбивание в мозг исключительности и ненависти. Пока лидера найти не могут. Юля в засаде, а еврей Яценюк, боксёр и националист Тягни в бок пока не набирают очки.

Яник просто боится ЕС и США, а в первую очередь НАТО, а эти европейские и америкосские  чуть не подумал плохо о людях, дружно воют о попрании их "дерьмово кратии".

Востоку хотя и не совсем нравится никакой Янукович, но мы вынуждены будем голосовать за него. Жидёнок, воровка, боксёр и озабоченный националист это не кандидатуры.

Фитилек-то притуши. Коптит.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:37

Елена-христианка пишет:

Даже в России это не понятно. Какой-то безпредел  с одной стороны и полная аморфность - с другой... Shocked 

хм.. с которой стороны и чего защищать? На Украине опять бунт - Страница 7 413941

Здравая мысль.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:40

Ingwar пишет:
    Хотя по любому лучше национализм чем интернационализм.
    А ненависть вполне адекватное чувство к ненавидящим тебя.

Не согласен. Любовь - адекватна.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:42

Ingwar пишет:
    Ну, а например, русский национализм всегда был почему-то польсконенавистническим.
    А шотландский - англоненавистническим.
    И т.п.
    У любой нации всегда больше претензий к соседям, чем к дальним нациям.
    Что касается "русоненавистничества" украинских националистов, то, уверяю вас, что для этого есть все основания. Могу их привести, хотя вы и сами, наверное, знаете.

Поладим на том, шо мы все таки не любим евреев. И шо?
    Погромы будуть?

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.01.14 10:44

В теме две крайности. Кто-то идеализирует митингующих, а кто-то власть жуликов и воров.В данном случае я за разгон майдана и протестующих.

Лучше уж коррупция, развал и нищета (то, что есть) , чем коррупция, развал, нищета и гей-парады (то, что будет в случае победы западников и либералов).

Так, что, Нюся, я ни за майданщиков (болотников, белоленточников и т.д.), ни за действующую власть.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:45

xmission пишет:

Россия и Украина - тоталитарные государства. Рада и Дума - имеют второстепенное значение - ширма для изображения демократии. Власть покупает, шантажирует "слуг" народа, чтобы собрать решающее большинство в "парламентах". И дальше как в том анекдоте - твори что хочешь.

Тарас, я тебе не дам "Парабеллум".
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:51

Admin пишет:В теме две крайности. Кто-то идеализирует митингующих, а кто-то власть жуликов и воров.В данном случае я за разгон майдана и протестующих.

Лучше уж коррупция, развал и нищета (то, что есть) , чем коррупция, развал, нищета и гей-парады (то, что будет в случае победы западников и либералов).

Так, что, Нюся, я ни за майданщиков (болотников, белоленточников и т.д.), ни за действующую власть.

Майданщик молдаван и толстая Кармен
    Что первая барыга на Привозе
    Четырнадцать "мокрушников" с собой взял Сэмен
    Горячий был народ на паровозе

Уже чух-чух пары, кондуктор дал свисток
    Прощальный поцелуй, стакан горилки
    С Одессы-мамы, с моря дует вей-ветерок
    До самой петроградской пересылки

Начальник посетил шикарный наш вагон
    Спросил, чудак, навязчиво билеты
    Пришлось ему в Раздельной предложить выйти вон
    Слегка качнув у носа пистолетом

И всю дорогу, щеки помидором надув
    Шмонали "фараончики" по крышам
    "Шестерок" Сема сбросил под откос на ходу
    И в тамбур покурить устало вышел

Там женщина стояла двадцати пяти лет
    И слабо отбивалась от кого-то
    Дешевый фраер в кепке мял на ней туалет
    И Сеня чуть прибавил обороты

"Я вижу Вас на рейде возле женщины, граф
    Стоите Вы, как флагман под парами
    Советую на задний ход врубить телеграф
    Чтоб не было эксцессов между нами"

Чуть спортив воздух, фраер, как иллюзионист
    Под стук колес моментом испарился
    Спасенная дрожала, как осиновый лист
    И Сеня с чувством долга испарился

А в воздухе мелькали две колоды и нож
    Шмат сала, водка, голое колено
    Продул армяшка Хачик в карты свой макинтош
    А Васька Оське два зуба коренных

И вот на горизонте Царскосельский вокзал
    Встречает урков с мясом пирожками
    Сэмен такую речь задвинул, что зажурчал
    Наш паровоз горючими слезами

И, стиснув зубы, на перрон вразвалку сошла
    Как на берег, красавица Одесса
    Плеснула в Петроград ее морская душа
    И дрогнули со страха райсобесы

На Невском у Пассажа, там, где деньги рекой
    К ним на фаэтоне двое подскочили
    Но толстая Кармен достала первой свой "кольт"
    И над столами в морге свет включили
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 10:57

evimov пишет:

Мне так абсолютно не нравится поведение президента Украины Януковича В.Ф., который вместо того чтобы ввести в Киеве черезвычайное положение и "вправить мозги" этим буйным, заставляет всё население страны смотреть на этот шабаш  бесовский.

Согласен.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.01.14 11:00

Яценюк и Тягнибок вместе орудуют.
    Где ж это видано, чтобы крайне правые братались с либералами?
    Это не национальная революция, а очередной оранжевый бунт, проспонсированный США.
    Да и Тягнибок никакой не правый после братания с либералами и западниками.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 11:02

Admin пишет:Яценюк и Тягнибок вместе орудуют.
    Это не национальная революция, а очередной оранжевый бунт, проспонсированный США.

...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин

На том стою и не могу иначе! (с)

Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 11:04

Обидно, да? За братание вообще раньше к стенке ставили.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 24.01.14 11:07

Горюшкин пишет:

...сочетать национализм со справедливостью; вести жизнь к социальности, но не к социализму и тоталитарности. (с) И.А. Ильин
    Справедливость есть искусство искать и находить для каждого свое. (с) И.А. Ильин

На том стою и не могу иначе! (с)

В том-то и беда, что если протестующие победят, то их вожаки не будут соединять национализм со справедливость и стремиться к социальности тоже не станут. Дело кончится окончательным развалом экономики, евроинтеграцией, гомосексуализацией и гей-парадами.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 24.01.14 11:13

Admin пишет: Дело кончится окончательным развалом экономики, евроинтеграцией, гомосексуализацией и гей-парадами.

Ну почти как у нас. Чтобы никому не обидно.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  xmission 24.01.14 12:08

Статья россиянина о майдане.

"...Для начала развею три самых распространенных заблуждения о Майдане.

1. "Весь город разгромили"

Это не так. Все картинки, которые вы видите, происходят на одном маленьком пяточке около входа на стадион Динамо. Это правительственный квартал, мирной жизни никак не мешает. Если проводить аналогию с Москвой, представите, что баррикады стоят где-то в кварталах в районе Ильинки или Варварки около администрации президента. Да, центр, но простые москвичи этого и не заметят. На всех фотографиях вы видите черный дым и огонь: это горят старые покрышки. Никакого ощутимого ущерба зданиям не наносится. К сожалению, вчера ночью сгорел магазин на первом этаже здания, вплотную прилегающего к горящим баррикадам. Сгорел от случайного попадания бутылки с зажигательной смесью. Даже памятник Лобановскому, находящийся в самом эпицентре боевых действий, обернули тканью, чтобы не повредить. Вообще майдановцы очень бережно относятся ко всему. Заборы и лавочки развандалили, но вот все стекла целы, никто ничего не крушит, и если вдруг видят попытки мародёрства, то сами винтят и бьют хулиганов. Так что картинки, конечно, апокалиптичные, но на самом деле все не так плохо.

2. "Это не революция, ничего страшного не происходит"

Тоже не так. Это самая настоящая революция. Судите сами: уже два месяца захвачен весь центр города оппозицией. Захвачены некоторые правительственные здания. Парализована работа многих государственных учреждений. Оппозиция возвела в городе баррикады, которые невозможно взять штурмом. Несмотря на мороз, на улицах уже два месяца остаются несколько десятков тысяч человек. Идеально отлажена система обороны, снабжения лагеря всем необходимым. В лагере идеальный порядок, все сыты, одеты, народ собирает деньги на все необходимое. Самое главное: власть не может навести порядок. Милиция уже предпринимала несколько неудачных попыток брать штурмом баррикады, но ничего не получалось. Я еще сделаю пост про все это, но, поверьте на слово, разгромить все это можно только тяжелой артиллерией. Ну или десант сбрасывать. Каждый день оппозиция захватывает все новые территории. Что это, если не революция?

3. "Весь Киев парализован, людям не дают спокойно жить"

Киев живет своей жизнью. Все магазины и кафе работают, люди ходят на работу, учатся в институтах, женятся, разводятся и даже умирают собственной смертью. Большинство киевлян не испытывает никаких неудобств. Ну, представьте, что Красную площадь захватил Навальный и поставил там палатки. Ну и что для вас, для москвичей принципиально изменится? Ничего. Так что неудобства могут испытывать только туристы. Пострадала часть заведений, кафе и магазинов в самом центре, которым пришлось закрыться. Также недовольны люди, кто в центре живет, у них проблемы с логистикой возникают. Но это не "весь Киев парализован".

Полный текст с фото: http://zyalt.livejournal.com/983675.html

Текущее время 26.11.24 23:04